Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

推介一个消遣时间的变态血腥锻炼忍耐力的游戏.=-=

血腥大地(Crimsonland )是一款爽快的动作射击游戏,游戏中你将面临众多怪物的挑战,需要运用各种武器、宝物和升级技能来取得战斗的胜利。
是2D画面以俯瞰视角进行的射击游戏,画面效果绚丽,战斗也体现了“血流成河”的场面。
美中不足的是角色体积较小,但是在也正因为如此游戏战场范围比较广阔,敌人一波波的袭击使整个战斗非常有气势。
整体音乐紧张、刺激,配合了游戏的紧张节奏。音效方面射击的木仓声也很逼真.
上手不难,玩家可以用鼠标配合键盘来操作,也可以使用自定义设置使用键盘或游戏手柄等设备进行游戏,在游戏中玩家需要操作主角的上下作用移动并且左右旋转射击角度进行射击。

游戏有五个模式:
1:过关模式(Quests),共有5大关,每关有10小关,每一大关的最后一关为BOSS,全部通关后会出现(HARDCORE)选项,选中为翻版模式,将重新开始更高难度的挑战。

2:生存模式(Rush),一上来你就拥有一把无限弓单Yao的轻机木仓,你将瞬间面临众多怪物的挑战,你不可能得到其它武器,也不可能获得宝物和技能,挑战极限,看你最多能坚持多长时间。

3:挑战模式(Survival),这个是前两种模式的结合,你可以获得武器、宝物和技能,来挑战不断出现的怪物,目的就是为了得到最高的经验值。

4:打字模式(Typo shooter)这是一个隐藏模式,把过关模式打一通关就能出现,你上来拥有一把来复木仓,敲入怪物身上的单词字母后按回车,就可以消灭怪物。

5:训练模式(Tutorial)如果你第一次打,就请进入这里吧,你将学习到基本的操作方法和怎样升级技能。

太变态了我顶不住阿....满地是血...怪也太多了...= =
经常被怪围殴至死...绝对是一个消遣时间的好游戏阿..
晚上等世界杯开赛玩一下也可以.= =

图为我被怪虐的情景.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原原看来你真的很无聊啊= =

忘了说,头顶有版规= =

忘了说,头顶有版规= =
救世之魔王 发表于 2010-6-16 20:00

这是广告么.= =

以前玩过、

这是广告么.= =Mister. 发表于 2010-6-16 20:01
血腥倾向,另外有点广告嫌疑,不过不明显就是了。。。。。我想不至于被杀吧

在玩I DRACULA RUSH模式的(就像这个)至今未过35S= =

血腥倾向,另外有点广告嫌疑,不过不明显就是了。。。。。我想不至于被杀吧
救世之魔王 发表于 2010-6-16 20:04

游戏而已唉那那些杀人新闻不也..= =

春原玩到第幾關了= =

春原玩到第幾關了= =
羊TOKEN 发表于 2010-6-16 20:06

2.2..........
不行了我过不了...- -
我忍耐力快到极限了.

大爱2人一起玩这个~爽快度满分

救世之魔王 发表于 2010-6-16 20:04

这哪里广告了
这哪里血腥了

这哪里广告了这哪里血腥了hman 发表于 2010-6-16 20:14
受大A影响= =另外当了版主后我变得有点过敏= =.........我不是故意的

你这样会误杀多少无辜市民啊

像血腥之类的我表示我有图绝对可以突破下限

你这样会误杀多少无辜市民啊像血腥之类的我表示我有图绝对可以突破下限hman 发表于 2010-6-16 20:18
都是大A天天和我说头顶有版规= =我习惯了

都是大A天天和我说头顶有版规= =我习惯了
救世之魔王 发表于 2010-6-16 20:21

之后他每次都突破下限。。我也习惯了

說到血腥,上次我有沒有把那個數人遊戲發到NW上來著

羊TOKEN 发表于 2010-6-16 20:28

这个不算血腥了,还有些更加更加血腥而且真实的遊戏呢,要不要试呢?

那个我用手机全过的= =

看过了.