Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[技术] HY2M大魔电动走路改造继续开工

千爺爲什麽能這麼有錢 玩完PG完HY2M 什麽時候給HY2M的1/24 RX78改電動啊

多谢大家的支持!周末继续~

早日改成可以遥控和射击真子弓单的机器人。

射击BB弓单就够了。。。真子弓单威力太大,喷子会死的。。。

太期待了!!LZ早点做出来吧!!

千爷的要顶!大魔更要顶~

其实我觉得你这样改很没意义    既然这么有钱  你应该自己去设计套钢模开出来     别在糟蹋这个糟蹋那个了      这个大魔从很久以前在XIAOT看你糟蹋到现在还没糟蹋完 敢问你的PG能天使又糟蹋到什么程度了            ...
电镀版淫种 发表于 2010-6-17 07:19

其实我觉得你这样说【别人的制作很没意义】这种话很没有意义,既然你那么会抽出别人的缺点或者盲点,你为什么不去做心理学老湿或者去发展更高层次呢?那么是糟蹋?请给个大众能接受的定义!你真是典型黄色型性格!
LZ的改造是一种分享,是一种引导,也是一种表达,这也是发帖的动机。按你这么说,既然XXX,就应该XXX,那么你也没有必要去开金口拿不是在的东西去批评人!

有爱.!

其实我觉得你这样说【别人的制作很没意义】这种话很没有意义,既然你那么会抽出别人的缺点或者盲点,你为什么不去做心理学老湿或者去发展更高层次呢?那么是糟蹋?请给个大众能接受的定义!你真是典型黄色型性格! ...
298063251 发表于 2010-6-20 16:33

兄弟莫较真,大家都知道某些人比较那2啥,去介意他的话会让好好一个帖子变打架贴,我们无视就好。