Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG X Saber求改(卡表已放出)

虽然我很想抱怨蝗虫收不到的问题,不过还是先发卡组给大家改改、、

好吧,名字全都记不住就不打卡表了、、剑斩是还未去收的星光,之后再补上两蝗虫就是整个卡组了

EX

补上卡表
1x XX-Saber Gardestrike
3x XX-Saber Faultroll 福尔罗特
3x X-Saber Airbellum X老虎
2x XX-Saber Fulhelmknight 福尔海姆奈特
3x XX-Saber Darksoul 暗魂
3x XX-Saber Boggart Knight 博加特骑士

2x XX-Saber Emmersblade 蝗虫
1x Rescue Cat 猫
1x X-Saber Palomuro X-剑士 帕修尔

1x XX-Saber Ragigura XX-剑士 雷吉格拉
1x Sangyan 三眼怪

1x Gorz the Emissary of Darkness 冥府

Spells:
2x Book of Moon 月书
1x Mystical Space Typhoon 小旋
1x Giant Trunade 飓风
1x Mind Control 精操
1x Brain Control 洗脑
1x Cold Wave 寒波

1x Heavy Storm 大风

Traps:
2x Dust Tornado 沙尘
3x Gottoms’ Emergency Call 紧急指令

1x Mirror Froce 圣防
1x Torrential Tribute 激流

2x Bottomless Trap Hole 奈落
2x Saber Hole 剑洞
1x Starlight Road 星光

额,请问下美英的自然兽出了吗、、我记得DT应该是出了吧、、

战术:加特姆士把暗魂射出去拉开卡差、、剑洞是为了放一些像废品星骸那样的东西,不过地碎满天飞这东西不敢放多,召唤僧要不要下纠结中,没卡位了

以上,请大家帮忙看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下僧,僧+一魔法+6星=迅雷+奥金+检索,还有打手,炸5耶- -再不就老虎削手调9星

所以我想知道僧换什么好、、

把卡表发上来吧,手机党很累…

应楼上要求、、明天有空的时候补上吧、、

MAIN里好像没加大寒波,这个挺不错的其实,额外里可以考虑再加一迅雷
巨大老鼠非常威武- -

忘了写反光的是大寒波、、
迅雷真的有必要2吗

有剑斩咋没老羚羊, 有猫怎么没僧,顺便一提, 自然受是日文的

额、、自然兽美英不是也出了DT版的吗?
剑斩换成星光大道、、不是写了吗
唉,还是快点吧卡表放上来、、

迅雷一定要2~因为有时候迅雷出来不是出来炸卡的,有时候出来是为了送暗魂去墓地然后自己SET E CALL,所以再出另外一张来炸卡,自然兽DT出了~已经入手~但不需要太注重出它,有机会出出卡卡对手就好~建议EX去掉喷霞~因为个人经过无数次的对战之后,都没机会出它,换句话说不是没机会而是不想浪费卡去出它~出它不如出COMBO把对手的手卡斩掉,既然有3张怪...然后就想问为什么没有Emmersbalde?

因为国内收不到,感觉3星的那个Rtuner多了,2就可以了,额外多1迅雷,MF和3眼的位置给蝗虫吧(如过收到的话)收不到就用巨大大老鼠吧

哇 LZ卡组好多 崇拜
剑斩没用 2100没用 1300的多了 补上蝗虫

额、、看来一定要放上卡表才行、、
请问TCG卡组一般是40张好还是可以放宽到42?

60张也可以啊 随你喜欢 怎么合适怎么来

噢噢,受教了、、快点把卡表放上

现在美英公式比赛还是不能用自然受的。。。。然后LZ就是没螳螂我也建议放个巨大老鼠。。。然后没迅雷你要怎么打。。。

现在美英公式比赛还是不能用自然受的。。。。然后LZ就是没螳螂我也建议放个巨大老鼠。。。然后没迅雷你要怎么打。。。
METEOR G 发表于 2010-6-16 09:21

迅雷在左下角

MF不是很有用~因为毕竟LZ的X SABER是后场比较多的(2剑洞 2奈落)反而会卡手~所以可以去了~LZ不要想自己空场然后跳MF~要想怎样让自己组织COMBO把对方干了~至于防御有这么多陷阱应该够了~不需要思想上那么被动的打法~要有霸气~最后建议LZ想清楚2100 跟1900的取舍, 1900用3的话有点多~2100的自从有了1900后就可以把他代替了

2100老虎有点卡,还是去掉吧,考虑投入僧,我身,增援,停战增援,帕修尔最好再投入一,三眼和MF最好还是去掉吧~话说剑斩不投入吗?

大道真的有用吗