Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【世博】【日本】【现场EVA视频】【50.32万人斩/被斩……】

石田燿子现场演绎eva主题歌:
直接跳到2分45秒观看

依旧早起战斗,六点半起床,七点到安检口。两小时后入园。虽然排的够前面,但依旧和预约券无缘。……嘛,反正我也对中国馆暂时么兴趣

今天首先参观了联合国馆,主要就是介绍非洲的贫困地区生活状况等。随后去了气象馆。里面有个模拟热气球的电梯吧。。另外就是气象馆里有个3D片看,值得去看看~

随后参观了太平洋联合馆,之后目标事先定于亚洲区A,所以继续向日本馆方向前进

开始我觉得似乎人不多啊,比我51来的那次似乎还空点。没想到啊没想到这是假象……当我走到接近世博轴(中国馆附近)时。我被震撼了

这人流……这队伍……

继续走,中国馆超厚队伍我就不谈了。看见沙特的队伍我有一次被斩……(靠,不是去战50万的么!)1400多米的队伍,巨龙啊巨龙

嘛,反正据说有可能沙特也不拆了,继续前进去日本馆-3-

路上大概十点半来着,早饭没吃有些电池不足。所以决定选择一家小型国家馆餐厅吃点啥。
没错,我选择了斯里兰卡

烤鸡腿5个 20元 烤肠15元 酱料不错~价格实惠。推荐路过的同志可以买点试试

亚洲联合馆前的亚洲广场,由于本周是日本周所以自然少不了日漫的cosplay表演。虽然是美少女战士= =不过那个经典的旋律还是让我驻足了半小时

看了看节目表,十二点半左右还有一次表演。于是我决定先去吃点东西,马上赶过来占位看表演
谁知走着走着我看见了……

不知道为啥这也一群群人围着……条件反射式华丽无视

中午吃的是日本猪扒蛋饭……无照片

基本上是二十分钟搞定了,去广场意外收获扇子……

主题是可爱的和平

随后去了中国馆下方的中国地方馆
上海馆排队蛮厉害的,无视……看了帝都的还是奥运……看了河南的是少林寺。。。
继续走,日本馆在白莲金出口处。但当我到达时又一次被击垮……不输给沙特馆的长龙。。。1200~300的队伍。时间至少是6~7小时(沙特打底7小时
坐车去浦西园区,日本产业馆和石油馆是浦西最强的了,可口可乐据说进去送可乐的

不过我排的是中国人保馆,体验地震等灾害(说实话排队太慢,里面的东西体验后不是觉得很赞。反而有心脏病或胃病的请慎重- -
回浦东,吃饭吃饭……中华美食街的各地美食(?
进去买食物要先在门口买一张消费卡,租金10块。最低买100元。没用完可以退掉。连租金和余下的钱
其实这是为了方便找零么?其实我觉得多此一举好麻烦……
吃了一顿茄汁牛肉饭+羊肉串……依然无图

晚上六点半就是分量最重的一场……
首先依然是美少女战士……- -|||
之后是幸运星……
死宅们好=3= 话说我早上就想吼了……一群大爷大妈你们挤在里面干啥啊我靠的!!本来就没地方站了,你们又不喜欢又看不明白还凑热闹- -!!!

幸运星之后迎来的是特摄片歌曲之王么=3=水木一郎
大叔的视频我也有拍,慢点更新吧
大叔之后就是本次最值得期待的石田燿子的演唱-3-
此女出场,场下数千名日语帝死宅齐声高吼~~~(大叔出场也高吼阿尼基……

连续唱了好多首……映像比较深的是美少女战士R的ED、青出于蓝的OP。还有就是……当时我就在说要是唱残酷天使行动纲领的话……的话!!!!

居然心想事成了=3= 当音乐响起时……当场下死宅同声起唱时!!!!我起鸡皮疙瘩了!!激动啊啊啊(即便在下雨,丝毫不影响气氛

不多说了,上视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjkwNDQ4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzU4NjAw.html

激动啊!!我都不想走了……可惜节目结束了TAT 真有冲动这周再去一次……本来打算快速占位的!!谁知道被同学拖着压着时间到。害我只能从侧面观看TAT

这些结束后时间刚好让我去阿根廷馆前的草坪上坐着观看昨日那场荷兰VS丹麦的比赛。气氛同样不错,在我前面的几个外国人格外兴奋

传中!头球!进了!!!丹麦队此刻荷兰附体!!你不是为自己在战斗!

另外世博期间,关园之前的世界杯比赛有大屏幕的足球强国似乎都会转播。

例如巴西、阿根廷、包括东道主南非。其中阿根廷的屏幕是最大的……最为推荐吧

我选择的今天是预期中的打底50万人,最后入园统计为50.32万。和我之前五一去的那次20万人完全不是一个级别的……当初日本大概2~3小时。。。那时候没去真是后悔了

我决定,之后选择一天专门从白莲金入口突击进入直取日本!!

另外一个小插曲,在观看球赛时突然好多警察过来围住马路清场。于是原来是鸠山由纪夫的车队来了- -拍照居然是0001 0002这种……

虽然打算是斩50万人,看来是被斩了=3= 另外据说园区最大预期一天是80万人。。。。还没有去但想去的抓紧了-3- 最后祝以后要去的站友好运

评分

我要- -抢楼等更新

该死的相机关键时刻拍不清楚!我个西瓜的
洋子人气绝赞!唱了好多首。包括青出于蓝的OP

宅们都没妖精们那么混乱么?果然我们宅就是好
快上东西来吧

下面太热烈了,不知道怎么形容…还都是日语帝
还有就是幸运星

日本周么><居然没有去TAT

暗红你没看到黑柳澈子么[wdb1]

真是可惜啊

恩好~期待下。

更新完毕

……发现我自己的声音都被录了orz

这- -这- -

EVA何在- -

红红乃战斗力相当强- -

- -每次聽殘剛都鶏皮疙瘩的泪流滿面,召喚現場傳送機

下雨了么,好像舉著雨傘

下面太热烈了,不知道怎么形容…还都是日语帝
还有就是幸运星
闇紅の魔導師 发表于 2010-6-14 20:56

很好奇是真日語帝還是語法錯亂的湊熱鬧的。。。真的可以用日語正常交流嗎

以上。。。

难道第一楼没有出现视频吗。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjkwNDQ4.html

从2分45秒开始

很好奇是真日語帝還是語法錯亂的湊熱鬧的。。。真的可以用日語正常交流嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-15 11:07

前面几排的绝对日语帝。。。和一郎还交流来着

一郎视频看情况更新

难道第一楼没有出现视频吗。。

从2分45秒开始
闇紅の魔導師 发表于 2010-6-15 11:08

霓虹語小白求翻譯

以上。。。

霓虹語小白求翻譯

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-15 11:12
你還不會么- -

果然- -宅比妖精有秩序多了OTZ...