Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三盒SD18的产物。。。。

本人刚从模型坑跳出来
但是马上就进了游戏王这个无比巨大的坑
由于喜欢齿轮所以买了三盒SD18组了这么一副东西

齿轮3套
电子龙
机甲要塞3
废品回收机2
古代巨龙
机甲狙击兵2
机甲骨架3
机甲士兵
机甲和平卫士
奈落的落穴2
炸甲3
次元幽闭3
墓呼
圣反
收缩2
飓风
大岚
旋风
限制解除
贪欲之壶

战术的话就是靠齿轮检索拉卡差
机甲骨架检索要塞上手扔卡特招上场
和平卫士用来拉骨架
古代巨龙上手的话能招的话招来玩玩但是一般都是扔掉特招要塞用的
和同学他了一个下午(他用的黒羽)胜率在60% 70% (难道是他太菜 还是我RP好
想加入索加系统不知道行不 请各位帮忙改改。。
ps:本人现在就三盒SD18 三盒SD10.。。

加索加的话把  
古代巨龙
机甲狙击兵2去掉
齿轮放2套,
2个索加,2个小索加,加个电子龙,放未来融合,加2个一族
还可以放个机甲武装
另外收缩是好东西。。可以下满,炸甲去掉点吧。。。贪欲之壶可以加1

我淘宝店里 游戏王卡组介绍路有个老美比赛冠军的卡组,就是机甲齿轮 加索加系统的
未来融合一波流,你可以参考下

亏了吧,留着这些钱买sd19多好啊

怎么不下机甲武装?一卡上要塞的啵= =

是哦,要塞确实好用哦,索加系统可以考虑如哦

索加要放,额外加个轮胎龙,MAIN的电子龙要2的,额外+个超载龙还有未来融合还有超载融合。

把古代巨龙和机甲狙击兵去掉,炸甲也去掉吧,你都有3幽闭了
有3套齿轮的话不妨加多张贪欲,或者把齿轮改为2套

没有齿车街的话巨龙不如换成机甲武装。还能被检索。狙击兵一般般,不要下的好,到时士兵可以加1,齿轮3套有点过剩,如果要满的话多几张前线好。炸甲不用了吧,有幽闭,考虑换上禁止令。。。