Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

黑曜之鬥神-- 真玄武 . 呂布--

heeroyes
呃,,无力吐嘈
乌龟座圣衣是不是能组成一只乌龟更好。。。

因為...因為不是烏龜座呢~是玄武座
bb461667241
一件一件用补土修型再刻
大大真有心思,顶啊~~~

謝謝~起初做是比較難~
習慣了就OK了~

naizuen
难道LZ是用真的龟壳做到的吗?恶心ing...

那會用真龜殼呢~~哈哈
都是AB補土而已

轻盈の舞
看起来群众的意见不一啊....不过龟甲的确是让人望而却步的东西...技术没话说..
赞赞...
又想到怪物猎人的火龙了...火龙套装...哇嘎嘎..

對~有人說是MONSTER HUNTER火龍裝~我可不知道是什麼....

humans2008
那张照片很像浮游生物啊

浮游生物?!? 就是有觸鬚的東西嗎?

zedra1
龟甲的色的確有點那啥 但外形很好

其實顏色是依真實龜殼上色
之前有考慮過其他顏色~不過~都不討好~
所以直用真實感風格了~

問題兄果隻真白虎好靚啊,我覺得龜殼上少少金色應該會好睇D

問題兄不做戰神合身嗎??

神了
頂頂頂頂頂頂頂頂頂

问题大这回玩大了,保护小动物,保护小动物。。。

夜光特效件真的好美~~~~~~·

肩膀的角没了有点单调

觉得两边侧裙甲没有一点金色的涂装让总体有点失衡,除此以外完美,顶问题大

龟壳。。。。。。
居然还有穿圣衣的动画。。。。。。

我觉得龟甲很赞啊~瞬间变成怪物猎人向了............

龟甲很恶心,不过改造还是很强大的

做的超赞,可是这龟壳感觉上有点............不怎么搭

金属色质感和龟壳有点不搭呢,不过LZ做得确实棒,顶了

很强大的“龟”!!!!

期待了好久,不过总体效果有点失望,个人不太喜欢龟甲

龟甲很赞啊!~吕布隔壁的啊!~也很赞啊!~

很有想象力的作品-。- 以为能变龟

包子王囧
問題兄果隻真白虎好靚啊,我覺得龜殼上少少金色應該會好睇D

謝謝意見~留待真.朱雀時改善一下

avbw15
問題兄不做戰神合身嗎??

未必會做呢~因為一做就是5只~還加上要改善關節等問題
也許等三國真正完結的一天到了才做呢~

codek
神了
頂頂頂頂頂頂頂頂頂

謝謝支持
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

emomaker
问题大这回玩大了,保护小动物,保护小动物。。。

不不~那不是真龜殼~只是 AB補土做出來的~
我不會傷害小動物呢~

哆啦恩梦
夜光特效件真的好美~~~~~~·

謝謝~新玩法~希望會有更多變化

WJ辉少
肩膀的角没了有点单调

因為我覺得太"關家"了~所以不用~其實已經加上古文字環呢

sazabileon
觉得两边侧裙甲没有一点金色的涂装让总体有点失衡,除此以外完美,顶问题大

有機會得到兩片裙甲可能再做一次~哈哈
謝謝意見

fc0079
龟壳。。。。。。
居然还有穿圣衣的动画。。。。。。

動画感覺有點吃力不討好
可能下一次用比教簡單的做好了~

77mujay
我觉得龟甲很赞啊~瞬间变成怪物猎人向了............

謝謝支持~因為龜甲不是人人能接受呢~
有玩怪物猎人的比較容易接受~哈哈

air3
龟甲很恶心,不过改造还是很强大的

謝謝意見~~其實我想問清楚~是甲的真實感不好嗎?還是龜(爬虫類)本身的問題?

警察COP
做的超赞,可是这龟壳感觉上有点............不怎么搭

因為是盔甲~不是本體~所以才加上甲殼這題材~
謝謝意見呢

babybear
金属色质感和龟壳有点不搭呢,不过LZ做得确实棒,顶了

謝謝支持~謝謝

thecatofking
很强大的“龟”!!!!

謝謝支持~龜的感覺做出來了是最高興的

herro56
期待了好久,不过总体效果有点失望,个人不太喜欢龟甲

可能大家所愛不同~我個人來說倒是達到心中所想了~
其實有想過龜甲用其他顏色製作~不過未有一種能做到我想要的效果~
所以就如此進行了~

prince-ball龟甲很赞啊!~吕布隔壁的啊!~也很赞啊!~

吕布隔壁的是一年前左右的真白虎~當時還以為笨大不做孫權 2.0 了~哈哈

vic007007007
很有想象力的作品-。- 以为能变龟

其實有想過~不過要委屈呂布....所以沒有實氣
又~變成龜好像沒有氣勢呢~(笑)

两侧腰甲保留些原本的金色会和整体风格更搭一些