Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

穷B晒柜子,柜子小工作忙只能做144比例控~【顺便晒妹子】

嗯,这应该是咱第2次在牛蛙山发帖,人丑家穷,大一些的柜子也买不起,买得起了也没地方放,所以只能做一个可耻的144比例控了。

说起来咱玩高达模型也是从上世纪90年代中期开始,当然那是基本都是D版的,98年开始才有渠道买B社的正货。

高中时由于心中一份执念,无故退学,父母一怒之下扔光了咱所有的玩具,因此之前为数不多的一些MG(Z,Z-PLUS,牛,78,红扎古等等)和HG还有祖国版模型全没了。

在社会上打拼多年后,由03年初刚退学的时候200块钱的月薪,奋斗到现在月收入税后13K,而且取了个软妹子,用自己赚的钱付了新房钱的三分之一,总算让父母觉得放心了,也总算有了个真正属于自己的家。

饱暖思那个什么欲…………既然咱总算翻身出头了,犒劳一下自己也没人会说什么管什么了吧,哈哈。但是咱不能忘了养家糊口的重任,还是能省则省,只买144或者相近比例的过过瘾,MG什么的就算了,浪费钱浪费精力。喷木仓什么的更是不敢想,会被老婆骂死的,何况计划要孩子了…………只好素组了,偶尔用马克笔补色(还是太懒)。

嗯,不知不觉发了些牢骚,见笑了。

1层是可动手办+OO+SEED系+乱七八糟的东西,2层是UC高达系(主要是主角机),3层是UC吉恩系和夏亚专用机等。

还有和媳妇的情侣装照,小晒一下,模型我晒不起来,妹子我自信能晒瞎不少人的狗眼…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊,人生啊······果断抢SF

LZ 幸福!熬出头来。。连老婆也一并晒了啊。。。

额,照片的效果压缩后更差了…………今天才买的LX3,还在研究中,效果不好,见谅。

...........

啊,人生啊······果断抢SF
XENO127 发表于 2010-6-15 00:03

啊 人生啊。。。。。

路过马上被晒爆了。。。

LZ 幸福!熬出头来。。连老婆也一并晒了啊。。。
hekaiyun01 发表于 2010-6-15 00:04

哈哈,谢谢…………当初退学后出去打工真的是暗无天日的感觉,被周围很多人嘲笑和看不起。当然,买刚普拉更是不可能的了,所以经常上网看看高达模型解馋。

现在总算自立了,旧病复发来了,而且一发不可收拾…………虽然老婆偶尔也会埋怨,但是她还是很支持我有一个至少没什么坏处的爱好。

对了,所有的模型都是09年才开始买的。

K

LZ我支持你!!!比那OOXX公务员好得多!!!

13k...月入13000.。。

LZ我支持你!!!比那OOXX公务员好得多!!!
LFZY 发表于 2010-6-15 00:14

我这人最害怕的就是未来没有了憧憬,最恐惧的就是能猜到自己60岁以后会有怎样的生活…………

所以在我拿到成人大学文凭后有人劝我去考公务员,说可以给我找找关系,我毫不犹豫地谢绝了。

尽管不怎么稳定,尽管一路走来大多是坎坷和不顺,但至少我觉得自己到目前为止的人生还是很精彩的。

谁说咱80后是垮掉的一代啊,呵呵

我擦...
最近都流行晒老婆么..
狗眼一次又一次的瞎掉!

怎么老是晒老婆?不过LZ肯自爆,我服了

楼主晒的不是模型…………

MM美!等本猪脱离了单身也要晒MM

LZ只要P上面几张模型图的功力有最下面那张一半好,就可以马上申请精华了。。。

我很佩服LZ。

又一人生赢家! 顶你1;144 !

太强大了晒死我拉(特指LZ收入和妹子)

13k……刚达到LZ一半的飘过……

祝LZ幸福。。。