Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

使徒:“这次,一定要给你一个人幸福…”

MAIN45
3大日立方体——KEY,3星光机械800攻,强搜索力,拿魔导力爆发或动力镐自律续战
1变形斗士 显微镜——灵活性更好,能出7能出8
1治愈光波镜——花园素材,回LP给圣翼垫攻也可以
2雷王——下级打手,我真的不想用雷电娘娘…基本不会卡自己
2三叉戟战士——拉立方体伪单卡同调,拉显微镜高速8星,解决手牌调整的好方法
2欧尼斯特——打击力
2魔法犬——强大的回收力,花园多次使用可能
2废铁回收员——堆墓用,两只为上手率
3光辉天使——检索力,稳定是第一要义
2次世代中子人——虽然慢,但是能收到很好的效果
2电子龙
1旋风
1飓风
1大风暴
1自律行动装置——秒用奇多,纪念早埋
1闪光之双剑-雷震——追击用,装西格马能高速抢血
1破邪之大剑-黄昏——黄泉翻转遗言,上手可以解决多余的立方体等
3魔导师之力——爆发点
3黑色花园——KEY,可检索可回收的苏生力
2星球改造
3月之书——干扰,自保,灵活
1活死人的呼声
1神圣防护罩
3沙尘大龙卷——对后场主要应对手段,奈落神警你好再见
1神之宣告
SIDE15
2D.D.乌鸦
1雷王
1疫病——针对好…
2陷阱无力化——后场应对力,最后还是用这个了
2吸入暗阴的魔镜——永火BF你好,永火BF再见
2封祭的假面——帝你好,帝再见
2神之警告——3消战党应对手段
3王宫的铁壁——次元乌鸦三叉…我最讨厌三叉了…
EXTRA15
嵌合要塞龙
御用守护者
冰结界之龙 光木仓龙
西格马大日
西格马大日
古代妖精龙
古代圣翼龙
闪电战士
奥金魔导师
黑蔷薇龙
爱普西龙大日
神圣骑士 帕修斯
废铁龙
星尘龙
巨人斗士
说是大日,但其实完全是用花园大日轴的光同调…
——————
一改,武装转换换成闪光双剑抢血,SIDE作出改动…
我才不是标题党—3—

小兔居然还不睡= =

咳咳,大日花园我也有组,不过和兔子不同我是OTK向而且就40张。说下不同的地方:我是一沙尘两魔宫,神警不放,投入闪光双剑,另外有一团结,还有效果遮蔽士一张,为了提攻还有恶魔斧,另外要和兔子说的是星光大道不是一般地重要,还有愚埋墓呼洗脑圣防这些基本卡,月书虽然好用但我一张没下

米有闪光双剑??

我觉得比起自保直接打爆对面更好,打不死人的西格玛后场再硬下回合都难保要悲剧的
推荐一下血代吧

大家都是往西格马无双OTK方面想呢
这是大日轴光调,不是大日西格马,这里西格马只是个抢血爆攻手段,特化就输了— —
正如暗调可以不用魔性,光调也可以不用西格马呢
而且最常见的情况居然是小狗立方体赚卡回收雷王西格马抢血奥金清场圣翼补刀— —

老板
星光大道?不说我还没入星尘,就算入了也不会用他…卡手力MAX( ̄∞ ̄)
恶魔斧呀…怎么说呢…稳定性比较好…试试好了

JG君
闪光双剑— —嗯,不打西格马无双的话没啥用…
血代?有点亏吧…求用法— —

现在比较头痛的是要不要武装转换
这东西只要被西格马拉出来就能赚,上手除了骗坑就只能当半个死转用…
挺矛盾的…
还有就是要不要选择穿防装备

大家都是往西格马无双OTK方面想呢
这是大日轴光调,不是大日西格马,这里西格马只是个抢血爆攻手段,特化就输了— —
正如暗调可以不用魔性,光调也可以不用西格马呢
而且最常见的情况居然是小狗立方体赚卡回收雷 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-15 14:08

