Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: d指

[ZT][HH]莫名,我就仇恨你

健康的国家不需要愤怒的爱国主义者,他们也起不到任何正面的作用。一个正常国家的国民,每一个人能作出相对客观的认识,每一个人都知道这件事情在哪些地方有害,那些地方正确,而采取一个适当的态度,而不是和那 ...
游戏风 发表于 2010-6-12 01:55

于是人家又会说你卵缩了

健康的国家不需要愤怒的爱国主义者,他们也起不到任何正面的作用。一个正常国家的国民,每一个人能作出相对客观的认识,每一个人都知道这件事情在哪些地方有害,那些地方正确,而采取一个适当的态度,而不是和那 ...
游戏风 发表于 2010-6-12 01:55

話雖如此。。。但是你我是人類。。。無法達到包容一切的高度胸懷。。。有七情六欲在裡面。。。所以那種東西在各國都會必然存在。。。在各種制度下都不會消失。。。

比如霓虹的右翼黨們(常混2CH的都會知道哪裡的某些板塊相當於天朝的某BBS)。。。比如各國的反對他國的激進運動組織。。。比如米國的白人至上團體等。。。對了。。。私是不是也可以拿綠黨的愛台灣來做比喻呢。。。這不都是類似天朝的FQ產物嗎。。。

如果這種東西能徹底杜絕。。。那麼恭喜。。。人類真的已經可以明鏡止水的步入神之領域了。。。

如果看到現在的一點網路口水戰就害怕發抖(相比而言這些FQ最近幾年也算有進步 雖然無差別攻擊了 但也沒像過去進化到上街砸韓國車的地步吧)。。。那何談民主。。。對於民主的遊行示威是不是關在家裡連門都不敢出了呢(給老闆打電話 我請假 老闆問怎麼了 外面都是外對XXX的遊行隊伍 我怕 不敢出門)。。。看到某種並不是完全會推向毀滅的事物害怕至極的去強加干涉和撲滅。。。請問這和獨裁有何區別呢。。。網絡上發出各種不同的聲音這本身就是很正常的事情吧。。。難道非要讓這幫人在網絡上保持沉默到現實中見了棒子就是一嘴巴才滿意嗎。。。總要有一個地方讓人去發洩吧。。。

此外。。。目前這幫起來的FQ與過去的洗腦類五毛FQ又有些區別。。。這些人心中也很清楚的明白一個真實。。。愛國≠愛獸印者。。。至於為什麼。。。誰讓這次的FQ們大多數人是天朝寂寞的WOWER呢(笑)。。。

以上。。。

一个国家不能没有愤青,也不能全是愤青。一个国家没有愤青就没有热血与团结,一个国家全是愤青必然导致社会动荡。愤青正是一个国家未来的可能性,必须有,但不要太多。
救世之魔王 发表于 2010-6-12 01:10

その可能性は良き心は希望として、悪しき心は破滅として。 モーメントは元々同じのものだねェ

以上。。。

WOW吧早就不是WOWER占优势的地方了
愤青再怎样也比麻木无知的群众要好
至于这文章,不喜欢棒子需要理由么
拉提亚斯 发表于 2010-6-12 08:58

所以說是天朝寂寞的WOWER呢(笑)

請理解一下寂寞的那個含義

根源上是什麼存在使WOWER們變得更加寂寞大量流入到天朝以外的服務器中了呢

以上。。。

寄托太多在游戏身上本来就不明智……该AFK的时候还是要坚定地AFK
拉提亚斯 发表于 2010-6-12 09:03

那也輪不到獸印者來指點江山建造BOXWORLD呢

===========================================================

向国家机器道歉

有个朋友告诉我,参与圣战的有相当多网友,你别得罪这么多年轻人。我说,我又不是投机分子,看哪里人多就替人家说两句话拉点支持者来。我还是这个观点。以前很难想象,在这个没有信仰的国家里,居然还有一场“圣战”。我朋友又说,你刻意回避了我们其实只是要求那群脑残粉丝向武警和警察道歉这个正当要求。那就来说一说这个正当要求。

