Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超SD鋼彈三國傳 NO.015 真‧司馬懿

資料一樣轉載自 銀狼本舖
要看其他詳細圖片 麻煩點入尋找囉 ^^

----------------------------------------------------------

共模地獄 ~ 的其中一款商品
最近跟我老婆一直在打仙劍4 (5都要出來啦  !!!)  
所以很多東西都拖到啦 XD
等我仙4打完  這幾天再慢慢發吧 !!!

真系列的第15款商品
順便說明一下真系列我的命名準則吧
早在該分類第一篇我就說明了
http://agwolf.pixnet.net/blog/category/1423609/22
目前唯一的客觀說法就是
真系列的模型就是將動畫中會出現的角色實體化的一個系列 (無論是電影or TV)
(不過以目前的出法看來 ~ 也有跟對岸強調
自己才是真的的意味 !!!
因為相當多的設計方式 都是針對出過的對岸盜版商品)

也因如此 ~ 該系列注定會出現BB系列出過的角色
為了區分出BB戰士三國傳 & 真系列的分別
因次 我在標題上採用

這張圖上的字  以 超SD鋼彈三國傳 為題

(主要還是因為BBS上文章標題有字數限制的關係 因此採用縮寫)
每款角色上 前面冠上 【真‧】 也是符合外盒的設計
避免有人搞不清會錯意 再此再聲明一次囉 !!!

[/url]

本體比較  BB V.S. 真
實在是..............................完全沒差 XD

共模四款合照  依序為
NO.303 司馬懿   真‧司馬懿  官渡奇蹟限定版  機駕太傅司馬懿

司馬懿的書卷是完全不一樣的新規零件喔 !!!

只是很沒誠意就是了 XD

卡榫直接設計成扣上手指 ~

順便附上孔明的書卷拿法 ~
孔明的手上有一卡榫 他的書卷是採插入式的

書卷上有縫隙可插入
[url=http://agwolf.pixnet.net/album/photo/110713969]

拿法 ~

[url=http://agwolf.pixnet.net/album/photo/110713972][/url]

兩者比較 ~

司馬懿 & 孔明  書卷比較 ~

兩者是完全不一樣的東西喔 !!!

所以有零件收集癖的還是得收 XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ的透明孔明很美啊

2# 红色三倍速扎古

http://agwolf.pixnet.net/blog/post/22741273

透明孔明是這款 ^^

實品真的很讚

哈 其实三国的透明很赞 我也买了 孔明套和桃园套  真的很漂亮的说

突然发现,原来司马战队早已组成了...白司马,绿司马,电镀红司马,透明白司马,天司马,第六人真司马~~~

很好
……新卷轴唯一的亮点……

真司马嘴部的贴纸也换色了~

胡诊在动画中一直没出场,居然出了实体

10# liuhuoda123 胡珍是电影版的

到底B社会将一个人物炒几次啊?

不错!!~很深的洞啊!~·1

偷胶偷的好,不愧为笨呆

胡诊在动画中一直没出场,居然出了实体
liuhuoda123 发表于 2010-6-16 21:06

胡诊...电影短片附属物啦