Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lloyd

任天堂淫了!!!(首页图片更新)

刚刚看了直播。。。
并没看到真正有关3DS游戏的画面。。。

游戏列表出来了,坐等翻译帝。。。

SQUARE ENIX
CODENAME: Chocobo Racing® 3D
DRAGON QUEST® franchise
FINAL FANTASY® franchise
KINGDOM HEARTS franchise

预定

囧,预定第三方还有街霸4.。。。。囧TL。。。
Lloyd 发表于 2010-6-16 01:59

这画面我还不如玩iphone版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚看了直播。。。
并没看到真正有关3DS游戏的画面。。。
infinitewing 发表于 2010-6-16 02:07

原来你家屏幕能看3D啊……

老任真应该设一个3D屏幕专用的直播呢

从MGS的截图来看画面有PSP水平是可以确定了,但PS3……就冲这分辨率,完全无理……
PS:顺便丢个MGS官网链接:http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2010/mgs3d/en/

我落伍了,NW有人的电视已经是裸眼3D了,月神的iphone原来也是裸眼3D的,难怪对3DS的技术不屑一顾了

那个画面效果远远不及PSP的最终幻想,而且还是视屏不是实机
今年TGS去实际试试看,不过估计多数还是失望
游戏风 发表于 2010-6-16 01:41

任天堂原来会参加TGS的么!

任天堂原来会参加TGS的么!
光环 发表于 2010-6-16 09:31

老任不参加不代表现场没有老任的游戏试玩

唉,失望失望,ndsi就可以了

塞尔达玩断你胳膊为止

3DS,你就用这PSP级的画面秒杀PS3么
游戏风 发表于 2010-6-16 01:24

这种机能已经在意料之中了,之前所谓的超越PS3什么的传言本来也不是官方所说,压根就没相信……

大家没发觉演示黄太3的时候上下屏是一样大的么--

那个画面效果远远不及PSP的最终幻想,而且还是视屏不是实机
今年TGS去实际试试看,不过估计多数还是失望
游戏风 发表于 2010-6-16 01:41

PSP上最FF的画面也算不上最好,从危机之源那充满锯齿的剑就能看出来,要说画面好的还得是战神!

大家没发觉演示黄太3的时候上下屏是一样大的么--
cmd剑士 发表于 2010-6-16 10:35

因为黄金太阳目前来说还只是DS游戏……

街霸4连iphone都有了
游戏风 发表于 2010-6-16 02:02

那个iphone的街霸4手感还行,就是太难搓招了,

3DS。。。シューティング・スター・ドラゴン。。。スカーレッド・ノヴァ・ドラゴン。。。そして???ドラゴン

這機能真成給遊戯王量身訂造的了。。。虛擬立體影像的WC時代要來臨了嗎

K社乾脆和補充包一起隨時付費更新3DS專用卡吧。。。以後出門決鬥不是拿實卡。。。而是拿一個3DS互相聯機後玩立體影像決鬥嗎

KH的新作也是3DS的。。。看來必須準備掏腰包了(笑)。。。

以上。。。

期待3DS的游戏王新作

IPHONE的街霸4没有实体感总觉得很别扭- -

话说没有3D测试啊……应该要主打裸眼3D啊。还有那个天使的应该是动作类……= =那个光线强那么快怎么躲啊。。

3D效果等编辑的评测吧
我们隔着屏幕没用

不过看现场的呼声……应该是有一定3D效果的。不然这么普通的画面我实在想不到观众在呼叫什么。