Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡堆求改]学习使用一角战士之一角三叉(一改,大改

怪:21
混沌巫师
E女
终末之骑士 X3
X-剑士 帕修尔 X3
异次元之一角战士 X3
救援猫
召唤僧
魔轰神兽 刻尔珀拉 X3
魔轰神兽 甘纳许 X2
三眼
死灵守卫者
僵尸带菌者

魔:12
小旋
大风
飓风
增援
愚埋
精操
洗脑
战士生还
月书 X2
贪欲 X2

陷:9
休战增援 X3
生呼
激流
圣防
次归
雷破 X2

EX:
利威坦
三叉 X3
巨人斗士
星尘
真红魔龙
废铁龙
黑蔷薇龙
御用
冰龙
大地骑士
灾亡 X2
雷吉昂

是一个想使用一角战士的卡组。基本combo是休战/带菌+一角战士+被除外的死卫/刺猬=3叉 或者8星白怪。死卫可以被反复利用来拖慢对手。小KP,次归等提供爆发力。E女,圣骑提供前期战力,对付可能的王虎雷王等。真正还是靠三叉来赚卡打人。一角战士不太好检索,下了三个是因为要保证主题。次归可以提供爆发点兼反复利用带菌,在手上有一角和战士生还等配合的情况下尤其的好

一改,特化了,加入猫僧和魔轰下级,使得同调和堆墓速度提高了。基本combo还是终末堆死卫带菌,休战/雷破小狗/带菌+ 一角 + 死卫出三叉。当然用僧也可以直接出。
实战次归表现不错。

这副比较靠近我原来的思路吖...
次归感觉不需要吧,有一角拉的话除外区值得回收的不多..建议换异埋吧..
这副没有凤凰剑和一众墓地物,2光道圣骑士真的值得么?不过光属性战士一时没想到好的..
佣兵感觉也不必要..不过这副2+3+4出三叉的效率还是可以的...
另外可以看看702同调融合会不会出...其实混张同调融合小鬼还是不错的..

次归爆发力比次埋好,次埋只能回带菌啊,次归可以回带菌/E女/小KP的cost/同调融合的cost等等。
同调融合者我还真没想过,也许是另一种思路了吧,其实卡组和战士关系不大,到不必拘泥于战士。只是一角不好检索所以下了战士生还来回收利用从而配了不少战士。
放同调融合的话大概转向暗调比较好

猪呀~
既然是玩次元向的战士~那么我推介参考 =BLW=靈聖大大 的7剑卡组呢~
次元战士使用凤凰剑非常不错呢~而且能保证除外的素材,另外呢,真的不下异次元苏生吗?那个很好用呢~

相信LZ已经看过那副了(印象中LZ还跟过那帖吧..= =)
思路不一样,这副LZ其实就是主打2+3+4出三叉..7剑卡组同调方面更注重EXIA和春哥..
凤凰剑在这副的作用不算太大,不值得为它改变卡组结构...

回LZ:同调融合检索者赚卡稳定,不过这副里面可能缺乏除外手段.
而且如果只有波动和念动力的话完全不值得投入,所以我才说要看702的风向..
确实次埋作用有限,之前脑袋被门夹了..可是我感觉次归的作用也不大..
可能我还是对爆发类的陷阱没甚好感吧...另外貌似没看见贪欲?我觉得多一个回收白怪的手段也好.
另外加张速攻如何?

