Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】自然,还是自然吧。。。

纯自然,怪21
[自然竹笋]##恶心,变态全靠你了
[自然竹笋]##一样
[自然竹笋]##同上
[自然壁]##检索卡组,拉怪
[自然壁]##一样
[自然壁]##一样
[自然螳螂]##防普招,攻也还可以
[自然螳螂]##同上
[自然螳螂]##同上
[自然黄蜂]##防特招,1800攻算比较高的了
[自然黄蜂]##一样
[自然椿象]##效果牛,协调怪
[自然椿象]##同上
[自然蝴蝶]##效果牛,协调怪
[自然蝴蝶]##同上
[自然豆一族]##笋哥的活祭品,同时也可以苟
[自然豆一族]##同上
[自然白橡树]##高攻,还可以拉壁~
[自然白橡树]##同上
[三眼怪]##检索卡组,出壁
[冥府的使者 格斯]##外挂
魔法卡
[收缩]##保护措施
[收缩]##同上
[小旋]##永续魔法,陷阱很讨厌呃
[大岚]##破后场
[闪电漩涡]##清清怪
[地割]##经济问题,买不起地碎
[强者苦痛]##保护呀
陷阱卡
[奈落]##保护保护
[神宣]##同上
[神之警告]##效果,高攻怪好讨厌
[神之警告]##同上
[死呼]##拉怪,墓地回收再利用
[激流葬]##
[次元幽闭]##保护用
[次元幽闭]##
[陷阱无力化]##防笋下来时神之警告和神宣
[废铁稻草人]##挡攻击
[废铁稻草人]##挡攻击
[天罚]##效果怪变态
[天罚]##同上
[天罚]##同上
[王宫的弓单压]##特招恶心
[王宫的弓单压]##同上

主要思想:上竹笋,死命保护竹笋。就这样吧。副卡组还没想好。大家改改

重复效果的卡多了   实卡的话有限制性可以无视  ````

考虑双面壶吧   大风暴换起风  有竹笋对面的绿红卡无视 何给对面有机会出星星?

效果重复可能是问题,但是实际打卡时上手几率有变。而,效果主要是保护竹笋。有中心思路。强谦没卡位了吧。

这么多自然怎么没有蜻蜓?星光可以考虑换下1天罚。
神宣神警王弓单LP压力大

蜻蜓主打后期。我没有堆墓思想。所以蜻蜓考虑不放。关于LP问题,手卡有了王弓单就不会太多用到神警了。神警和王弓单只是互补下。考虑上手几率问题。

自然对永续魔陷还是比较无力的。谁能保证第二回合上笋?没有大岚,小旋怎么办?星光会考虑。

玩自然换个思路,不要执着竹笋,试试卡组做到有它最好,没它也能打。这样卡组才能更灵活
冥府的使者 格斯]## 会卡死   大量后场 还众多永续

LS有理,冥府是会卡到,但是,自然不打3封的话很无力啊。。。攻偏低,效果不是非常好

圣杯考虑,进可攻退可守!!!

有那么多调整的话不如加一两张融合咒印球玩玩...
推荐切入

圣杯攻+400,难道用圣杯洗竹笋效果吗?那么还不去再加个收缩。调整不是主打。有了弓单压。白怪不是那么好上的。

圣杯肯定不加的了,给自己的竹笋灌水喝。。找死啊!冥府可以T,强痛一张。。楼主认为够么?感觉加魔链好过天罚,因为自然手牌十分珍贵,有强痛收缩在,竹笋没那么容易倒得,魔宫必加。。。反击无力化可以T了。。

魔宫太亏手卡了。当然,等竹笋上了之后,手卡就不是那么必要了。而天罚正是保护竹笋的。所以认为天罚的效果还是比较好的。。。冥府确实可以T了,没有考虑到后场问题。

自然白橡树,效果好,可是谁会对你用,实用性不够
有2神警神宣可以不用了
奈落下多一张也不怕
闪旋和地割个人会换成2强转

[自然白橡树]效果好不假,没人对他发效果也没错。1800也不算太优秀。
但它最重要的一点不要忘记[自然]之名!
对面不敢下手,自己保护好,下回合就能出竹笋。螳螂已经下3,那么喂得东西就要多,不然1700战场就无意义了。

14# RX7-8

既然你也明白T2不可能保证一定概率下竹笋压制,魔宫就是前期护后场保证JP持续性的,不要以为靠自然壁能很顺利维持JP线。
你卡组能神警,难道对面卡组不能么,你下竹笋对面反神警你无魔宫直接见上帝了不是。
等再下一只的竹笋自己已经命丧黄泉了。
要打比赛的强度,雷王直接入主,不适应环境的自然怪纯度大幅减少,实质mud上升,卡卡西无用,天罚过多。

很多1卡位的东西下的不伦不类。
强谦壶需入mian保证竹笋抽率。

无责任推荐威风堂堂

能宣我竹笋的除了神宣,神警还有什么?我放陷阱无力化不就是为了解决这个问题吗?神宣又不是必须用来宣召唤?我神宣当然也能宣对方神警啊?而且,对方就很容易抽到神宣,神警来弄掉我竹笋吗?不考虑概率和卡组互补性的不要乱说话。以上。下奈落是比较无奈,那么我下三神警,那么,我的LP是10000吗?奈落只是比较无力的保护罢了。如对方御用什么,难道竹笋被抢封自己?还有,关于雷王。请问,雷王攻1900,一般为普招上场。而效果为搞掉对方的一次特招,那么,我竹笋是要靠特招吗??我很疑惑举雷王的例子。最后,请问,竹笋封了对方魔陷,能对竹笋构成危险的除了高攻,就是效果怪。高攻我收缩,强苦,幽闭可以用。那么效果怪呢?神宣?不放天罚放什么?而且,个人觉得,威风堂堂不是非常好用的。除了消战,冥府,等物以外,打击面有限。先回答这么多。

如对方御用什么,难道竹笋被抢封自己?
???

19# RX7-8
哦,竹笋套实卡玩了一个月,我在乱说么,你是实党还是网络党,网络党的环境我也就懒的给意见了,你自己玩着吧。