Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huzi558

[成品] 素组国产-高高 MK2............P4更新与MG对比图!.................

可惜mk2实在没啥爱,要不入只pg还是可以的

国产的上完色之后的确外观可以,但是内购实在是。。。。

其实和鬼子十年前出的东西比真的有意思吗?.....

做的真好呢~~~~

不得不说得话:

1.本人不是有钱淫,但是也并非买不起B社的,之前买了一台B社TITANS mk2,赶上GG出盗版套件,因本人热衷收集MK2,故而想尝试一下不同的感觉。之后仍有购入GG黑兔和B社白兔的打算,但是目前市面上B社白兔确实很少。故而还不能达成。
2,GG白兔有很多先天不足的地方,尤其大腿球关节过紧,容易断,还有面相不好,细节不足,表面凹凸粗造等毛病。整条腿的关节都过紧,是由于其软胶经常出现口径不一或者错位现象,但是,综上所述的缺点,我认为并非人力不能完善的,比起GD那几款邪神,MK2算是接近度高了。小改即可。。。我没有什么特别出色的技术。尚能不出差错的组合起来。相信大多数人的技术比我更好,也能做的更好。
3,这款我很喜欢的原因是因为价格(对我来说)便宜,而且是MK2...大家喜欢与否不是因为我说两句就决定的。每个人有自己的衡量。。至于值不值得买,并不强求。。
4,本人不是盗版控,也没有鼓吹过国产。。

效果不错,都是玩,何必那么较真喃,自己喜欢就好

从照片上已经难分真假了呵!!!赞
顺便问一下LZ,那GG 的MK2有哪些地方的关节比较紧的``
待我入个玩玩时可以注意一下
173zero 发表于 2010-6-13 20:38
整条大腿都紧,几乎每一个柱形关节和插槽都需要打磨细一点才能组合!

的确不错啊,至于缺点,GG的老毛病,除了细节外都是只砂纸+笔刀就能解决的问题,可惜对MKII实在无爱

这是GG素组的吗?看起来相当的不错。很期待这台机了。

这是GG素组的吗?看起来相当的不错。很期待这台机了。
u5wj 发表于 2010-6-14 10:42
是素组的!

为了知识产权还是要支持正版,不过仅就模型来说这款性价比着实很高

哎呀哎呀~不就是個模型,正確點說是幾塊板件,真不明某些國人為何能從中產生出那麼多的優越感來亂噴人,好像作為一個人類噴子們本體就不是國產似的。真正能曬到偶狗眼的是製作者的技術與用心製作,而不是那幾塊板件的出處(雖然B社的設計也挺令人佩服)

想和抱有关节炎顾虑的XD们说下,TT/GG的东西一直是比B社紧的,要考虑的是怎么弄松点而已。

高高和B社成好朋友了

国产威武,等小强~

第一眼觉得是MG的……细节上还是不过关啊

bandai在中国卖的模型也不少了,但就是没出过中文的说明书。。。这点tt还是不错的

早就说过了 没区别的

真的感觉不错,性价比很高

第一眼觉得是MG的……细节上还是不过关啊
langelry 发表于 2010-6-15 13:37
我做B社PG 黑兔记得也有人说第一眼像MG..
当年的PG都没有切割装甲。况且MG 2.0本身就是以PG为蓝本制作的。。除非是拆开看骨架。不然到真的很接近。。

PS.话说PG这矮胖身材。没有MG看着顺眼。。