Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

翠翠,今天是什么日子?

关键字:翠翠,女仆,大家的
翠翠啊,这帖子发到NW希望你能看到,A9那边我是不可能去发了,既然那边不仁,也就休怪我不义,当初没爆的再彻底点真是可惜。
遥想当年,你刚来NW的时候,凭借着自己的努力,一篇篇的成果,进入了NW旅团,可惜生不逢时,此时的旅团也只是空空的估计了,作为前辈,留下这样的果实给后辈,说实话,对一个干劲十足的新人来说确实是个打击,可能你当时进入到组织后才发现这实际上已经不是当年你憧憬的那个旅团了吧,于是你越加的想要尽自己一份力去让旅团恢复,但是说实话,当年我也做过,不过眼下的囧境就是没人也确实没有办法,一个人的经历是有限的,并且随着岁月无情的流逝,对游戏的热情也会逐渐的被磨灭,这不得不承认,人终究是会累的。后来你本着对PSP的热爱申请了P区版主,你一直以你的方式在给PSP区带来活力,我记得当时你刚上任搞得就是录制初音的视频吧(你想看我初音的消失满连视频么,笑),其实这个想法很好,因为录制视频也不是什么难事,如果搞起来的话真的能搞个专栏吧,笑,可惜NW的群众没办法……又一次让你感到了屈才,后来你写了不少攻略,自己出了不少血买了正版的游戏,可惜辛辛苦苦写出的攻略却得不到想要的回应,你再一次认清了现实,于是你愤然去了A9,不得不承认,那里的游戏讨论还是比较有气氛的,同时攻略组也是不错的,你去那里或许才能得到一些发展吧,可惜我当时对你的决定很气愤,因为我不希望我培养出来的人才流到外面去,你是充满活力的新一代,你是肯下苦功夫的新一代,你是肯为论坛做出贡献的新一代,就这样说走就走,你说你瓜姐我能不生气么,不过时间也过了这么久了,气也早就消了,我也只能祝福你在那边好好发展,然后帮我出口恶气!
好了,扯了这么多,不能忘记说生日快乐~HB
最后:翠翠好女仆,柔情好妹子,翠翠是大家的翠翠。

三吹妹子生日快乐~祝你越来越软越来越受

HB, 雖然不認識= =b...

三吹老师生辰快乐

翠受公主HB

順便。。。這裡可以騙福利吧(餵)。。。

以上。。。

adolyan 发表于 2010-6-20 00:08

HB,虽然不是很认识.= =b

一个个都在赌球忘了我们的翠翠……
看看,都输成什么样了?

三吹老師生日快樂。。。

看看,都输成什么样了?
meeme 发表于 2010-6-20 00:13
好吧,我没忘,虽然干才在忙

看看,都输成什么样了?

咪咪老濕教訓的是。。。可惜沒有後悔藥賣啊

以上。。。

HB...........同样不认知

没事,认识前先记住一个定律:翠翠是女仆,翠翠是大家的

咦,以前說的不是"翠翠是受“么。。為啥是女僕。。。

看看,都输成什么样了?

咪咪你这是和三吹白合了呀
我也没忘,所以沙发了XD

我本來可以搶到沙發啦...但考慮到搶了不太好所以等了半分鐘

3你说,你是谁家的。

三吹老师生吹快乐

今天十九岁了,有时候有些措手不及和惶恐不安,十九年来我没什么大的成就,十九来我却生活的如此开心和满足,从几年前一通电话开始,我的生日总有时候缺席最重要的人,在的和走了的,大家彼此都不说,大家彼此都明白,于是更多的是和朋友谈谈聊聊。感谢父母家人的话这里我就不说了,既然出现在这里,我就说说这里吧。
  当年误打误撞跑到这里,不知道什么叫人气,什么叫氛围,不过想要干些什么的想法总也挥之不去,恰好这里也欢迎了我,那么我还是什么理由拒绝呢。从瓜姐邀我入团开始发生的这些,知道你都看着却没想到你都还记得。其实当初我也不知道为什么要走,明明早就习惯了,明明曾经彼此怜惜,可能因为我想选择一个其他的地方来释放最后的热情,最好的日子早就属于了这里,最坏的日子还是让我带走吧,不管太过幼稚还是意气用事,总归要负责。可是真的放不下啊,真的总要想起。于是我知道了,我可能会牵挂一直到忘记。
  转眼又过了半年,转眼又走了一程,还能铭记彼此的信念和真诚,我难表荣幸,代表曾经的和现在的,说声谢谢和珍重。

评分

顺便谢谢楼上诸位,红姐,油菜,咪咪,盟主,苦瓜还有目前不怎么认识的站友们。还有,lili我是你家的,是吧!