“圣战”这个名字起的非常好,虽然我特别反感这个词汇,但它特别容易激起人们的狂热,再加上有爱国主义和抵御外来文化入侵的大伞,有要求那些脑残粉丝向武警战士们道歉的目的,在政治上也显得非常的正确,最后加上了“这些中国粉丝破坏了中国在国际上的形象,破坏了世博会的和谐”这一护身符,一切真是太周全了。就差官方盖个章承认其合法性了。可惜不会的。5月30日,世博园的这些韩国偶像团体粉丝们的确秩序混乱,并且对武警无礼,但这远远不够“破坏中国在国际上的形象”的程度,真正破坏了中国在国际上的形象的事件,相信你们这些网络热血青年们不是不知道,但是你们知道这是敏感的,没有上面的那些护身符,你敢组织一个“圣战”,你早就被跨省了,你我都会懦弱,相关内容和帖子都会被屏蔽,聪明的孩子们马上会察觉这不要去碰,自然也没有那么多人应和。

我之所以反对圣战,是因为这是一个太容易被扩大的词汇和行动,而且强烈排他性,我会被变成脑残,有些媒体马上也将变成脑残,他们执着于整个事件的细节,一旦你没把来龙去脉完全说一遍,你也是不明真相的脑残,想给双方都说几句话的就是不了解那些脑残有多脑残的脑残,最后只要对他们的行动持有异议,你一概是脑残,他们开始以热血青年和人民意志自居,弄不好你就变成了反人民,他们开始感受到一个组织给他们带来的一呼百应的力量,觉得身边都是兄弟。如果没有人反对它,他有可能由某场演唱会开始形成一次学生运动,而且是一次丢脸的学生运动。你们的第一次团结的力量居然用于修理自己品味不高的小弟弟小妹妹,甚至还拉上了武警给你们做合法靠山,连要帮那些韩国明星的粉丝竖立国格都出来了。我反正有点不好意思。
虽然不少人也说你们是愤青,打了鸡血,其实我不太赞同,这一次和上一次的家乐福事件还有所不同,可惜一腔热血,撒错地方。

坦率的讲,中国的警方其实在对待近年的群体事件还算是比较克制的,虽然他们有时候是我们的兄弟,虽然他们有血有肉,但他们是国家机器,他们今天在维系治安,救难救灾,我赞美他们,他们也会滥用职权,掩盖真相,我不敢去批评他们。因为几个心智尚未成熟的孩子向他们吐了口水而发动几十万学生要求他们整个群体道歉,而国家机器曾经所有的失职,我们从来没有听到过任何一个道歉,根本无权要求,甚至没有解释。说到底,小孩子不懂事,只是吐了几口口水,推搡拉扯了几下而已,演唱会的保安都能承担这些,我们的武警战士难道不能承担这些,需要你们来做出煽情视频,扯上玉树地震,播放感人音乐,来证明武警遭受了必须被道歉的委屈?你见过另外一些场景,另外一些弱者,面对国家机器的那种真正的委屈和绝望么?他们享受过道歉么?
我觉得这一个吐口水的孩子可以向这一个被吐到的战士说对不起,这一个群体不应该向另一个群体道歉,虽然做错就要道歉,但这是第一次群体向群体的道歉。6月9日,一群学生怎么可以逼着另一群学生率先向国家机器隆重道歉。

圣战没有任何的必要,不是日本文化,韩国文化,欧洲文化,美国文化入侵我们,只是因为中国文化在世界上太过于弱势了,所以你才觉得人家是在入侵。文化应该是互相交流互相容纳最后互相进步的,没有了韩国,一样有别的国家的文化来占领我们年少的小弟弟小妹妹们,一样有操着其他国家语言的人成为他们的偶像,我也不喜欢他们,但至少韩国人没有教他们吸毒,暴力,乱性,互相攻击,阶级斗争,她们也就是显得有些突兀和幼稚,但我们也都从来没有试过去了解她们,没有那么坏的孩子,也就是在网络上护着自己的偶像,谁不这样,就像圣战中的很多人,没想太多只是发了一个帖子,然后就要想尽一切理由要证明自己的正当性和师出有名。把中国自己的文化弄弄好,去入侵别人吧,这才能带来最踏实的民族自豪感。