我只能说你认为星光卡手这观点太奇葩了。。。

同调解除咯 可以杀对面的怪 也可以把奥金什么的变成圣翼之类的
还可以重复利用立方体
这样的话还可以放达古拉之剑

PS.才3个立方体叫大日卡组才怪了

我只能说你认为星光卡手这观点太奇葩了。。。
救世之魔王 发表于 2010-6-15 14:12

一点都不奇葩— —我无论什么卡组下星光都是一个卡字— —我可以肯定得告诉你,我星光撞大岚都没试过…
我没蟹魂啊喂…

同调解除咯 可以杀对面的怪 也可以把奥金什么的变成圣翼之类的
还可以重复利用立方体
这样的话还可以放达古拉之剑

PS.才3个立方体叫大日卡组才怪了
姬龙韵 发表于 2010-6-15 14:15

达古拉之剑暂时还是会有点卡,以后打纯度比较高的天使大日的时候我才下
同调解除么…嗯…可以…投入一个试试好了…

实战武装转化检索上手的时候多..不是很好用..
我宁多1双剑...现在还在用3雷王3三叉战的打法
感觉不错.雷王+花园+MUD能囧到不少人..

其实用西马格打死人的时候很少.基本是囧完人7.8星光属爆发.
花园为什么很多时候都是拿来控场呢..(可能操作问题..

天使我只下2.如果是3可以入1强转...回收员1好吧.下个愚埋.没MUD保它会杯具1T
贪欲找位子下吧.

以上愚见.本人实卡环境.43张..

一点都不奇葩— —我无论什么卡组下星光都是一个卡字— —我可以肯定得告诉你,我星光撞大岚都没试过…
月下の暗兔 发表于 2010-6-15 14:18

我每次都是靠星光揪命然后暴杀对方

1闪光剑哪里无双啦

你这个用1武装解除抽上手比闪光双剑还要更2呢

下一个不列颠王?

实战武装转化检索上手的时候多..不是很好用..
我宁多1双剑...现在还在用3雷王3三叉战的打法
感觉不错.雷王+花园+MUD能囧到不少人..

其实用西马格打死人的时候很少.基本是囧完人7.8星光属爆发.
花园为什么很多时 ...
Mua-小枫 发表于 2010-6-15 14:21

同实卡环境
雷王花园( ̄∞ ̄)
嗯,来问个问题…
有没有人遇到花园一下子来太多的情况…起手花园太多反而有所阻碍呢…
都在说双剑?…好吧,等下试试…
贪欲?我觉得会卡…只为了回收的话我入转生预言不是更好么…
废铁回收员和炮灰骑差不多的样子…+花园可以出6星7星…
不过蠢埋好像更灵活…
1闪光剑哪里无双啦

你这个用1武装解除抽上手比闪光双剑还要更2呢

下一个不列颠王?
jotarogundam 发表于 2010-6-15 14:22

嗯,那试试好了…
血代到底怎么用啊— —
不列颠王是啥— —

有个很重要的问题。。。就是场上有复数花园TOKEN时解不了。。。。。。。我好几次被这囧到了

同实卡环境
雷王花园( ̄∞ ̄)
嗯,来问个问题…
有没有人遇到花园一下子来太多的情况…起手花园太多反而有所阻碍呢…
都在说双剑?…好吧,等下试试…
贪欲?我觉得会卡…只为了回收的话我入转生预言不是更 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-15 14:31

一般倒不会花园一起上 毕竟下级那些能闪的我都尽量用了闪的 魔导师之力我也换成闪的了- -

愚埋安全.不过小亏..

基本上花园的操作还需要熟练..昨天很囧的就是上花园控场每次都被不死世界盖...

上手多是囧.星改我下了1.通常都是雷王什么的压制住.等花园上来打出combo.这边环境比较险恶.

怎么会出现复数TK— —

怎么会出现复数TK— —
月下の暗兔 发表于 2010-6-15 14:37

首先你先开花园+雷王打算囧人。。。结果没囧到。。。对方召了一堆怪然后。。。

装备不是应该留在卡组里等检索的么— —那么闪干嘛
平时环境如此险恶么— —这边还好,非比赛还是fun居多…比赛的话当然不能和剑斗META众的两位数的坑比…

首先你先开花园+雷王打算囧人。。。结果没囧到。。。对方召了一堆怪然后。。。
救世之魔王 发表于 2010-6-15 14:38

这类问题也试过..花园慎开..难道要下2重旋风.亏..