Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

1999 萝卜魂 李疯子。。。。。。

确实还是HG的好~~~~

这金色。。。。。。。。

我看到的全是X啊,有没有人发个相册版什么的。
凯刹 发表于 2010-6-11 13:06

那得看水木仓了==
罢了,其实看测评还比较好啊,还偷跑了呢。。。。。。。
http://hima-toy.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/rs_rebornsg-c18.html

http://d.hatena.ne.jp/type97/20100610

真的是油光满面

看过23L第二个网址的图之后,感觉金色部分相当不错,起码是金色,而不是像MG普通版SF那难看得想吐的屎黄色,要是萝卜魂SF的金色是这样的颜色我就满足了...

重来没觉得萝卜好。。。。

质感太胶了,身材没HG好看

李癫佬高达

别再拿ROBOT魂高达和HG的比了行吗?
ROBOT魂是成品玩具。是用来把玩的.同时提升了以前的做工。
HG是模型。你们说HG好的。拿HG来把玩试试?估计谁也不会舍得老弄来弄去吧。必然悲剧。
喜欢HG你就去买HG。不管身材是不是矮一些。但总体比例的确是OK的。而且面相也OK。
可玩性更不用说了。
总拿ROBOT魂和模型比的小白们。。。。。。我为你们不能多体会到一种乐趣而感到悲剧。
请看头像!!!!

有线宽带党表示极大压力,求相册版。。。。。。

别再拿ROBOT魂高达和HG的比了行吗?
ROBOT魂是成品玩具。是用来把玩的.同时提升了以前的做工。
HG是模型。你们说HG好的。拿HG来把玩试试?估计谁也不会舍得老弄来弄去吧。必然悲剧。
喜欢HG你就去买HG。不管身材是 ...
阔阔思思 发表于 2010-6-11 18:57

萎尼鸡动了 好可怕

拿HG来把玩我觉得那是有钱没地方花憋得慌

那个手型不错啊

我只能看到一堆红叉。。我rp了难道??

robot魂可以跟hg同步了

貌似和hg比细节少了

萎尼鸡动了 好可怕

拿HG来把玩我觉得那是有钱没地方花憋得慌
meeme 发表于 2010-6-11 20:27

你是在说我吗 ,我就是因为拿HG、MG来把玩得太多也悲剧了太多,所以才转投ROBOT魂等成品的坑的。

你是在说我吗 ,我就是因为拿HG、MG来把玩得太多也悲剧了太多,所以才转投ROBOT魂等成品的坑的。
凯刹 发表于 2010-6-11 22:09

模型不适合把玩,还是萝卜魂这类成品拿来把玩比较好,血和泪的教训啊

模型不适合把玩,这点由我第一日入坑的时候就知道,只是每次看着这些模型,手就会忍不住,很自然地把玩起来,时间长后悲剧也就很自然地发生。

模型不适合把玩,还是萝卜魂这类成品拿来把玩比较好,血和泪的教训啊
meeme 发表于 2010-6-11 22:32
其实拼装模型只是观赏品,成品就是为了把玩而存在的。。。。。。
PS:我的模型都是做完后摆个POSE上支架放在桌子上积尘了,极少把玩,偶然间会换个POSE。。。。。。

meeme我等一条战线上的人。一个眼神就全明白了。你看萎尼的头像