Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: vencent

龙盟求改~~实战几场感觉还不错~~

20# yy674467
人家说星光的操卡方法多数以稳健为主(其实是怕死啦!),所以我想我还是会用卡卡西吧。
嘛,LS的龙骑教程还没有拜读完成啊!自己的卡组还停留在概念阶段。
星光的只是说一下思路,如果有什么偏颇的希望LZ不要介意口牙!

卡卡西好思路 投入尝试~鸟击实在有点不稳定 中一次星光要吐血好久  对手操作没有失误的话通常是军团1换2对面空场之后 set鸟击 对面召个怪下来打 这时候鸟击就囧 下回合要用鸟击又没法展开 而且通常真的没那么多卡可以炸...卡卡西保住之后 下回合出指挥照样还可以炸卡  抢血也会稍微快点...而且和星尘相性不错 刚才和永火打了几局 发现抢血能力有点弱...另外 扑灭真的表现很好~~

罪星尘好美~~~投入决定~~鸟击的话我还真得试试看~~下扑灭的话数量呢?

奈落换神警...........笑

可以考虑挂只鸟人,不过侧重在大怪龙族龙骑上,又没有星骸蒲公英配置的话 不下也可以~

PS:此卡组,贪欲效果如何? 求测试结果

3银槲3调和有没有卡过,除了被场地扔以外。
贪欲应该是不会卡。场地发发效果,雷木仓调次星尘就差不多了,还有未来融合什么的。

奈落换神警...........笑

可以考虑挂只鸟人,不过侧重在大怪龙族龙骑上,又没有星骸蒲公英配置的话 不下也可以~

PS:此卡组,贪欲效果如何? 求测试结果
solomonxyz 发表于 2010-6-21 23:51
贪欲基本不会卡,除非一上手就是2张....鸟人何解?出风筝?

3银槲3调和有没有卡过,除了被场地扔以外。
贪欲应该是不会卡。场地发发效果,雷木仓调次星尘就差不多了,还有未来融合什么的。
coldstar 发表于 2010-6-21 23:58
3银槲3调和没卡~~~主要就是因为可以配合场地~~~

个人觉得3银槲剑微多。。。。。除了把发了效果的军团掰了或者暗铁从手上拉怎么招都亏。。。。这么着军团还不满

要不要飞龙?反正你溪谷那么多。。。。

小心别人后场啊,现在哪个卡组不是洞子多的~

个人觉得3银槲剑微多。。。。。除了把发了效果的军团掰了或者暗铁从手上拉怎么招都亏。。。。这么着军团还不满

要不要飞龙?反正你溪谷那么多。。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-6-22 06:34
不理解为什么亏...指挥官拉方阵,方阵跳前场,把方阵送墓特招,再装方阵.......没说非得送鸟吧?飞龙?溪谷第二效果我基本不发,发了好亏卡,基本都用溪谷+龙抽的不亏卡堆墓,而且龙骑不可能不通招吧?飞龙效果那破时点我忍不了~~军团之前满过,感觉微卡,就没满上....

不理解为什么亏...指挥官拉方阵,方阵跳前场,把方阵送墓特招,再装方阵.......没说非得送鸟吧?飞龙?溪谷第二效果我基本不发,发了好亏卡,基本都用溪谷+龙抽的不亏卡堆墓,而且龙骑不可能不通招吧?飞龙效果那破时 ...
vencent 发表于 2010-6-22 09:49

关键是军团掰完两张就是一个1200。。。。既然银斛剑满了军团就可以满,因为你有指挥官的时候除非抢血不然就像你说那个COMBOO,最后场上立一个8星+一个雷木仓,那个雷木仓就是一个1900白板= =,还不如老老实实指挥官8星呢

飞龙倒是不一定非得加。。。只不过上手当增援用了。。。不上手拿未融找呗。。。。