Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

小组赛讨论贴:荷兰vs日本 ,已结束

荷兰应该赢日本,毕竟上次日本赢是运气。
不过突然想到上次荷兰赢也是运气成分在里面。。。
算了,我觉得投硬币预测都比我们猜准
原始恶魔 发表于 2010-6-19 17:26

這不怪今年WC連續爆冷門。。。惡魔君乃看最近幾年一切都有相反的趨勢。。。這是一種地球的輪迴的力量造成的反效應

以上。。。

我觉得日本队如果真的有以下的梦幻阵容,拿个世界杯冠军应该没啥问题

门将:元堂守1(雷门)  草薙京吾12(罗马) 若林源三22(汉堡)
后卫:加纳隆次6(帕尔马) 吹雪士郎15(雷门) 村越茂幸4(ETU) 松山光16(日本J联赛札幌)
      冰室名彦2(日本J联赛札幌) 壁山堀吾郎3(雷门) 石崎了13(日本J联赛磐田)
中场:大空翼10(巴萨) 神谷笃司7(尤文) 葵新伍20(意乙阿尔卑斯) 鬼道友人14(雷门)
     三杉淳24(日本J联赛东京FC) 伊东宏8(费耶诺德) 水木光一21(巴萨) 宇都宫虎丸19(雷门)
前锋:田中俊彦11(皇马) 日向小次郎9(尤文) 炎寺修也17(雷门)
     平松和广18(阿森纳)  恩田朝之23(拜仁)
教练:达海猛

我觉得日本队如果真的有以下的梦幻阵容,拿个世界杯冠军应该没啥问题

门将:元堂守1(雷门)  草薙京吾12(罗马) 若林源三22(汉堡)
后卫:加纳隆次6(帕尔马) 吹雪士郎15(雷门) 村越茂幸4(ETU) 松 ...
雪之圣骑 发表于 2010-6-19 17:57

这阵容,我觉得叫梅西加入日本籍说不定还更容易点

压上全部家当了……荷兰……行けぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

不要再来冷门了,还是可以相信荷兰队的

这阵容,我觉得叫梅西加入日本籍说不定还更容易点
原始恶魔 发表于 2010-6-19 18:00

梅西是韩国人

后卫:加纳隆次6(帕尔马) 吹雪士郎15(雷门) 村越茂幸4(ETU) 松 ...

我很赞同,阵容中居然有二部动画参战,够豪华的。

今晚再输3场连我也要斩手指了

荷兰再冷门欧洲豪强就真的全军抚摸了。。。
其实从昨天英格兰那场裁判提前1分钟开赛来看,我倒觉得有可能是有个巨大的网络在控制比分。打算搏一把大的就撤。我估计肯定有裁判和球员参与,说不定还有部分FIFA官员。而且他们很可能已经连退路都安排好了。
想象一下几个月后在某太平洋私人小岛的沙滩上,一群人喝着香槟拥着美女。还有几个年轻人一是兴起在沙滩上玩起足球,而且居然都是国际职业水准。。。

哈哈恶魔你的想法也太阴谋论了吧
英格兰是实在打的不好 中场控制力不足
鲁尼缺乏帮手 边路打不开
荷兰冷门的可能性也不低
日本第一场也像很多铁桶球队那样注重防守
如果荷兰不能早点打开局面很有可能复制西班牙的悲剧

其实从昨天英格兰那场裁判提前1分钟开赛来看,我倒觉得有可能是有个巨大的网络在控制比分。打算搏一把大的就撤。我估计肯定有裁判和球员参与,说不定还有部分FIFA官员。而 ...
原始恶魔 发表于 2010-6-19 18:28

西班牙那最后是真拼命。。。

其实从昨天英格兰那场裁判提前1分钟开赛来看,我倒觉得有可能是有个巨大的网络在控制比分。打算搏一把大的就撤。我估计肯定有裁判和球员参与,说不定还有部分FIFA官员。而 ...
原始恶魔 发表于 2010-6-19 18:28

恶魔你已经怪罪非战术因素了吗?

恶魔你已经怪罪非战术因素了吗?
又一朵黄花 发表于 2010-6-19 18:37

他昨天也输惨了

他昨天也输惨了
救世之魔王 发表于 2010-6-19 18:38

肯定是恶魔没联系上那些网络控制比分的

肯定是恶魔没联系上那些网络控制比分的
又一朵黄花 发表于 2010-6-19 18:41

。。。。。

跟他反着压就行了

荷兰首发无罗本

2千一压   可以一天变成负数

罗本要到淘汰赛才上了。。。

按照这样下去罗本这届世界杯都不会发挥出最佳水平

过来支持荷兰,NB前两天输光了今天就只意思一下好了

为什么没有岬太郎