Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

题材讨论专贴-周中欧冠,巴塞vs兵工厂,热刺vs米兰

大师赛特设五连庄玩法:
每局都算一场比赛。大家可以分别下注。每局比赛都有时间线间隔。每隔一个小时分别代表第一-第五局。
要注意的是决赛时五局三胜制。如果三局或者四局内结束则后面的按照平局处理。

============================================================
F1赛车玩法:
F1玩的是第一和第二名之间的时间差。包括低于5秒,高于10秒,在5秒和10秒之间(包括第5秒和第10秒)。
在题材里就是胜负平三个对应选项了。
本周末试行匈牙利站。人气高的话以后会继续。

============================================================

鉴于四年一度的世界杯决赛将于要来临。我决定,决赛提升题材上限。
具体办法如下,3,4名提升上限至4000,作为试运行。如果效果较好就把决赛的上限提升至10000
由于技术有限,题材上限的形式为同一场比赛开复数场次。比如4000上限开2场一模一样的比赛,以此类推。
单个ID,同一场次比赛,必须保持同一个结果和比分。比如有两场德国vs乌拉圭。则两场比赛的下注比分必须一致(比如一场3:1的话另一场必须保持一致。)
如有单个ID同一场比赛下不同比分者(比如下德国3:1,另一边下乌拉圭2:2,或者德国3:2),视为作弊,nb清0处理。以上。

另外请大家把自己目前为止的战绩帖出来吧。。。来看看最后一搏之后胜败几何。。。。。。。

=============================================================
本贴为相关专贴,有关题材的内容(包括外围 )一律在本贴讨论。
另开新帖者视为灌水。
以上。

=============================================================
热烈庆祝体育系统恢复,大家快来参加吧!
系统和以前一样,采用赔率制。下注下限20,上限2000.
来吧,大家快来争夺赌神宝座吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你令我好兴奋啊

你令我好兴奋啊
ygo 发表于 2010-6-11 15:47

这句话真激情啊

悄悄的下完注了……

开盘了,及时下注

说起来我自己居然忘了下注了,体彩的第一次啊,就这样没了呀

开放了,开放了

对了,能不能提议马甲不能参与

对了,能不能提议马甲不能参与
yusjzz 发表于 2010-6-11 16:46

嗯,现在nb不算积分。大家参加都是为了荣誉感。所以自觉的都不会用马甲的吧。
况且之前已经有了月叔这个前车之鉴,用马甲玩银弓单战术结果搞个四大皆空。

来了  身价翻身日到来了 ```   
意大利挺起卫冕啊   

不看好东道主能小组出线啊

我的马甲貌似连下注的NB都没有
先进来下注的人果然都是土豪,目前的NB在小组赛只能赌100,200的。赌家产估计要到8强了

很好= =我连小组赛的都赌不起

南非2:1墨西哥 100元
法国0:1乌拉圭 100元
来吧来吧!!!!!!!!万年潜水艇上浮参战。

切,最高下到2000么,随便扔两个数字等着玩拉提亚斯 发表于 2010-6-11 18:56
花BF的钱果然没心没肺啊= =

咱下个零头玩玩
重头戏还是要等西班牙

看到大家的N币都不好意思玩了

我的NB已经饥渴难耐了

饥渴难耐
赌神降临
目标排行榜第一!

来争第一了

还有是争取wc后NB过10w

先来个1000玩玩

穷人下注。。。