都有考虑过,卡组的问题就是没有配合的卡就会翻不了身。靠E女流氓拖时间太痛苦了。帕修尔留不了场的话就很麻烦了。没错卡组是以三叉为主打的。
次归么,比较顺利的话守卫是在除外区的,带菌也是,然后再有个E女什么的就凑够三叉了,然后死卫和带菌重复利用。
主要是想提高下combo达成速度,毕竟不是一线不需要面面俱到。帕修尔留场也成点问题,虽然是墙,但是能解的手段也很多。速攻和带菌一样是不需要留场就能出的,但是能出的只有破1卡的破坏王,有点不划算,因为还有点亏卡。速攻还是在植物一角里面配合孢子蒲公英火花等好用。贪欲倒是可下,只要不是被人叉的死去活来那种基本上中期墓地数也够了,不过还是没什么好回收的,只有冰龙御用有回收价值。

也许是我操作还不太好,对方打空场就发了休战,然后M2被干掉……

都有考虑过,卡组的问题就是没有配合的卡就会翻不了身。靠E女流氓拖时间太痛苦了。帕修尔留不了场的话就很麻烦了。没错卡组是以三叉为主打的。
次归么,比较顺利的话守卫是在除外区的,带菌也是,然后再有个E女什 ...
coldstar 发表于 2010-6-13 11:06

这..这...其实也要看后续的..打空场发不发休战是看下回合能否展开,如果手牌有一角除外有死卫我是一定不会发的...
速攻不一定只出破坏王,速攻+1角拉死卫=王道+6星...
基本这套第一件事肯定是先检索死卫的...没有的话掉链率会很高,这也是这副和BLW的7剑卡组不同的地方...
太迷信3X的力量是要付出代价的...= =

前段时间试过一角+鸟人+魔轰神组合的卡组,感觉还行。

魔轰神卡组中要特招调整不难,而且大象和鸟人都是特招后除外的卡片,正好配合一角。

通常特招小狗+特招一角拿大象=三叉

8# lgg123

一角能拿鳥人嗎……

王道除非有偷星否则是出不了的,要调整+2怪。
魔轰配很好用不错,但魔轰本身就够强了,估计会掩盖我本来的combo
好吧,我下三个魔轰三头狗,2个大象,救援猫,雷破贪欲看看,应该会提高卡组速度的

一改,加入猫僧提高同调和堆墓速度

我觉得丢手卡的东西似乎太少了?

就靠两个雷破不大够,救援猫又要通招且5星(手卡处理方式不多雷吉昂也……)

魔轰上手确实是很尴尬的事情,出三叉除了主帖里说的(即一角)以外还有有如下几个途径
终末-〉死卫,手里有猫的话死卫挡一下就行
僧-〉猫
其他,包括生呼洗脑次归等……
所以希望上手的是终末,一角,僧,三眼(检索僧和终末),比较悲剧的就是魔轰复数上手,或者X剑复数上手,或者死卫上手,这几种情况会严重拖慢卡组,导致被压制得厉害。除了雷破的话我只能想到手抹,毕竟有战士生还和贪欲的情况下还算可用;凤爆再加进来感觉会亏了,过几天再测试下。或许死转回收僧啊一角啊什么的可以考虑,替代战士生还,不过那也需要墓地,很多时候上手全是小狗和X就很无奈
PS:虽然我觉得用一角出三叉是很魂的combo,可还是会被人说无聊呀

一角的效果一看就觉得是拿来出三叉的

终末复数上手有什么很大意义么
推荐下1~2番茄替换终末,这样就算你卡手了起码你还能番茄盖着或者确保安全的情况下自杀出僧三叉之,反正可以拉的素材不少,心情好还能拉毛裤(我知道你没)
月书换振出推荐(下那么多轰难免上手(主动效果,上手即可用,就图这点
戏法是不错的卡,解决小狗上手问题还能配合一角拉个怪来抢点血

其实LZ不执着于出叉不如换植物系统

振出不如凤爆因为一角需要对面有怪才行。凤爆还能吹下后场保证叉
番茄不错,终末复数上手确实囧,下三个是为了上手率,毕竟combo靠的是终末丢死卫。我试试下番茄,真真假假,对面也不知道我盖的是魔轰小狗还是番茄帕修尔。
到也不是执着叉,只是这么麻烦的combo不叉就太亏了囧。植物有组过,不过不会组,大概是利用孢子,增草,刻印吧,打起来满手调整……