Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

【体育区公告】玩不起?那就远离体彩吧(更新洪都拉斯VS智力)

這種舉動要不得啊...賭波也要有賭品啊

喝酒要喝醉
赌球要输光啊-0-
凯渊-卓洛 发表于 2010-6-14 22:26

这你就不懂了,要学我保守党。不是必胜不用主号= =

Nb能减到负的了
不过喀麦隆就上了个埃托奥

借帖一说,大家去看下置顶的版头帖,有重要更新

现实是残酷的

到底是什么BUG啊,竟然还有人中招

到底是什么BUG啊,竟然还有人中招钱书辰 发表于 2010-6-15 08:03
你就不要问了,因为连我也不知道= =

~~~
果然NW已经不再是游戏BBS了

BUG是投注999:999?是的话就该庆幸了。。还真有打算拿10NB投这样的无聊比分光之剑客 发表于 2010-6-15 08:54
反正不是这个,大家就别再追究是什么BUG了

很好,又有个不要命的
以为凌晨的比赛就可以钻空子了么
等恶魔更新后NB清0

呃 我想怎么啥都没了- -
其实那次只是测试而已 看之前的情况感觉太匪夷所思 所以测试测试随便玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过BUG是论坛问题 怪罪于会员就不对了嘛 再说咱也没接到过什么通知 不知道的情况下玩玩而已 谁知道你之前已经有什么处罚条例了 不过这也正是天朝风格 法律漏洞要你老百姓来承担 河蟹河蟹

在前車可鑑的情況下還轉法律漏洞,真不厚道

呃 法律有漏洞人家玩过了 没试过的人就不能测试一下- - 再说咱也不知道之前那些是怎么钻漏洞的 纯属测试 一测成功 还怪我?

不过BUG是论坛问题 怪罪于会员就不对了嘛 再说咱也没接到过什么通知 不知道的情况下玩玩而已 谁知道你之前已经有什么处罚条例了 不过这也正是天朝风格 法律漏洞要你老百姓来承担 河蟹河蟹
加曼 发表于 2010-6-15 09:55

作为一名老会员,知道办了错事还在这里撒泼
我真是为你感到悲哀
没有通知,那您老怎么现在知道进这个帖子?
您老知道这么做不对的,还这么做,就比如小偷要被抓,难道抓之前还要通知小偷:先生,您好,我们将于9点过去抓您,请您做好准备?
BUG是论坛的问题,不该怪罪会员?
那是不是说一个人钻了法律的空子杀了一个人,那这个人不应该追究任何责任?
法律漏洞要你老百姓来承担?
您老是不是前后矛盾了,怎么这会有不说自己有错了?
对于您这个逻辑,我已经表示无奈了,还敢口口声声说河蟹?
虽然不知道您身上的8000NB怎么出来,不过我并不打算处罚这些,当然不排除您继续撒泼导致清0的可能性
所谓的赌品差到如此地步竟然还能说出这种言论,为你感到悲哀

这不就是天朝么 否则规规矩矩怎么能成为先富起来的一小部分人呢

这不就是天朝么 否则规规矩矩怎么能成为先富起来的一小部分人呢
加曼 发表于 2010-6-15 10:08

好啊,不规规矩矩您老倒是别被抓到啊
怎么,结合社会?
那您老动动脑子想想,在社会中不受规矩被抓到后果怎样?
依您老的思想就是不见棺材不落泪吧

没办法 社会上法律说了算 论坛上管理员说了算 随意随意- -

一个娱乐项目,至于为了一些虚拟N币而内什么吗

没办法 社会上法律说了算 论坛上管理员说了算 随意随意- -
加曼 发表于 2010-6-15 10:12

哦?您老的脑子是怎么长的我开始好奇起来了
社会上有法律,怎么,到论坛上您就可以随意撒泼
怎么,社会上干不了的事,您老就想在论坛实现?
您老在做梦吧?
所谓论坛就是个没有规定的地方了么?