Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转载】腾信:请AV女优苍井空代言的网游公司,你敢投资吗

久游请了日本著名的AV女优苍井空到上海参加活动,据说还将代言久游旗下的游戏。同台演出的还有芙蓉姐姐和凤姐。
久游不是上市公司,而我也无意歧视上面三位女士的职业、相貌、谋生手段,甚至从私人的角度,也喜欢可爱的苍井空。但是想从投资的角度谈下,如果久游是家上市公司的话,你会买他的股票吗?
我的观点就是决对不能买,如果之前买了的话,我会马上抛掉。是因为基于对管理层的风险意识、经营方法等的担忧。
要知道,网游行业在中国一直背负着“暴力”“色情”“低俗”“扼杀孩子前途”等原罪,虽然这并非事实之全部。但是在中国家长的眼中,以及劫家长以令网游诸侯的监管部门口中,网游的这些标签很难洗去。中国网游业的最大政策风险也来源于此。而无论是否被认为有原罪的其他行业,在聘请产品代言人时,大多会对其形象有严格的要求。
所以,有不少聪明的网游公司(比如网易、巨人)都希望将自己的网游塑造成绿色、健康、学习的形象,虽然这也并非事实之全部。但是他们至少懂得如何去规避风险。
而如果拿投资人的钱,采用挑战监管部门的底线的推广方式,作为投资人,我会对这个公司的管理层非常失望。

原文出处:http://view.news.qq.com/a/20100620/000033.htm

好吧,我承认,要是我也有这么多钱的话,我也会请空姐来做代言的

我敢 起码证明公司有钱
而且苍井喜欢玩电玩是公认的
这样没有不可

大胆尝试才能开拓新道路= =

还以为是麻花腾说的-____,-||||

同意此文、如果是在外国、请这些人来博出位也无可厚非、但是这里毕竟是天朝

同意此文、如果是在外国、请这些人来博出位也无可厚非、但是这里毕竟是天朝
多谢招待 发表于 2010-6-21 09:30

所以更加需要革命家。

所以更加需要革命家。Gundaman 发表于 2010-6-21 09:32
天朝多和谐美好…天朝人都知道…最不需要的就是革命…

所以更加需要革命家。
Gundaman 发表于 2010-6-21 09:32

会被和谐的 = =

要向此君所言。。。那太可笑了。。。HK演藝圈本來就傳聞是黑幫撈錢的好地方。。。而很多明星就是老大一手栽培(傳言周星馳&周潤發還是新義安幫會高級幹部)。。。怎麼到處成為上市公司的代言人(這些上市公司天朝所佔比例也很多)。。。難道股民會想到。。。這個代言人有黑道背景。。。這個公司請他(她)來做代言是管理層的問題嗎。。。相反。。。股民只會借助其明星光輝選擇共同富裕。。。

而反觀現在的娛樂圈。。。到處存在潛規則。。。哪個明星沒有深厚的背景能混下去呢。。。照此君所言那一定沒人會請明星來代言了。。。

完全是替古人操心的論調

此外。。。私怎麼覺得這位是想借SORA醬的人氣炒作自己呢

以上。。。

AV代言就一定是色情 暴力 和低俗?

私怎麼又想到了曾經出現各種門事件的各大明星們的代言怎麼還在天朝的上市公司繼續中。。。而這些公司的股民穩定呢。。。

請作者君回答一下吧

以上。。。

赚宅男的钱远比赚小P孩和COS13学生的要好多了

赚宅男的钱远比赚小P孩和COS13学生的要好多了
one turn kill 发表于 2010-6-21 15:40

大亮中的大亮

这是创意,大胆将三个13放在一起

至少苍井老师德艺双馨,比起国内一些无良艺人要好得多吧?

没啥,又有人寂寞了想炒热自己而已。

苍井很喜欢电玩

看标题我还以为是哪个山寨厂敢口出狂言

真相是互黑

只要能赚钱,投资什么都一样

我只是想说为什么不敢- -...

赚钱是道 赚眼球才是王道~~~