Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [DBM·菜頭囝]__宿舍最后一作..学生最后一作..各种最后的蛋蛋和小灰机...

千言万语在心头吖..不再是学生了..哎..
   改变不鸟了..说会模型叭还记得很久以前我出的那很2的视频么.?
里面那部00终于搞掂了..转眼间又是1年吖..(又在感慨了= =|||)
   当年做视频的时候向他借..他说:那些东西我不会吖..你做了我怎么办.?
我很豪气地说:怕什么..最多我帮你做完他咯..于是我213了...

上图

我承认又在装B了...

WEAPONS

头好像歪了..可能是贴的时候意外了...

============================================================================================================================================
============================================================================================================================================

因为要搬迁了..所以很多东西都慢慢一点点带回家..油漆也只是留了几瓶会用到的而已..谁知还是意外了..
  麻烦了拉登和道本..真不好意思啦..以后再来不了我宿舍咯..

腰部的改动不应该吖..本来还可以的..可是后来那同学又拿部小灰机出来..顶

最后再让我怀念下我住了一年的宿舍吧..
记得这是冬天时候照的..我就是在这位置上做模型(这不是摆着么.?)

我可爱的小角落..可怜舍友每次都受罪吖..不过不喷光油还是没事的..因为喷那个要开很大..小风扇不够力...

再见了我的宿舍..我的舍友..我的床位..我的小角落..
   还有上了我的大学..88

同是宿舍党的我,这个月也要离开了,o(︶︿︶)o 唉~

上了我的大学

好个上了我的

也怀念曾经在宿舍做模型的日子,那是还是做的国产盗版,不过毕业了就全扔了,也和LZ一样深感再见了我的宿舍..我的舍友..我的床位..我的小角落..
   还有上了我的大学
  还有对面女生宿舍楼的床友..88

好乱 哦``````

也怀念曾经在宿舍做模型的日子,那是还是做的国产盗版,不过毕业了就全扔了,也和LZ一样深感再见了我的宿舍..我的舍友..我的床位..我的小角落..
   还有上了我的大学
我对最后一句话感兴趣

好耐没见过蔡头发帖啦,做得不错。这个之前都做过,看来大家志趣相投啊。

在宿舍内喷油啊,你的基友还不错啊,我喷的时候就把我骂死了,转战楼道

还有上了我的大学
nt445223 发表于 2010-6-11 09:04

人生的淫家啊......

正题= =,,LZ的宿舍好豪华,,..喷漆基友都没意见么

本来以为是HG的,到后面的图才知道是TV的= =

图多,质量高,还有小教程,这才是广大模型爱好者的福音

哥上年12月就离开宿舍瞭

……连气泵都带去啦~这宿舍真强大~!

很不错啊,有mg感觉

还有上了我的大学
nt445223 发表于 2010-6-11 09:04

同为毕业党前来顶LZ。蛋疼的季节啊。

菜頭~以後冇得去你宿舍玩啦 ~TT

很好 支持  干净的动画风

菜头兄这个作品很美很专业...
你一说视频我才想起原来当年视频的小白鼠就是这只蛋蛋...其实那视频很不错,对于新手来说,无缝,渗线的教程都挺到位的...你舍友算很不错了,我用一点喷罐我舍友都叫个半天,更别说用泵了
同是毕业的人,我心情和你也是差不多的...既有对学生生涯的不舍,也有对前途的迷茫...
其他没什么好说
祝你毕业后前途一片光明吧

继续顶菜园兄,东西还是那么美