Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暑假赛前热身赛(兼高三党解放庆祝赛)

封卡,沉寂,努力学习的高三党们终于解放了,积蓄了一年的基情(没打错)无处发泄,遂推我这老夫举办比赛,这战就作为暑假联盟大赛和苏州大赛前的前哨战吧,三中党,侨中党们,期待你们的辉煌战绩,新人终究是得引领新的时代的(当然我会全力阻拦的.XD)

比赛时间:2010年6月20号(星期日)早上10:00进场(10:30开始比赛),下午的比赛1:30开始
      地点:万变卡店(中山路北二街1号106 电话:83922110 13682923571  
   参赛费:10元(10人以上奖品继续添加,绝对厚道)
    赛制:
      奖品:
             冠军:UTR黑羽龙

亚军:  蓝色龙纹卡盒

季军: SR 妨碍电波*2

新人奖(只有一个名额,新人指之前未参加过联盟任何比赛)
比赛各项规定:1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。            
                    2.比赛卡组不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片。
                    3.不允许使用未OCG化的TCG先行卡
                  4.为保护正版玩家的利益和让环境多样化对以下卡实行只能使用正版限制:冰结界三叉龙,永火恶魔,黑羽大旆,魔轰神雷吉昂,凯黑鸦,兵翼鸦,蒲公英狮子,钻头战士。
                      5.以上任意一条违反者取消比赛资格

比赛主办汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]-万变工作室(电话:83922110 13682923571)
*汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]拥有对本次比赛的最终解释权
如有不明白之处,可以加汕头OCG联盟QQ群询问,群号:8550669  [注明:比赛查询]

占楼备用。
下午如果时间充裕,败者可以追加三国杀3V3对抗赛,胜出有奖品哦

上海地区也路过一顶。。

忍了快一年,终于可以比赛了,内牛满面啊~~~~
顶~顶~顶~

路过帮顶。。。。。话说怎么好像没什么人气啊

顶下WB叔叔
不过奖品无爱
顺便我现在没卡组加可能没时间过去
有去的话我拿新人奖好了

我想去,但去不了了,帮顶一下

凯凯是最悲剧的,每次比赛都只能当局外观众- -

路过帮顶一个

鹿过~~~顶顶