Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SDX NO.013 隊長鋼彈

原出處  銀狼本舖

沒辦法傳更多圖了 ~
想要看更多詳細圖 麻煩自行點閱囉 ^^

----------------------------------------------

該系列截至目前為止的最後一作

台灣6/18登台

本次的主角 隊長鋼彈 ~
G-ARMS中的主角 ~ 本為RX-78
在某次戰役中救了司令 因此進行了強化手術改變了樣貌 ~ ()
不過這次出的型態則是更之後 ~
為了保護G-ARMS基地 ~ 他捲入爆炸後跟武裝合體變成的進化模式 ~
詳細的變化如下圖

簡介至此 ~ 下面來看看實品吧 !!!

外盒採淺藍色包裝 ~ 跟前一盒的亮紅色有很大的區別

整體相當OK ~ 配件該有的都有附到

眼神配件又是該死的框架式 ~ 這樣到底要我怎麼剪 怎麼收 ~.....

本體 ~ 設計上很中規中矩

順便附上兩款BB版本比較 ~
NO.68 隊長鋼彈

SD FORCE BOXSET 隊長鋼彈

就造型上來說 ~ 當然是比較接近NO.68 ~
不過待會在變形上 ~ 我還是覺得SD FORCE會比較不錯

背後未上武裝前 !!!

機槍模式 ~

藍波刀模式~

武裝後的背包 ~
看樣子很豐富 ~
不過其實才多放三個零件上去而已 ~ (後輪X2 + 前輪X1)

BB版本的背後 ~ SDX的機槍也可以採這種收納模式喔 !!!  (我漏拍了)

帥氣的獅子之盾 ~ 變成車子前蓋的本體 ~
前端採收納設計 ~ 可置藍波刀 !!!

BB NO.68 就沒有這種設計 ~ 有點可惜 !!!

不過SD FORCE 就有維持這樣的設計 ~
藍波刀可收納於車頭

藍波刀取出三部曲

激槍砲模式 !!!

手持"獅子之盾"
內附L型小零件 ~ 所以獅子之盾除了卡在肩上外 ~
上可以手持的方式拿取

變形 ~ 獅子之牙模式 ~
那個說明書上  腳部零件上下移的動作個人覺得有點多餘 ~
印象中 元祖部份 腳底板要反轉過來? 好像跟現在不一樣 ?

BB NO.68比較 ~ 變形是算中規中矩啦 ~

不過既然腳要移 ~ 採 SD FORCE 的變法也不賴 ~

不過 SD FORCE 畢竟不是正統變法
SDX專為老玩家設計 ~ 如果改變變形方式應該也會被罵死吧 XD

G-ARMS 集結 ~ 三人進化都只進到一半 ~ 千萬別腰斬啦 !!!!

宿命的對決

我們兩個都還沒進化 !!!  怎麼合體啦 !!!

沒錯 ~ 兩人進化後的模式合體後

將變成 G-ARMS 中的戰神 ~ 終極方程式

希望有出現的一天阿 !!!

先來張13款的合照 ~ 希望這面牆不要到此就結束了 XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一张墙何等气势~~

很详细,LZ真细心啊

连限定也收了。。。

最后一张墙何等气势~~

呃...我最愛的U型眼神有沒有了...於是我決定不買了!(話說這貼好曬...)

2# y2kbandai

因为是用钱堆起来的

何等有米~~俺这期无米之人看一下就好了!枯个

最后一张过1W么= =一直没入限定!

这么有米

看了最后一张我的狗眼彻底的瞎了
不过SDX这个坑真的很吸引

好的。出完了,我开始收集

等待到货的一刻~~哈哈哈~不知道还有没有续作~不过到现在都没有消息~maybe that is over了~~有点失望~不过看到这一弓单的效果这么帅气~~哈哈哈~真想快点拥有~

嗯,十一你可以开始收啦,因为已经完结了,呵呵

LZ把限定的3个开盒,,让我们开开眼吧。。

嗯,十一你可以开始收啦,因为已经完结了,呵呵

15# 完全高达

限定的三盒我全都有開阿 !!!

只是都還在部落格中  還沒有轉過來 ~ 圖太多啦 !!!

12# fellow88

官方沒有說出完了喔 !!!

截至今天將近三個月還沒有消息

如果過幾天新雜誌出來還沒消息

應該就凶多吉少了吧XD

哈哈,   YAOWENJUN君,我会好好收集的。

LS   我当然希望它继续出啦,因为元祖和SDX相比真的内牛满面啊,我收得很辛苦。
SDX现在这么QC好,价格好,我当然要入啦。

sdx10弓单就这样玩完    慢慢收   第一弓单很难找到好价啊