Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ新人出卡~美英独有仓鼠75/兵翼鸦85/神宣告者/星尘龙/更新TCG黄金(价格都适当下调了)

交易事项:
1.新人出卡对一些卡的价格都不太清楚,有贵了不好意思。
2.价钱不适合可以议价,太离谱的无视。
3.暂时不支持邮寄 广州市区可面交
4.HOLD前请三思,解HOLD的进入黑名单!
5.HOLD请用论坛短消息
6.学习关系有时未能及时联系,望见谅!(最好QQ联系)
7.如无特殊注明均为全品
8.帖里没有的卡想要的话可以QQ
9.QQ:1053681393(注明:游戏王) 手机:15013030938
-----------------------------------------------------------------------------------
黑名单:暂无
-----------------------------------------------------------------------------------
收卡区:
收各类白怪,价钱不要太贵(慢慢来,随缘吧!!)

日文区:
白怪:
          星尘龙          SR      75
       巨人斗士        SR      45
       大地骑士        SR      15
            闪电三角兽      UTR     30
效果怪:
       电子龙(非洲DT)  UR      30
                 罪 星尘龙       UR      60
       天魔神 因维希尔 SR      25
       守墓番兵        N       12
仪式怪:
       神光宣告者      SR      55(含仪式)
       破灭魔王        SR      30(含仪式)
魔法:
       大寒波       N     15
       不死世界     N     10
       手札抹杀     N     6
       强欲之海鳝壶 N     30
       地碎         N     35/2(期中一个背后大折痕正面没事,一个全品)
陷阱:
       和睦使者     N     10
       激流葬       N     10
----------------------------------------------------------------------------
               美英区:
效果怪:
(非刷)超捷迅大仓鼠 SR    75
       兵翼鸦       GR     85
       棱镜侠       GR     150   H
       N鼠          R     15
       悲伧魔       UR    70
魔法:
      我身盾        GR    40
陷阱:
       星光大道     SER   75
----------------------------------------------------------------------------
谢谢观看!!
先更新这么多,日后有时间继续更新!!

占楼备用!!!

顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日文激流葬 N 换美英激流葬 N  这个有

路过…帮顶下!!!……

顶上去啊~~~~~

星尘龙          SR     
巨人斗士        SR  

一共100的话要了
大茶饭 发表于 2010-6-20 13:14

sorry不行啊!

日文激流葬 N 换美英激流葬 N  这个有
changod 发表于 2010-6-20 00:31

好的星期一交易,行吗?

顶上去啊!!!!!!!

友情帮顶~~!

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!

给我冲上去啊~~~~~~~~~~

给我冲上去!!!!!!!!!!!

給我冲上去!!!!!!!!!

给我冲上去啊~~~~~~~~~~