Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌支配者

[玩家交流] 第一届【游戏王浙江地区交流赛】圆满结束,更新四强卡表,决赛、三四名赛视频放出

呦~朝爷您不能这样……我刚想起来我的福利没拿

啥福利?

杭州众威武啊

貌似有瓶饮料福利= =

凯叔被打码。。。。。

嘛,潮爷,难道湖州众中途就被刷掉了么- -

话说不是叫darkduck吗

无痕和守墓是哪里人啊

你错了,其实是叫杭州鸭

话说不是叫darkduck吗

无痕和守墓是哪里人啊
SuDuDu 发表于 2010-7-11 23:46

嘛,所以我说直接写个鸭就好,这不,又误导我了

宁波和上海。前三都是浙江,冠亚军全是杭州,主办方表示很满意XD

无痕701神盒……赢人参了……||||

那最后苏州来了谁啊,话说不是鸭比较基情么

求TO各种真相

求TO各种真相
19877413 发表于 2010-7-12 00:11
你见过我了啊- -

唔 我在上海读书而已 潮爷这抬爱我可受不起啊xsk

这次Side组得不好而且对一刀流判断失误换了些没用的东西 4强阶段被囧死了两盘

你见过我了啊- -
SuDuDu 发表于 2010-7-12 00:15

啊,什么时候- -

来看SIDE被吃闭门羹…
亚军卡组真喜感…RP高吗?

还好是前4卡表。。不是前八卡表~~喜感HERO物鸭梨~~~

啊,什么时候- -
19877413 发表于 2010-7-12 00:30
那次小白生日- -

这个 作为路过方表示对比赛举办成功感到高兴 毕竟看到能有这么多全Z卡组参赛的本地玩家 个人认为 杭州OCG发展的很好

简单说下 苏州5人 分别是 我 DARK 约翰 天皇 轩辕 (DARK就是NW上的快斗  轩辕就是朱孝天)
卡组分别是 群蛙 BF BF 猫僧 猫僧
瑞士轮本人4次FTK 感觉良好
最后2个4胜2败 3个5胜1败 全体出线

16强赛 十分幸运 就一组内战 我和DARK 最后以稳定第一 DARK出线
另外一边 天皇在操作非常失误的情况下 艰难出线
这时 苏州众5人剩4 还是感觉很欣慰的 我已经准备去买晚饭吃了 =  3=

8进4就搞笑了 我们一个个来说吧
约翰死在 某张陷阱 名字忘记了 指定暗单体 无效并破坏的 呵呵
DARK 在起手几乎完美的情况下 被亚军DARK做掉了
朱孝天 第一局胜利 第二局不小心把救援猫放进了SIDE 无语 第三局 好不容易打剩对手600血 对手只有2旋风 1奈落的情况下 下了个召唤僧准备打过去。。。最后对手搬盘逆转
天皇  操牌失误 运气不佳 最后输给小胖

本来还是抱有希望进4强 谁知8强全部倒完 唉。。。运气不好啊
话说 本人霉手去开乐透 谁知拿了朋友的报名表去开都哭着回去了 5555

对本次比赛 总体来说还是比较满意的 空调很爽 哈哈哈
要说不足的地方么 还是有那么一点的

比如 裁判水平有待提高 音响设备 投影仪 都没用到 女仆没有给我端茶

为什么说裁判水平有待提高 这是很有讲究的 在此简单说明下 当然啦 我是没有任何恶意的 只是作为比较有经验的玩家 想给主办方举办下次比赛 有一些改进的地方

首先 见面 一裁判 以非常认真的态度对待比赛 这一点我很认同
          二裁判 不够认真 携带耳机?完全不给人是裁判的感觉
          三裁判 迟到 不到最后那时间 不是主办方再三强调 我真不知道是裁判

2个例子
瑞士轮 安徽的朋友格兰用的永火 对阵 天皇用的猫僧
格兰在永火展开的时候 将剩余的一手牌 无意放在了离陷阱卡位置较近的位置(再次申明 三方 包括 选手和我 均无任何恶意 请勿地图炮 那张手牌是可以盖的 格兰完全是操作失误忘记盖了)永火恶魔在特殊召唤时发动了效果
而当时格兰是有手牌的 当时我站在后面 完全没注意那张盖着的是“手牌”
在出第2只永火恶魔的时候 天皇发现那张卡 进行询问 出现该问题后请教裁判 裁判最后决定 因为第一张永火恶魔特殊召唤时 天皇没有提出问题 所以比赛继续 招出来的怪 就招出来了
当然啦 说的的确有道理 不过如果按人情考虑 应该给格兰进行严重提醒 裁判没做
最后因为是4回合抢血  天皇在忘记跳星辰龙的情况(严重操作失误)获得胜利 事后格兰承认自己操作有很多地方不当 我们彼此也互相鼓励 圆满收场

第2例子
8进4 天皇对小胖
小胖在比赛时 有2个盒子 其中一个盒子里放着MAIN SIDE 另外一个盒子 放着比赛用EX  和大概15-20张实用白怪(例如 星辰龙 凯翼 精神界恶魔 等)和5张实用卡片 包括 王处 神警 500分小璇等
我坐在旁边吃KFC 只吃不说话 仔细观察发现 小胖在3局对阵中 无意打开过第二个盒子 但是我要确定 里面的卡 他碰过 不过肯定没有在比赛中使用过
赛后我向主办方提出 选手在比赛时 桌子上那块区域内 和比赛用MAIN SIDE EX一起放着一个有15-20张白怪和5张实用卡的盒子 请注意 是一起放着的 也就是说可能从比赛一开始到8进4 它们都是放在一起打比赛
放在桌子上的
2个裁判和主办方给我的答复是 选手在比赛中没有使用过    恩对 的确没使用过
之后以非常搞笑的方式叫来凯叔[wdb1] 凯叔在了解完情况后 问对手天皇 你有没有感觉到过对手使用过第2个盒子里的卡?有没有交换过的嫌疑?天皇知道对手没用过 自己当天也不在状态 直接回答 没有 感觉很正常
收场 裁判认为  选手把一盒放有15-20张实用白怪 和5张实用卡片的盒子和比赛卡组放在一起 打比赛 只要对手认为没用过 就可以继续比赛 当然啦 我还是要重申 三方的确是没有恶意的 只是可能在管理方面有所欠缺 导致这么一个我认为很尴尬的场景 之后小胖表示自己有错误 很和善的道歉 并表示下次不会了

还有么就是 不管什么比赛 第3局都丢骰子分先后 这个做法很不妥 我个人为DJL保证 除了总决赛2:2事 最后一局才多丢一次骰子分先后 其他比赛 除了开局外 均不丢骰子分先后

大概就这样了 这次比赛我们也看到了很多新式的打法 对各地玩家交流起到重要作用 为本次比赛成功举办感到高兴 非常期待下次比赛!![wdb1]

顶无痕,浙江宁波奉化人,呵呵