Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

【体育区公告】玩不起?那就远离体彩吧(更新洪都拉斯VS智力)

= =明显某人很公正的啊

好吧我随意撒泼 好吧我没品 好吧我犯错 好吧我在论坛上干了社会上干不了的事

好吧我随意撒泼 好吧我没品 好吧我犯错 好吧我在论坛上干了社会上干不了的事

加曼 发表于 2010-6-15 10:20

加曼,您作为一名老会员(老么?),连这时候的说话都遵循了以前的倚老卖老的风格,以为自己很伟大么……233MAX

哪都有法律,这世界本就没有任何地方有完全的自由,既然被抓了就认了吧,不再犯就行

您一出马俺没有说过一句顶撞的话 您看是不
一般得了便宜的人都这样 嫌道歉声小啦 嫌语气不够到位啦 嫌检讨书写的不够长啦 能够理解
不过论坛大家玩玩娱乐娱乐 何必搞那么不欢乐呢 再说也没啥大不了的事
虽然之前说了几句比较现实的话不大河蟹 之后任人说不顶撞道歉了么可以了 腔调油滑一点也没什么吧 你也说我是老会员了 总得下个台阶吧 难道非要棒打落水狗那般 最后还再吐口痰奚落一番才痛快?
倚老卖老完毕 大家随意 随意

您一出马俺没有说过一句顶撞的话 您看是不
一般得了便宜的人都这样 嫌道歉声小啦 嫌语气不够到位啦 嫌检讨书写的不够长啦 能够理解
不过论坛大家玩玩娱乐娱乐 何必搞那么不欢乐呢 再说也没啥大不了的事
虽然之前 ...
加曼 发表于 2010-6-15 10:36

且说这句,怎么,您老有意识到自己的错么?似乎您现在的逻辑又跟您之前的逻辑相冲突啊,您不是来表达自己又多么委屈的么?
您道歉了?我没看到啊好像

对,这个体彩插件就是娱乐,但是您老是把这个当娱乐的么?当娱乐还钻空子?还是说您老以钻法律的空子为乐呢?那我就可以继续追加处罚了

虽然之前说了几句比较现实的话不大河蟹 之后任人说不顶撞道歉了么可以了 腔调油滑一点也没什么吧 你也说我是老会员了 总得下个台阶吧 难道非要棒打落水狗那般 最后还再吐口痰奚落一番才痛快?

比较现实的话?我断定您不是个明眼的人,因为是个明眼的人也知道您现在是在强词夺理,给个台阶下,可以啊,但是您这样我怎么给您台阶下,您一味的想给自己找回面子,可是您要知道,面子不是白给的,您这样,相当于在自己抽自己难道您没有发现么?您的话真是严重了,不是我在打你,是你自己在打你自己。

倚老卖老完毕 大家随意 随意

嗯,您以上的言论确实是在倚老卖老,和几年前的NW形成的风格完全一致啊

您一出马俺没有说过一句顶撞的话 您看是不 一般得了便宜的人都这样 嫌道歉声小啦 嫌语气不够到位啦 嫌检讨书写的不够长啦 能够理解不过论坛大家玩玩娱乐娱乐 何必搞那么不欢乐呢 再说也没啥大不了的事 虽然之前 ...加曼 发表于 2010-6-15 10:36
是的,本来没什么大不了的事,许多与您一样的老会员都已经认错,大家也没有进一步再追究,但您真的认为这是大不了的事?否则您也不会来这挑衅了吧。您说管理员痛打落水狗?很抱歉就您一个人这么认为,因为就您一个人来这闹。论论坛的资历我远没您深,但我知道论坛能干什么不能干什么,至少知道管理层的幸苦。请您适可而止,因为这区是给大家看球评球的,不是用来打战吵架的,您若对管理员还有不满,请去站务讨论。

