Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海更新出卡,未来景象,贿赂,古怪小子,轰炸机,电动工具龙~

人广交易,其他没什么好说的。
本帖不设黑屋,解H给出合理理由便可,谢谢。
开始出卡了。。。 红色为代出。。。。QQ623726783,手机13120779278,有事没事都可以联系~
出卡:
       电动工具龙  UR 35/1  60/2  UTR  55  SCR  40  H
       自然龙虎王  40/1  有2  H
       未来景象  40/1
       美英SR暗铁龙  40/1
       霞之谷幼怪鸟  30/1  50/2
       魔宫的贿赂  30/1  h
       轰炸机  60/1
       美SR古怪小子  30/1
       防爱电波 35/1
       次世代再造兵  15/1 20/1
       盾碎 5/1 10/3
       向死者伸手   3/1  买多送~
       突进 DT  5/1
       攻击无力化  5/1
       伤害之门  15/1
       强脱  N  10  DT  15
       暗之束缚  DT  10/1
       万能地雷  DT  10/1
       落穴   5/1
       原始电子龙  一刷  10/3
       螺丝刺猬  一刷  10/3
套出:水魔神  SR  大图  10/1
        深海歌姬  R  10/1   25/3  1日2美
        水之精灵  N  5/1
        3星海龙猎手    一刷  5/1  有2
        3星海龙加400ATK那个     一刷  10/3
        4星海龙  ATK1800  ANPR-JP025   5/1 有2
        小海龙  R  5/1  有2
        加200ATK那个可以返对方1张卡的企鹅  N  5/1  DT  10/1
        呀特蓝地四的战士  R  15/2
        忘却的海底神殿  R  有3  送
        水涨   R  15/2
        传说之都  N   5/1   有3
        一起希望换卡,谢谢。诚意要的90,可以议价。
        套买的话送一张SCR的冰姐姐

BF极北  5/1
        BF月影  非刷  10/1
        BF银盾  送
        BF铁锁  送
        伪羽  1刷  5/1
        求换卡....感谢...

复仇的女战士  2SR1UR   80  还是求换卡...

哎。。。。。没生意啊。。。。。。。。。。。

我来帮你旺下场

同学,以前的东西怎么算?

4# eviloaoa
已经PM了。。。。。。。。

..........

8# eviloaoa
????????

路过帮顶下

14# zz00xx11
谢谢帮顶。。。。。。。。。

- -~- -~- -~- -~