Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没了同调的骑龙国----献给同样穷得买不起额外的朋友

恩,这是高考后第一贴,发这个的目的是让买不到某些卡的跳游戏王坑新人也能享受决斗乐趣....(我有如此高尚么......)
闲话不说,SD19终于要发售了,本以为会复刻白怪。。。结果连方阵都没有
明显加方阵会好打,不过。。。我觉的没白怪照样能打

首先3盒SD19先入手
这些是有用的:
     龙骑兵团武器-灾魔剑3
     龙骑兵团-小标木仓龙2
     龙骑兵团-指挥官3
     龙骑兵团-叉龙2
     龙骑兵团-军团3
     龙之溪谷3
     操龙术2
     龙骑兵团-士兵3
     真红眼飞龙2
     愚蠢的埋葬1
     奈落2
     圣防1
     风灵术-[雅]2
     神鸟一击2(卡数已标出)共计31张
  那么这些明显不足40张,加入黄金包的洗脑、大风、光封、小旋、飓风、三眼
  再加两张地形传送(检索溪谷)这样就38张
  最后加个特典包的真红眼暗铁龙两张,再加个未来融合
               大功告成

下面是优点:1、便宜(没方阵、没同调当然)
                 2、强度足够(指挥官+叉龙=1900插穿怪)(军团+小标木仓+鸟击=2换4)(操龙术+士兵+灾魔剑)之类的。
                 3、如果光暗龙加灾魔剑的不死循环成立,再加做外挂
缺点: 1、便宜没好货(没同调不灵活)
         2、基本没防破坏的,星光不合【便宜】的主题。。。囧
         3、你们提吧......(如果认为卡堆就没什么说的,求改欢迎[便宜最高])
谢谢观赏------BY达琪

6星的那个觉得很有用

既然是没有同调的话~ 龙操术就有必要下满~ 另外,没有同调体现不了鸟龙骑的优势~ 建议直接全龙打~

6星没同调没用啊

6星好物竟然不用真红眼放它干嘛?!黑木仓龙不考虑??

六星貌似耗手。。。。强度没八星好

我不会相信这家伙的东西

6星就算没同调也很好用,阁下再去发掘吧......

了解,我试试

哇,真发愁白怪的金钱来源,很好的帖子可作参考。

就算不下溪谷跟真红眼暗铁龙也夠…
前提是你要掛其他東西(逃)

这SD就有那么高几率复刻白怪吗……
嘛,LZ的卡组的某些系统十分有参考价值……
现在在想之前某位提及过的继承之印的打法,不妨大家帮帮忙给个意见……

6星的确实好用

可加星光,不过出不了星尘而已

如果要没同调的话,SD18也是一个不错的选择,里面的幽闭卖出去后,一盒也用不了多少钱。而且整盒都能用!

囧,SD18还把幽闭卖了。。。回收资金不是这么回收的

思路ok...我这个穷人看了也觉得不错...
不过龙骑的本来特点就是Beatdown....(别问我,wiki写的)
那就让这幅更Beatdown 吧!
Burning Soul!!!!!!!!!!!!!!!

打这种偏稳定向的话坑少了,怪多了。灾魔、士兵、三眼和叉龙都可以减少1张,那么四张后场防御的卡位就来了。不推荐风灵术和光封,神宣神警强欲谦虚壶月之书推荐,本来还可以放ub的但是你卖了0 0那就放强制弓单射吧

sd18是不错的选择,其实没额外,可以打剑斗,照样有强度

龙之溪谷都3张了,不如也下齿车街和巨龙吧。。。