啧啧,月叔丢人了啊砂叔好~~~~~~拉提亚斯 发表于 2010-6-14 16:57
砂叔在哪啊...论坛极品又开始活蹦乱跳了。

砂叔在哪啊...论坛极品又开始活蹦乱跳了。
iou90 发表于 2010-6-15 11:15

不是那个沙子……

還以為這個是已經消失的黑歷史,原來還有人在用啊。。233.。。

加曼啊,看来你还没有认识到自己的错误啊。关键问题不在于你,而是对其他论坛上的会员公不公平啊!
原始资本的积累是血腥的那没错,现在的富人的确用了非常手段。
但是,他们这么搞争的都是RMB啊!
现在我们论坛体彩用的是nb,要知道自从nb不算积分之后也就成了一堆数字和摆设而已。
那我们这次体彩搞得是什么?是为了让大家图个乐,是为了排行榜上的荣誉而已。
你们在这种地方作弊到底图的是什么呀?就为了堆数字?那你们想过这样做对其他规规矩矩玩体彩的人会造成什么想法和影响?
连大家这点小小的乐趣都要剥夺吗?
最后说句,如果你去抢银行,算你本事大,男人。但是如果你去抢乞丐的五块钱,别人会对你怎么想?你对你自己会怎么想?

作为第1次试水的犯罪分子 我已经认识到了自己罪行的严重 我去测试BUG实在是太罪恶了
之前N次犯行的人承认错误你们能原谅 我第1次试水道歉后还是被追咬不放 感觉很不错 我很满足
楼下继续

作为第1次试水的犯罪分子 我已经认识到了自己罪行的严重 我去测试BUG实在是太罪恶了
之前N次犯行的人承认错误你们能原谅 我第1次试水道歉后还是被追咬不放 感觉很不错 我很满足
楼下继续
加曼 发表于 2010-6-15 11:47

很好,敢问这里有哪位认为您是真心道歉的?您每次回贴都带有挑衅意味,如果这样我们也睁一只眼闭一只眼的话,那我们真的算是渎职了

楼下继续
加曼 发表于 2010-6-15 11:47

能原谅是因为他们的态度
您的态度呢?
您不好好想想您之前干了些什么而却说别人咬着不放,您真是太会抬高自己的形象了
怎么,杀了人,再法官面前横,显得自己很有才不是?

这说的在理 再态度不好 始终只是小打小闹 再态度不好 依然不是杀人放火
法官再牛B 也不能因为一个人态度不好 把他当杀人犯般全民公审 非要弄出点民族大义来才欢乐 才罢休

这说的在理 再态度不好 始终只是小打小闹 再态度不好 依然不是杀人放火
法官再牛B 也不能因为一个人态度不好 把他当杀人犯般全民公审 非要弄出点民族大义来才欢乐 才罢休
加曼 发表于 2010-6-15 12:00

这里是讨论你是否有错,而你一直在为自己的行为辩解,明明是错的缺不承认还要反咬管理层一口这不自己把自己往火刑架上赶?
我们早说过对于道歉的会员不进一步追究,但不依不饶的是您吧?
法律里有一天藐视法庭罪你不知道?

很好,敢问这里有哪位认为您是真心道歉的?您每次回贴都带有挑衅意味,如果这样我们也睁一只眼闭一只眼的话,那我们真的算是渎职了
救世之魔王 发表于 2010-6-15 11:49

说对了 我还真没真心道歉 犯错未必要道歉 我已经接受了处罚 发发小牢骚
马路上乱停车 贴了罚单 200块没了 车主当街开骂说 MD 老子又不知道这里不能停车 一转眼就给贴了
之后冲出来一帮交警和路人 职责这个人说 你态度太差了 你的道歉没有诚意 你说话语气带挑衅气息
那车主说 我就是这脾气 我破了财还不能让我发牢骚了?
现在俺的情况基本如此(待续)

另外 俺不是有意要一直“挑衅”的 一个人也唱不起这戏来 对不
如果没那么多人陪俺唠嗑 也不会有那么多事儿了 出门 大家慢聊- -

另外 俺不是有意要一直“挑衅”的 一个人也唱不起这戏来 对不
如果没那么多人陪俺唠嗑 也不会有那么多事儿了 出门 大家慢聊- -
加曼 发表于 2010-6-15 12:10

诶?出门找罚单要去了么?

说对了 我还真没真心道歉 犯错未必要道歉 我已经接受了处罚 发发小牢骚
马路上乱停车 贴了罚单 200块没了 车主当街开骂说 MD 老子又不知道这里不能停车 一转眼就给贴了
之后冲出来一帮交警和路人 职责这个人说 ...
加曼 发表于 2010-6-15 12:08
233MAX.。。。容你發牢騷,還不容路人指責你么。。。