Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iou90

没人看吗..E3

是外媒吧?就是某某网站或是某某媒体什么的消息

真要是能比肩PS3,那未来几年之内其他的公司最好都不要再考虑出掌机了= =争不过老任

吐槽
塞尔达, 单看游戏画面还不错,加上狗屎的体感直接PASS了,这游戏比WII FIT还能锻炼人。
黄金太阳,我回头再试试GBA版看看画面差距多大。
黄金眼 木仓车球什么的就算了吧
银河战士 现场都稀稀拉拉的,当雷吉提到TEAM NINJIA的时候我才知道这个制作组还活的
卡比 画面很治愈,本次的一个惊喜
大金刚 个人认为这次最不错的的一个游戏了,夕阳黑影的一段很萌
马里奥运动会 世嘉泪流满面:我刚刚开拓了市场哥你就来抢啊 任地狱:真正的运动会不需要索尼克啊
WII PARTY 那个木仓手柄的,各位对心仪的女生想牵手的自己考虑吧。
3DS 不评论,等4ds

确实那个破布片+毛线卡比的场景(我自重......)很有个性呵,有爱;
大金刚那段相当暴力啊......
kid icarus那段演示
体现不了裸眼3D,发挥了多少机能也不好说啊......

还在刷任天堂的

3点不是到sony了么,有没有特别的消息?某人到处黑3DS而不发消息是sony没消息还是人家还没发新闻他没得抄在等?我总觉得sony也会公布psp后续的耶。。。。2台一起来吧

看完SONY的大呼上当。

早知道就去看北棒扛巴西。

任天堂,业界最后的良心!!!!!!!!!!

骚尼大悲剧,本人彻底转为ds fan囧

不知道大家有没有玩过一个利用手机背面摄像头的游戏
有点像太空侵略者 就是打飞碟的 但是屏幕上的敌人会不停的变化位置
人拿着手机必须不断移动才能瞄准 个人感觉很有创意
这类游戏我在掌机上没见过 可能是太简单了吧 好像一直没被关注

这届E3 N的展会很成功了
3ds的机能相当不错 16:9的上屏 加入摇杆设计(感谢PSP!)
对于掌机来说 都是超级进化的形态
两件事有点遗憾 没看到3ds两侧的脊键 不过从上图看来 键位依然很小 按起来感觉不会很好
另外 掌机的造型中规中矩 尺寸比DS长 但是因为有了摇杆的加入 这个形状拿起来不知道会不会别扭

sony看的人昏昏欲睡,估计都是给任地狱刺激的,
继续吐槽

邪恶的开始就公布KZ3,并且煞有介事的说,我们才提供清晰的3D
对应3D和体感的东西很无聊,除了KZ3外毫无亮点
本届基本上是面对欧美,明显看出PS3准备在欧美开始反攻的趋势
没有公布PSP2,基本上还是3D为核心,体感其实也就是个噱头。
日式游戏几乎不存在

http://e3.nintendo.com/3ds/
老任的官方网站,但是里面的游戏画面应该是假的。
主要觉得这次DS设计得实在是太恶心了,不过好在官网上说,最终设计还没有确定,其次我估计硬件其他的参数估计也没有最终敲定,所以才没有公布,因此也没什么游戏厂商的游戏demo。
画面实在是失望,还有就是屏幕也很水,现在是高分屏时代了上屏800*240,其实是400*240,3D损失一半分辨率,下面还是一个Q屏的分辨率,不要说720P了,说是可以看好莱坞大片,细腻度令人担忧啊。
至于画面,我看过ipad的游戏画面,觉得很精细,很漂亮,我想下一代掌机,至少要超过那个的画面吧,毕竟你掌机游戏是你的主业啊。
最后,好在目前TBA还比较多,希望能有些惊喜吧。

还有两点就是貌似没有加入之前期待中的震动,还有卡带还是老样子,容量太小了点吧。

黑也请看清楚再黑

3DS发售时最大卡带容量2GB
游戏画面假的?都现场试玩了还假?

最大卡带是实际2G,还是卡带容量2G?

一点不负责任的猜测 看到网上有人说N为什么没有右摇杆
我觉得会不会是利用摄像头的定位技术 一旦需要视角转换的时候
只要把主机相应变换位置 而后有个自动复正的功能
也就是说可以全程自动调解视角!
仔细想想 这个应该不太可能 必经晃来晃去的太累了
不过如果真的能在掌机上实现这个功能 也算是对3D游戏的新突破了

这次有没有公布3D图片一类的东西?

我买新机器后,显卡附带了最原始的眼镜让购买者去官方网站看3D图片的,其中包括魔兽世界wow。。。。还可以下载短片(当然要64位系统才支持),老任不会要群众只能看平面图片YY,等到实际发售才能感受一把吧。。。。。

这次有没有公布3D图片一类的东西?

我买新机器后,显卡附带了最原始的眼镜让购买者去官方网站看3D图片的,其中包括魔兽世界wow。。。。还可以下载短片(当然要64位系统才支持),老任不会要群众只能看平面图片YY,等 ...
帕伽索斯 发表于 2010-6-16 11:42

估计体验店头会大排长龙

最大卡带是实际2G,还是卡带容量2G?
妖狐君 发表于 2010-6-16 11:19
是2GB不是2Gb,后者是现在DS卡带的最高容量,256M相当

其实我很好奇当初是谁说能达到PS3水准的
日蚀 发表于 2010-6-16 01:49

日經,沒记错的话。

塞尔达 画面风格很满意。。
16# 日向世刹那

总算是开始了......
大神啊,人家林克是左手拿剑的啊.......
哎?怎么成右撇子了啊?

人家八成是两手都能用的双撇子

卡比那个确定是游戏画面么。。太雷了太雷了别玩这种创新太吓人了