乃終於明白上次那篇錯在哪裡了嗎。。。誰讓天朝只能出產爛貓&屎羊呢

此外。。。心是相互溝通的。。。獸印者們有道歉過多少次呢(笑)。。。

向受到襲擊的武警道歉本來合乎常理。。。但是向整個組織道歉。。。需要向重慶某黑老大局長道歉嗎

以上。。。

===========================================================

向国家机器道歉

有个朋友告诉我,参与圣战的有相当多网友,你别得罪这么多年轻人。我 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-12 09:22

說得好

向国家机器道歉

有个朋友告诉我,参与圣战的有相当多网友,你别得罪这么多年轻人。我 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-12 09:22

这话可不绝对 我和你吵架 我说NW怎么尽出你这样的纱布 请问我该向谁道歉 我去朝人民英雄记念碑吐个口水 我又该向谁道歉?

这话可不绝对 我和你吵架 我说NW怎么尽出你这样的纱布 请问我该向谁道歉 我去朝人民英雄记念碑吐个口水 我又该向谁道歉?
凯渊-卓洛 发表于 2010-6-12 10:25

前者自然是矛盾雙方解決。。。後者嗎。。。無法說起。。。

不過剛才走了一圈到沒發現什麼正式的所謂讓棒子FAN群體向整個天朝警察系統道歉的聲明。。。倒是打着反對棒子FAN的旗號的到處都是。。。

求知道真實的放出所謂的向整個天朝警察系統道歉的聲明的傳送門。。。

沒有的話。。。可以理解為是某人在自我發揮給之前的那篇平火。。。確實FQ們有些開始瞄準他了(笑)。。。

=====================================

此外。。。WOWER不是搬家到天涯了嗎。。。因為百毒給棒子FAN開了無敵

=====================================

谢谢我的对手,你们让我学到很多,让我知道长路漫漫。关于类似的一切,我的看法从未改变。两年前我就已经说过一遍,雷同观点如今不想再多说了,说来说去都是一样,说多了就累了,在累之前我认输,否则就灰心了。你们胜利了,请随意。如果你是我的读者,我希望你们不要以任何名义去驱逐任何一种文化,更不要想教训和消灭它的受众群体,无论是文化还是政治都不能排他,也不能代替别人做出选择,哪怕它很傻,哪怕它不合你的口味,只要它不反人类。我曾经无意识的带领你们去往各个博客铲除异己,如今我欣喜的看到我们共同的进步,四年前的我一定带不走今天的你。热血一定要洒在它该洒的地方,否则它就叫鸡血。在此我也正式向现代诗歌以及现代诗人道歉,三年前我的观点是错的,对你们造成的伤害带来的误会,我很愧疚,碍于面子,一直没说,希望你们的原谅与理解。愿文化之间,年代之间,国家之间都能消除成见,为了……你知道的。
我看好阿根廷。

MS之前的那篇還真是平火。。。之前的那篇消失了。。。取而代之的是很隱晦的這篇。。。

以上。。。

前者自然是矛盾雙方解決。。。後者嗎。。。無法說起。。。

不過剛才走了一圈到沒發現什麼正式的所謂讓棒子FAN群體向整個天朝警察系統道歉的聲明。。。倒是打着反對棒子FAN的旗號的到處都是。。。

求知道真 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-12 12:12

其實那些所謂的WOW吧裡的90%都不是WOWER了,WOWER都在WOWER吧,NGA。
我也不知道搬去天涯的所謂“WOWER”究竟是什麼人