Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

受不鳥了受不鳥,受不鳥了受不鳥,求安慰。。。

不是很久以前,有一個男生,叫做小C
大一下學期的時候,小C無意中看到一個女生,確切的說,是一個很氣質的美女。小C通過各種方法打聽到了這個女生的事情。“雖然很多人喜歡她,但是還沒有男朋友哦。”但是即使如此,根本沒有交集的兩個人完全沒有相識的機會啊。只能遠遠地看著她,僅僅是看著而已,什麽都做不了。
於是乎,這樣的情況從開學一直持續到學期即將結束。
明天要考四級了,於是小C和舍友小K和小Y下去吃宵夜了,這也是這學期第一次一起下去吃宵夜。剛好今晚有晚會,所以吃宵夜的人比較多,不能在平時那間吃了,只能去旁邊的快餐廳,話說這個學期也沒來過這快餐廳了,這學期還是第一次
就在大家等東西上來時候,小K突然說,其實我在學生會做事的時候,無意中拿到那個女生的電話號碼了哦~C不屑,表示不相信。小K說,那我用你的名義發短信過去了哦?小C說,誰信你真敢發啊。小K馬上就編輯了一條短信,內容大概是“你好,是某某么。我叫小C,想認識你。現在有沒有空下來喝杯東西?”然後就發出去了。忐忑不安地等到了回信卻是“你找錯人了。”果斷被拒絕了啊,小C想到自己在該女生心目中的形象肯定是一落千丈了,於是趕緊想辦法補救。剛好C之前通過校友加過那個女生的Q,只是沒有聊過而已。小CQ和那女生說,他叫小C,剛才那短信是舍友隨便亂發的,請不要在意。女生是個很和善的人,馬上就說沒事沒事,然後就聊起來了。
剛好女生明天也是考四級,但是卻買不到耳機要用的五號電池了,學校超市的電池全部告罄,此時正絕望萬分,孤立無援,孤獨無助,萬念俱灰(下略N字)之中,身邊沒有任何一個人能幫到她,剛好C想起自己在很早之前就買過電池,而且剛好自己明天又不考四級,(不考試你買毛的電池啊!)於是乎合情合理地,小C就說把自己的電池給女生了。
剛好又有另一個同學告訴小C,如果之前買的電池是一直放在耳機裏面的話,會沒電的,所以如果小C是一直放耳機裏面的就要重新買電池了。剛好C的電池也真是一直放在耳機裏面的,如此一來,小C手上就沒有可以給女生的“能用”的電池了。
就在吃宵夜回去的路上,剛好碰到朋友小F,小F告訴小C,如果要買電池的話,去學校另一邊的那間店,還有少量電池剩下。得知這個消息的小C,當然就跑過去買了。(後來才知道,小C買到的剛好是最後一批了,再遲5分鐘就賣完了)。
買到電池之後,當然是打電話叫她下來拿了。理所當然地打通了之前小K給的那個號碼,接電話的是個男的!!!原來小K當初記電話的時候剛好不小心記錯了!也就是說,剛才那短信根本就沒有發到女生手上,整個事情完全是由一個不存在的事情導致的!(我說那女生幹嘛要搭理一個說一件不存在事件的人啊!還聊起來!)
最後,女生在危機之時被一位完全陌生的男生的幫助了,而這個花癡了整個學期的男生也勾搭(?)上了心儀的女生。

P.S 小Y怎麼在前面出現了一下後面就沒有了?因為小Y回來給你們講這個故事來了。。。
=============================受不鳥分界線=============================
怎麼會有這樣的劇情啊。。。受不鳥了受不鳥了啊。。。任何一個”剛好“不存在都不會有這樣的結局啊!怎麼這樣的劇情沒有發生到我身上啊喂!最狗屎的是,這個結果是從一個“虛無”的事件開始超展開的啊!!!受不鳥了受不鳥了。。求軟妹子一枚安慰

我还以为你被我弄到崩溃了

我还以为你被众人发卡,才来求安慰的

剛好女生明天也是考四級

这句的刚好漏红字了

窝巢,耳机现在也用电池的了

电话号码直接去问不就得了,而且都大学了,还要通过学生会,至少每个班自己都有通讯录吧

为什么那厮不一早打那电话呢

ムダだ。。。ムダだ。。。

无理ょ。。。

ムダだ。。。

剛好小C之前通過校友加過那個女生的Q
这刚好个鬼啊-_____,-||||

小C買到的剛好是最後一批了,再遲5分鐘就賣完了
只有这个才是真正的刚好
其他没了或者变一种方式进行其实孩还不是一样

男主角是小C,女主角是羊啊!!

什么狗血剧情- -...

羊也试着无中生有吧……

这是哪门子的狗血故事.

还是大学生的某人无力飘过的说
这剧情~~~~
LZ受什么打击了???
别想不开的说

男主角是小C,女主角是羊啊!!
dinapc 发表于 2010-6-19 15:13
见识到了...

对于这剧情我无话可说

无压力路过- -羊你也来基吧

无压力路过- -羊你也来基吧
月下の黑兔 发表于 2010-6-19 15:53
啊咧?羊你也开始下手了?

羊是空虛了麼..

然後羊就會被....過後就會被丟去大海....[wdb1]