Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 城管叔叔的王牌 SHF G3-X

第一你留意一点我每次发东西都会写正面侧面和后面原因是啥?就是给其它还没买的人看看总体对我来说重点是pose第二你说我植物人那个都是极魂那张帖那个对我来说是垃圾所以没有心摆动作第三你是用相机拍得吧?我是用手 ...
kivali 发表于 2010-6-9 11:21
灯光问题很难解决么.....想当年我一台7610S+一盏台灯就能拍了.....另外你所说的各角度我也有拍....再另外我说的不是单张贴.....

如果我没猜错你没见过我的shf的照我基本是以写玩评的心态发上来原因我就不解释去我blog看看吧

[quote]如果我没猜错你没见过我的shf的照我基本是以写玩评的心态发上来原因我就不解释去我blog看看吧
kivali 发表于 2010-6-9 12:46 [/quote= =噢....懂了.....没看过?很惭愧的告诉你我全部看过

我是路过的,看了半天没看懂这东西和城管有什么关系~没看到经典掀摊图啊?

我是路过的,看了半天没看懂这东西和城管有什么关系~没看到经典掀摊图啊?
ca25k 发表于 2010-6-9 14:09
警察叔叔的东西嘛.....想到天朝的警察叔叔我自然想起了城管叔叔

好物帮顶!!

电镀的扭蛋?

SHF也不错呀。。。想买。。。但不能进坑。。。

城管叔叔一人一套用不着一天就可以踏平台湾了

動作有點生硬.......但背景好像少杯具.....漏了个大洞..會影響整体感...動作可以慢慢修正....但整体的氣氛要注意哦........謝謝......个人愚見........

但是我看你摆得动作每次都是差不多 你留意下我发的图基本上是头3张出现你说的植物人现像之后全部不同的

但是我看你摆得动作每次都是差不多 你留意下我发的图基本上是头3张出现你说的植物人现像之后全部不同的
kivali 发表于 2010-6-9 16:31
差不多?....我就不说其他了,首先W三只就已经不是所谓的“差不多了”
顺便,我不想再吵这件事- -再吵下去就是战贴了

话说那个叫kivali的能积点口德么?
貌似咱看到你的回帖不是在别人的帖子里面晒自己就是挑三拣四。
你自己东西多怎么了?
搞得自己像个中二富二代一样。
自重懂伐?

你自己东西多怎么了?
自重懂伐?
bearbearzhang 发表于 2010-6-9 19:17

请你先看清楚从来我都没晒自己 我只是提议LZ把脚的动作摆大范围一点 LZ就说我的动作摆得像植物人 我就叫他去看看我摆得动作这就叫晒?  还有一点 麻烦你骂人之前请看清楚 从来我都没挑剔LZ 之前亦说明 得罪LZ 就对不起 我只是提议 现在是你骂我 我不想爆粗骂你 所以 请你自己看着办  富2代?NO 自己赚钱买叫富2代?  你威 再者从来我都没和LZ争吵 我们只是探讨 现在你说这些话 谁没积口德?  明私显见私

你自己东西多怎么了?
自重懂伐?
bearbearzhang 发表于 2010-6-9 19:17
.......不要太激动了

好了好了~~你们这是何必呢。。。。对于G3X和G4都全入了的AGITO饭的我来说~~这真是情何以堪啊~~~~都是模友~~~就应该一同前进啊~~~~不过我是到了8月份就要停下来了。。。。生活所逼啊~~你们要继续加油哦~~~~

变成技术贴了~气氛很热烈!
就觉得照片暗了。

变成技术贴了~气氛很热烈!
就觉得照片暗了。
wenz7747 发表于 2010-6-9 20:26
恩.....下次把光源对准本体....这次直接往墙上照了

客观地说,真的很植物人,城管叔叔美~

別用炮對著鏡頭啊喂