Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

翻臉?北面開火中國走私客3死

国际中心/编译

东北亚情势紧张,继天安舰事件後,现在又传出北韩击毙3名涉嫌走私的中国大陆民众,北京方面随即向平壤抗议,这是继5月底传出北韩在两国边界部署武力之後,原本哥俩好的中国大陆和北韩再度发生的冲突事件,相当不寻常。

「南平壤省和北黄海省举行盛大的示威,痛打美国和李明博集团的反北韩的奸诈阴谋。」北韩国营电视台8日播放了民众上街进行反美反南韩的示威活动,南北韩情势紧张,不过一向是北韩老大哥的中国大陆,最近和北韩的关系也不太平和。

北韩军队在4日对4名辽宁丹东市涉嫌走私的民众开火,造成3死1伤,北京方面随即提出抗议。中国大陆外交部发言人秦刚表示,「中方高度重视,立即向北韩方面严正交涉,此案正在进一步调查和处理中。」

獨裁者金二胖的醜惡嘴臉終於不用掩飾了嗎

以上。。。

翻脸?朝鲜翻脸那就是洗脑洗到把自己都洗了

看来某人病了。

RT @lianyue:养了一条狗,人人都说是狼,养大了发现真是狼,为了面子,还得搂着当宠物。

什么时候这个国家成为毁灭世界的元凶?核武快出了吧。

http://chinese.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/09/20100609000003.html

内详,北棒果然强大

准备把全世界都惹毛了,然后好随便放核弓单,接着宣布统治全宇宙吗?

惹南面南面不敢做甚麼, 但惹天朝老大哥...金胖子到底想甚麼的...真的要把自己孤立嗎

惹南面南面不敢做甚麼, 但惹天朝老大哥...金胖子到底想甚麼的...真的要把自己孤立嗎
adolyan 发表于 2010-6-9 16:35

據裡宇宙真實說。。。金二胖最近被破壞波動照射過了。。。準備發動第三次世界核大戰了

以上。。。

这个不要评论啦~~~~小心连累NW!!!

http://chinese.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/09/20100609000003.html

内详,北棒果然强大

准备把全世界都惹毛了,然后好随便放核弓单,接着宣布统治全宇宙吗?
cmgi 发表于 2010-6-9 16:27

看地面- -. . .

这个不要评论啦~~~~小心连累NW!!!
Kwok. 发表于 2010-6-9 17:04

面白い。。。乃當ドレイ時間太長了嗎。。。這帖子那條觸到獸印者的痛處了

以上。。。

其实北韩可以看作一个邪教组织,用邪教或传销式的洗脑方式对其国民洗脑,并与外界断绝联系。

那是非法入境啊

打死都怨不得别人吧 况且南北局势现在那么紧张 那3个人额头也没凿着“中国制造” 这也是可以理解的吧

不久之前的新闻
记者问北韩人:你认为世界杯哪队会拿冠军
答:当然是韩国队
记者再问:为什么呢?
答:因为我们有伟大的金正日领导

“应死不用病”,命数已定

那是非法入境啊

打死都怨不得别人吧 况且南北局势现在那么紧张 那3个人额头也没凿着“中国制造” 这也是可以理解的吧
棉~花~糖 发表于 2010-6-9 17:28

遼宁地區...通常第一時間想到的是中國人吧...現在胖子已經不顧中方的面子了

遼宁地區...通常第一時間想到的是中國人吧...現在胖子已經不顧中方的面子了
adolyan 发表于 2010-6-9 17:47

在非常时刻都是“通常想”的话。。。。 现在这种情况下被潜进去很麻烦的

现在中方跟老美的关系纠结啊 现在中国会不会是铁杆子盟友都难包了 还谈得上顾不顾面子

其实中国现在也很纠结,中国是不想和朝鲜彻底翻脸的,因为朝鲜是阻挡美国势力的一道屏障,如果朝鲜被灭了中国东部就直接与美势力滨临,之所以之前出现抗美援朝的事件就是因为当时联合国攻打朝鲜已经越过38线朝鲜即将被灭,中国不能失去这道屏障所以毛爷爷才出兵的。但说回来是因为当时朝鲜侵略韩国在先的,所以国际上抗美援朝是非正义的,(这个可能跟大家在课堂上听的不一样)就如同中国协助越南一样,在西方势力之间需要一度屏障。
   但现在朝鲜可能发穷恶了?竟然射杀3中国人,自己靠山的人也杀,可能在天安号事件上,中国表示两方都不偏袒,被激怒了,这些边界贸易一直都存在,以前不射现在才射,这不禁让人有所联想。其实可能还有其他原因,6方会谈上中国也不支持朝鲜。
    说到底中国要权衡朝鲜这个牵制美帝的战略阵地重要,还是人命以及国家的尊严重要。。

當年抗美援朝的中國是甚麼國勢啊...
朝鮮一直在鬧事, 刺激南面, 刺激美國, 再現在刺激中國, 我看現在最好是擺脫朝鮮了, 如果將來不好聽的真的開打了, 中國也不用牽涉進去.