Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [06/13更新Zeta][素组]MG RX-178 Gundam Mk-Ⅱ 2.0

反正要把马克兔放进去,于是就把Zeta拿出来合照吧。上次变形都差点搞出心脏病,这次变形真是不知道怎么形容了。机翼的关节已经很松,以后还是要不搞了。

PS:今天EXIA悲剧了很多次,还好没什么事……
PS2:两张Zeta的独照是以前的
PS3:Zeta盾上的贴纸贴错位置了……

当初说过不再买MG和马克兔等RG的,结果呢……

这个是威逼利诱别人得来的(其实被利诱的是自己吧 ),也不算自己买吧~~

姐姐对我去年买的龟霸非常有意见,说这次要通过她们的审批才能买。最近没什么能令我“想死我了啊!”的模型,也不打算入其他了,于是随便选了几个以前想过要的模型让她们看。结果令我大吃一斤,她们竟然一致选择马克兔。(当然我自己也有作弊行为,因为知道她们是SEED控,所以没放两个脉冲给她们看,不过其实自己也非常受不了那张脸,无论看多少次…………)我还以为马克兔会是最不可能的说。

自己为什么会喜欢马克兔呢,这是个问题……明明自己喜欢的是00里那些体型和脸型比较瘦削的机体,或者像提耶利亚的机体那样胖胖的,又或者像Zeta那样被我姐姐称为“喇叭裤”的小腿。这些马克兔一个都不符合,但就是越看越有爱

虽然没拼完,但是看到这销魂的美腿还是忍不住了~~

完成,还没上胶贴和转印贴

贴纸了

POSE什么的,懒得搞了。马克兔的脸不够抢镜,经常被其他东西抢焦点了……

虽然很想和Zeta联动,不过实在太麻烦了。

不知道为什么,每次看到封绘,我都会想起这个动作

感谢Strike Freedom的协力

最后这个……我实在太无聊了

PS:在几块板件上有这个“国内用”的标签,这是什么?

刘翔跨栏,经典动作

做的很干净啊,我的才做了一个胸,确实很喜欢

MKII是一代名MG啊

神的MG也有一个国内用`~

怪蜀黍....

话说看了这帖。。我也对马克兔有点感觉了。

兔子一向美啊.怪蜀黍有意思

刘翔跨栏,经典动作
asdwe 发表于 2010-6-12 16:48

其实这个是著名的朱雀kick

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威利博士=- =

好~~!好作品。支持LZ!!

顶白兔,我的黑兔什么时候能组好呀

哈哈,后面的有意思

这东西什么都好,就是一点,放久了全身软掉,我放不到半年, 外甲一碰就掉了,后来卖掉入了个PG的

好~~!好作品。支持LZ!!
kakakakaf 发表于 2010-6-12 20:07

当初看到你做的马克兔还真是被迷到了啊,看过之后爱又增加了

这东西什么都好,就是一点,放久了全身软掉,我放不到半年, 外甲一碰就掉了,后来卖掉入了个PG的
gene520 发表于 2010-6-12 21:33

感觉装甲本身就挺松的,不过就算是MG我都是放着站的

朱雀你好 朱雀在见
PS:国内用是指天线角是尖的 出口国外一般要把天线的尖端加粗 为了和谐

个人觉得这个比那啥武者好看多了,还有我想说,这个MK-II的版件比那啥武者还多,都不知道那玩意凭啥卖6000

个人觉得这个比那啥武者好看多了,还有我想说,这个MK-II的版件比那啥武者还多,都不知道那玩意凭啥卖6000
天下第一猪 发表于 2010-6-13 03:29

那啥武者加了电镀。。。

话说楼主可以把龟霸摆一些萌姿势,你姐姐们就会认同龟霸了

LZ 把细节补补色吧....其他的都很不错啊,重力感,感觉很棒的

求姐姐清晰大图…………