Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 继续清堆积 1/144 UC篇 补色素组,多机多图= =

天气不干不湿的消光不能,所以终于有时间拍拍照片了
发现我最近堆积的不是未组模型,是未拍照片的模型啊……(组好一段时间了,都未拍……)
所以这回一次过,5机!35P大图(点击放大)= =希望各位喜欢
上图

首先是陆战套装
最主要想喷消光再拍的就是这个了= =因为有水贴,想喷了保护漆再动它的,不过一直等天气也不是办法,直接上了~

顺带一提这并不是买了两只套装,吉姆头的身体是多年前的手涂补色作品,有水贴的才是新做的

没组过的人能看出哪里是有水贴哪里补过色不= =

套装的新东西
火箭炮跟造型手= =其实我是冲这这些去买套装的……
金属绿跟金属红都是打了银底再上透明色

听地车
再一次让素组党感到无力的好东西……等有技术后一定好好完成它= =!

3人小队!(伪!有奇怪的东西混进去了!虽然那个勉强也是陆战改出来的东西)

然后是老物——GP01Fb
这个真的是比较老的HGUC了,不过是去年ACG里5算买的东西
补色不少,涂得我手痛= =不过完成了还是相当好看的
顺带一提脚底的多个喷射器也补色了,但拍的时候却忘记拍了……

核战机= =补这个最地狱了

合照

FA-78-3 高达7号机
各种补色地狱机…………不过如果B社肯出HFA我肯再做一次的!

其实近年来已经很少设定分色复杂的机体了,虽然难为了模型制作,不过做出来的成就感就倍增了~
像这个木仓也是完全按设定补了……没、没事,虽然很痛苦= =不过很快乐……

大腿小腿的多处补色就不说了= =一小块的侧裙甲就不三个色,红色还是金属色来的,要打银底再上透明红……!

手臂、尾巴、背包,尤其是背包= =上了两个圆圆居然要补完白还要补黄,补白色黄色什么的最讨厌了……

30周年RX-78-2
30周年的纪念模型,刻线实在不错啊~
不过与旧的HGUC78比,个人感觉旧的也不差啊,而且面相的话可是旧78更好看哦= =30th78有点囧脸

背面的话就是30th78好看很多了~(因为看不到脸!?)

最后的就是——海牛~
是一个补色意外地多的东西……而且金属色比较多,不是一般的难调……
武器无分色而且成型色还不是本身的颜色= =直接做了无缝搞全上色去了,不然不能看
顺带一提是不然的银色件水口跟热收缩纹都很厉害,所以也上了色盖住

火箭炮也是无缝全上色了,这次记得拍脚底的补色了=,=

侧裙甲、后裙甲都有很隐秘的分色= =

大翅膀=,=

这样UC堆的就清完了(误),谢谢观看
你们的批评与指定,是我最大的动力~~记得要回帖啊= =!

前排支持.....顺便放火~~~

好干净好舒服啊!~

补色补得很精致。·······

GUN,终于又见到您的堆积帖的说
调色补色依然很给力的说
领教过7号机的补色地狱和偷胶的人表示看GUN的7号机压力很大(不是一个级别的素组党的说,哭)
PS:天使很萌,花泽的声线有爱

默念01你做来居然不改可动....01你做来居然不改可动....01你做来居然不改可动....*N后表示

我的眼睛!谁给我火把!

海牛补得漂亮

海牛补得漂亮 +1
最后一张有感觉

很喜欢楼主的作品,补得很细致了,而且看不到笔痕,非常赞

照片拍的真好~

高成本素组大爆发=,=
都不知道是第几次了==
海牛有疑似官图兼封面的POSE,可惜
让人极度不爽的分件分色感觉愧对了UC的名号从而
令我直接放弃了==

很不错阿
比我的好

都是经典的有爱机体...赞一个

最后一张集合很不错啊,修修背景都可以当桌面了

高成本素组大爆发=,=
都不知道是第几次了==
海牛有疑似官图兼封面的POSE,可惜
让人极度不爽的分件分色感觉愧对了UC的名号从而
令我直接放弃了==
トランザム 发表于 2010-6-20 13:50

呵呵呵=,=这次你就错了,这次有不少都是手涂的,已经完全可以混淆你的视线了

海牛有疑似官图兼封面的POSE,7号机也有啊=,=

天线锐化更好

啊,阿根还猫眼~~~~太米了~
阿根技术越来越好了~快来个全喷

没组过的人能看出哪里是有水贴哪里补过色不
你要我回答不

做的太PL了 你叫我连线都不勾的素组情以何堪

啊,阿根还猫眼~~~~太米了~
阿根技术越来越好了~快来个全喷
黑狐十字刺 发表于 2010-6-20 14:26

+1的说
上次只出现一支胳膊的全喷独角兽哪去了???