Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

黑曜之鬥神-- 真玄武 . 呂布--

見過最正的玄武裝了
雖然可能很多人接受不了十分逼真的龜甲x玄武裝
但本人真的是十分喜歡!
配色方面第一眼看上去是十分奇怪
因為畢竟玩BB戰士的沒多少人會用啡色配色的
只是多看兩眼又真的別有一番風味
如果連肩甲上方僅有的銀色也用啡色代替相信玄武甲的配色會更完整
細看一下原來連前臂跟大腿都有玄武甲,還有其他不顯眼位的銳化,真的是十分細心!
啡色的乾掃的十分野性!,真難想象問題大是第一次乾掃
夜光特效意外地效果很好!希望能分享一下製作過程,造福人群

最喜歡,最有氣勢的一張!

加油!

龟甲给人一种稳重带点狂野的感觉,透明件搭配更是恰到好处

上色后重口味......

做得非常漂亮
但感觉那龟甲和吕布本身的金色甲有很大的风格出入
感觉有点不协调
但创意和技术是非常好!

手艺从来都是大赞!!!!!!

大大能不能放点玄武甲的清晰大图啊

屈機的呂布太强了

LZ的吕布威武啊。。。

st1991
其实我想说别的都不错,就是这个龟甲实在太重口了……
有点不能接受
但是夜光效果件绝对的亮点!!!

謝謝意見哈哈~是次製作方向是真實感龜甲
對我個人而言是做到心中所想了~~
夜光件是亮點~因為會發亮....出(逃)

冰封零度
龟甲是有点恶心

傷眼了~對不起~下次有機會換個風格

ブラックサレナ
好~楼主武力和智力都是9~

過獎了~謝謝支持

红色三倍速扎古
美物啊!太强大了
顶~!

謝謝支持~
這次呂布反應兩極化呢~哈哈

amm
好强大啊lz

謝謝支持~!!!

jaiver7213
相比之下LZ的天玉龟比阿布哥要威哦!!

天玉鎧老實說設計很讚~推介務必要玩一下

已经不用说什么,好作品一定要支持。

abc2008
终于出来了,创意不错,但是配色不足啊

配色方面我有想過龜甲用黑銀色
不過如此一來所有刻紋都沒了~就沒有了龜甲的特色
也有想過用綠~不過我相信不會有好結果....
所以決定向真實質感進發

K66RX78-2
不错
但是龟甲那里很恐怖
本人最怕的就是乌龟了

哈哈~有趣的原因~
只好放棄做蟑螂甲的念頭了~因為我自己都怕蟑螂~(笑)

西兹少爷
美啊 想看LZ博客啊 谁能给个方法 翻墙

方法我也不清楚呢~不過製作過程在本站本板是有的~

三Ⅶ2ten壹
龟甲太强了!!!强大.....
求大图!!!

請等等~過兩天有空我會加上一些細部介紹
謝謝

D.x.宫崎
乌龟座圣衣~圣斗士吕布 GIF赞下

看招~!
烏龜破甲旋風拳~~~~嗚哇~~~沙織和谐信息.........

Ben2456
LZ...沒錯...呂布的武力是9智力是1...但是LZ你做的呂布還有一個隱藏的屬性...就是美麗是無限~~~~

過獎了~其實這是一個新嘗試~
也是真.四神的第二炮
希望會有靈感做真青龍~真朱雀~

黑榜。白
那个真白虎有发行吗

是孫權跟彈殊人再加自制零件做的

龟甲的部件过多了吧!变得重口味点了

junjun1313
美啊~很气势~很玄武~
个人唯一不是太喜欢的是夜光特效件...

夜光特效在未吸光時的確有點不好看
不過試過在上面上透明漆就沒有了夜光效果
難取捨呢

大树菠萝油
龟壳违和

謝謝意見~不過直做太多悶了~
這一次就稍稍放縱一下~哈哈

bb461667241
龟甲~~  强
想了解是怎么弄的

最大的盾是覆扭蛋的龜甲貼上再刻紋路
其他都是自己用筆刀跟 AB補土半搓半刻的做出來的

maxwinchen
口味太重,而且你要改不如再花点时间改多几个可动位置了!

可動是小改~因為預算中龜甲厚重~不作大改~
只改了膝關節~前後裙甲可90度揚起 (方便騎馬時用...雖然我沒有做赤兔.....)
之前有想過用普通龜的紋路~不過認為太普通了~
所以用了角龜 (<--不知道名稱對不對) 去做了~

yh020097
太太太太太型啦,真白虎 真玄武

謝謝~~希望可以完成真~四神

wence929
好像有点肥。。。特别系腰间果度。。这是错觉吗。?

可能大家會覺得腰甲過大了~
其實為了平衡前甲加大~我才刻意加寬左右裙甲~
而亦加入紅色的"腰帶"突出腰部線條

一件一件用补土修型再刻
大大真有心思,顶啊~~~

waven
見過最正的玄武裝了
雖然可能很多人接受不了十分逼真的龜甲x玄武裝
但本人真的是十分喜歡!
配色方面第一眼看上去是十分奇怪
因為畢竟玩BB戰士的沒多少人會用啡色配色的
只是多看兩眼又真的別有一番風味
如果連肩甲上方僅有的銀色也用啡色代替相信玄武甲的配色會更完整
細看一下原來連前臂跟大腿都有玄武甲,還有其他不顯眼位的銳化,真的是十分細心!
啡色的乾掃的十分野性!,真難想象問題大是第一次乾掃
夜光特效意外地效果很好!希望能分享一下製作過程,造福人群

最喜歡,最有氣勢的一張!

謝謝你~其實銳化等已經成了例行公事~就像夾口一定要無縫一樣了
是次製作最難的部位正在細部
~手甲的確花了不少時間去做~
配危方面其實我是參考MONSTER HUNTER 的 (雖然我沒有玩)
所以都有人說感覺是呂布穿了 MH 的盔甲~
謝謝你細心的看呂布~
乾掃其實不難~我知我仍有很大改進空間~希望是大家一起努力~
我想相信總有一天 SD/BB戰士會而到更多重視~~不會被認定為"小孩玩意"的玩意

owen1313
龟甲给人一种稳重带点狂野的感觉,透明件搭配更是恰到好处

OEWN大你好~這一次可能逆是個人玩得最開心的一次
當然亦嘗試了很多新物料~
謝謝你的意見~~大家不要讓模型火熄滅呢~!!!!

‖炫世红¢莲‖
上色后重口味......

可能我就是隱性重口味向呢~呵呵呵

mikoduo
做得非常漂亮
但感觉那龟甲和吕布本身的金色甲有很大的风格出入
感觉有点不协调
但创意和技术是非常好!

謝謝意見~這次製作出較個人化呢~

胡萝卜素
手艺从来都是大赞!!!!!!

謝謝胡萝卜素~又見面了~哈哈

祥少
大大能不能放点玄武甲的清晰大图啊

應該過兩天會補上~因為難拍~哈哈

a269962a
屈機的呂布太强了

謝謝支持~!!謝謝~

kidyellow
LZ的吕布威武啊。。。

謝謝你喜歡他~謝謝

呃,,无力吐嘈

乌龟座圣衣是不是能组成一只乌龟更好。。。

难道LZ是用真的龟壳做到的吗?恶心ing...

看起来群众的意见不一啊....不过龟甲的确是让人望而却步的东西...技术没话说..
赞赞...
又想到怪物猎人的火龙了...火龙套装...哇嘎嘎..

那张照片很像浮游生物啊

龟甲的色的確有點那啥 但外形很好