Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那是来自金属的力量! 力量型废铁巨龙降临!

换标题求人气...............- -
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁哥布林]      MVP= =
[废铁哥布林]
[废铁哥布林]
[废铁兽]
[废铁兽]
[废铁兽]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[废铁石人]          苏生哥布林到对面乃抢血奥义
[废铁石人]
[废铁石人]
[魔法攻击士]
[魔法攻击士]*
[召唤僧]*
[废铁区]
[废铁区]
[废铁区]
[废铁阵雨]
[废铁阵雨]
[废铁阵雨]
[愚蠢的埋葬]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[死皇帝之陵墓]  石人,我拍,巨龙,我也拍= =  最后还能燃烧下小宇宙喂废铁龙 万能= =
[死皇帝之陵墓]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[二重旋风]   齿轮街最爱.............
[二重旋风]
[二重旋风]
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
====
[喷霞虫]
[XX-剑士 加特姆士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[废铁龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]
[自然地龟]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[自然岩龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]

战术:
石人+哥布林组合能出龙点杀,也能囧杀对手。
巨龙系统抢血用,也算是前期的保护吧.......虚的要死...
其他基本常规废铁战术。

求看法及个别卡位替换意见..

不下僧?还有万能的魔法攻击士呢……还有二重旋风我是习惯炸地雷不发雷的

2断杀换一僧一魔法攻击士?

加上墓呼吧,还有踩坑同调两用的电子龙
可能会卡的魔法比较多,僧还是值得下一张
断杀看环境,可以换雷破或者因果切断试试,我是快受不了实卡UR巨龙那个上手率了= =

关于战术..石人和陵墓的系统感觉不是那么实际...单用1-2张石人应该已经足够
礼帽齿车的COMBO个人也不是很喜欢...M2出来的东西总是不安心...

建议去掉2死皇帝的陵墓、1星球改造、加1魔法攻击士、2螺丝刺猬

皇帝陵=JP+弓单Yao,还自带检索,一般的JP卡能比么...
刺猬于此很鸡肋的,没有高速堆墓手段的卡组难道等他自然下墓么.......师范那套倒是OK..风翼功不可没啊..
呼声..我一直无视他了.......感觉上在这里不是特别好用的卡...再试试吧.......
电子龙?我挺想下的,下下看吧...

目前断杀换僧+“魔攻”= =

顺便这么多场地,我就想下一个罪星渣

加1星球改造、加1魔法攻击士、2螺丝刺猬

罪星...保护皇陵么.......齿轮街还是被砸掉的好..虽然不大可能..............
刺猬还是入墓问题..咱没加凤翼雷破啊..........
改造+1?....3+1=4了.....
魔攻现2,还算够用,毕竟JP不用靠它。

继续求意见。