Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] NBGI:我们认为Wii和DS的市场正在崩溃!

Namco Bandai北美销售、市场和发行部门的副总裁Olivier Comte在接受MCV采访时,强调大量低质量的游戏作品以及严重的盗 版现象,造成了DS和Wii在欧美游戏销售方面的暴跌!

“这是一个困难的市场,这里拥有大量作品,但是就DS和Wii游戏的平均制作水准而言,非常非常糟糕,如今消费者头脑中的想法是,买一款DS或者wii的游戏有很大可能这款游戏实际上做的很差劲……导致DS游戏销售暴跌的主要原因之一是盗 版,这是显而易见的,DS是一台很奇妙的机器,为它开发游戏非常容易,甚至三个小孩子在车库里就能搞出一款……DS是迄今为止最成功的游戏平台,但是我的孩子在学校的同学几乎人手一台DS配R4,他们没有花钱就拥有了一百款游戏,所以,是的,DS和Wii的游戏市场正在崩溃!”

当然,NBGI在欧美市场表现低迷,很大程度上是因为自身的原因,Olivier Comte对此也进行了反思,事实上,任天堂的第一方游戏销售并未受到盗 版泛滥的明显影响,继续在全球市场高歌猛进。备受期待的3DS,由于加入了大量反盗 版代码,NBGI也表达了对它的支持!在谈到PSP游戏时,Olivier Comte换了另一种态度:

“说到底我们是一家日本公司,而PSP在这个国度表现得非常强势,噬神者在这里卖了60多万套!我们在日本市场推出了不少psp游戏,依然认为它具有很大的潜力,我们已经投入了大量的开发资金,现在需要的是真正本地化的游戏。”

我倒不這麼認為= =

鬼佬也是用烧录的

有便宜不占不是中国人的专利

一个游戏开发商能说出这种话本身就说明问题了...
搞得好像他的游戏质量就最NB,其他大部分游戏“就DS和Wii游戏的平均制作水准而言,非常非常糟糕”
而且还动不动就代表消费者发言了

但是我的孩子在学校的同学几乎人手一台DS配R4,他们没有花钱就拥有了一百款游戏,所以,是的,DS和Wii的游戏市场正在崩溃!”

怀疑他孩子PSP的记忆棒是多少G来着。。。或者压根不玩?

外国人不傻啊。一款游戏,普通的50多,被认定为大作的要80多。
而R4烧录卡才50,但是能玩所有游戏。自然是人手一个咯。

看3ds怎么样,

这让欧美的PSP情何以堪。

但是我的孩子在学校的同学几乎人手一台DS配R4
月神侠 发表于 2010-6-10 10:48

你其实是索黑,大家都误会你了!

一段时间没上NW,月神依然脑抽无极限啊!

一段时间没上NW,月神依然脑抽无极限啊!
gmc 发表于 2010-6-13 17:11

你不说话会脑萎缩吗?

玩盗版是一把双刃剑

月叔,其实你是任饭索黑吧- -

你不说话会脑萎缩吗?
月神侠 发表于 2010-6-13 19:05

你确定说这话前脑袋被车夹过吗?

你确定说这话前脑袋被车夹过吗?
gmc 发表于 2010-6-14 00:22

你脑没萎缩的话怎么会肛门跟嘴巴的功能交换了?

你脑没萎缩的话怎么会肛门跟嘴巴的功能交换了?
月神侠 发表于 2010-6-14 01:22

几时月神的肛门代替嘴巴了!我终于确定你就是一个SB!

几时月神的肛门代替嘴巴了!我终于确定你就是一个SB!
gmc 发表于 2010-6-14 02:24

看来你不仅脑袋不正常,连眼睛也有问题,把自己的症状看成别人的

SB的症状就是发了一些脑残帖,然后还自我感觉良好,冷神就是最佳典范!