Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: elewen

缺席南非世界杯的球星

6个前锋,而且都是S级别的。从某种意义上来说的确是世界最强。
原始恶魔 发表于 2010-6-20 16:10

门将和中场也是S的
后卫发面内斯塔加上顶楼没列出来的费迪南德后防线也是BT的存在啊

就算他们组成了一直球队,可是这个世界上又有哪个教练能够驾驭这样战术纷杂的球队呢?事实上我个人觉得全豪华的明星阵容也不一定是好事,就像上届的英格兰,真可谓群星闪耀,鲁尼,欧文,克劳奇,兰帕德,杰拉德,小贝,乔科尔,列侬,特里,费迪南德,罗宾逊。可是结果也是止步8强。今年的世界杯,英格兰也可算上是星光熠熠(除了守门员),还有一支球队西班牙,更是在豪华的阵容上还有个世界级守门员卡西利亚斯。然而如今他们也都在为出线苦苦挣扎着。他们都是我喜欢的球队,我会一直支持他们。也许,一开始的挫折不是坏事,慢热也是一种成功的路径,就像上届的法国。(本届这货不是法国队,这货不是法国队。)

02年的巴西全明星阵容拿了个冠军