Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机甲的side...机甲卡组1楼再小更新。。。这次讨论一族和蛋疼...还有月书和收缩

e。。。这次重新改一下卡组。。。发现索加的外挂并不是特别好用e。。。。
这次再改再改。。。发现又改回来了。。。再次希望大家能对索加外挂的使用发表下自己的见解。。。小弟万分感谢e....
新的卡组。。。
机甲齿轮

怪18
3机甲要塞
3机甲骨架
3绿齿轮
3黄齿轮
3红齿轮
2废铁回收员
1电子龙

魔法13
3收缩
3强者苦痛
1限制解除
1愚埋
2地碎
1旋风
1大风
1贪欲壶

陷阱10
2弓单压
2奈落
3强脱(这三种坑真魂啊~)

1墓呼
1圣防。。。

[SIDE]
3燕返
3叠返
2神警
2dd乌鸦

战术:。。。这个大家都懂了。。。为了不被锁帖我还是稍微讲一下。。。就是拉卡差然后慢慢消血强痛可不可以下满呢???月书实战感觉又如何。。。啊大家帮个忙啊

side 还差几个空位啊。。。大家有什么好的提议么。。。是不是可以side索加外挂??索加系统是1索加+3小索加?还是2索加+2小索加好呢???

再次麻烦看一下这个side针对均帝和剑斗的效果如何......

对剑斗SIDE,3叉祭3索加不解释= =.....

什么叫三叉祭三索加...剑斗除了红坑还有绿坑...

三叉祭断怪,其实我觉得那是帝卡组才下的…索卡不如陷阱无力化…可以下苦痛回廊…这卡纯针对GB…范用的就是地碎了,齿轮可以考虑3因切,先手基本就是GB出一个怪就切一个,不过齿轮机甲也怕GB的雷王就是了。

其实我对lz的机甲齿轮下变形壶感到不解…既然是打MUD的稳定向,难得拉开的卡差怎么还要给对手翻盘机会?再说齿轮机甲这种手卡补充快的卡组真的需要变形壶吗?

弓单压雷王。= =

LS…打剑斗下雷王卡的是自己…GB自己都下雷王你用雷王作用是何在?再说弓单压LZ卡组也就BF能下。

对剑斗的话还是建议咒言之镜和雷王

对剑斗加痛苦回廊算了

速攻打剑斗的话反正就2王触1无力化然后废铁魔神拼命炸吧= =

速攻打剑斗的话反正就2王触1无力化然后废铁魔神拼命炸吧= =
飞光 发表于 2010-6-19 15:30

恩...废铁和魔神指的是废铁龙和废破吗....但是剑斗可以在你上来后月书一下你...或者战车一下更或者在你同调前就月书你的调整怪....

顺便谢谢各位提意的各位同学...

叠反有什么用啊! 下咒言之境

前提是有下索加吧.....不下索加还想有对剑斗高胜率是不可能的吧...

索加要几个才够呢....

dd鸟叼走了一只还能继续运转下一只的程度。所以两大两小似乎是标准外挂的样子....毕竟还是太横行了啊,dd鸟。

问题再次上浮。。。

又见3坑配置(笑)。Lz真的不考虑挂巨龙系统吗(好吧当我没说过…)

纯机械不一族?地碎等不考虑?

一族比强痛好,相对于强脱,比较倾向于幽闭,愚埋是干啥的- -

感觉上强脱较幽闭来说比较主动合理应用的话可以收到奇效幽闭则比较被动啊,被什么无力化之类的搞到不好,愚埋是拿来堆要塞的,地碎考虑下…还有一族比强痛好用吗?没有用过e…