Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

新系列杀到!SUPER ROBOT超合金试玩报告

很关心古铁情况

古鉄有图....塑感暴高.....所以決心放棄

无爱,合金系列讲究的就是气魄。。喜欢大的,越大越好

最主要还是因为价格便宜,决定入这个坑了

观察观察 反响好的话我就去入个古铁

还是等魔神凯撒,马金花不太有爱
不过这个系列的价格很合适,希望以后的作品都能保持住
PS:希望OG系列还是能多起来~

貌似这个系列的可动性挺高的。

大坑,绝对系一个大坑。。。

bandai你敢出盖塔吗?

毫不吝惜的使用合金...看来还是没抛弃合金成分的啊...这系列应该是为特摄ROBO开辟个空间

马春花还是经典的,不然也不会多次代替被封印的皇帝出战啊,毕竟除了皇帝,使用主角级能源光子力的机体就只有马春花了(大魔神是原子力,至于维纳斯A...虽然也是光子力...)

很心动但W魔神还是不考虑了,毕竟合金魂的魔神Z都有三个了...等这系列的电童和一些比例何时的机体吧,水桶系还是坚持合金魂好了,14CM实在小到没感觉,比GX-45还小2CM,当初没收GX-45,出掉GX-49就是因为太小了没气势啊

合金的话最起码要到GX-01,最好GX-07那种个头才够

毫不吝惜的使用合金...看来还是没抛弃合金成分的啊...这系列应该是为特摄ROBO开辟个空间

看不惯马春花的多半都是80尾巴90后的了吧,虽然我也差不多...

很心动但W魔神还是不考虑了,毕竟合金魂的魔神Z都有三个了 ...
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-6-22 10:27

大小的话是商品定位不同吧,就像超合金魂有2W以上的也有几K的。
再说了这次萝卜超合金一开始就说了尺寸问题,也算是走低端的合金路线了。

是啊,但这次一开始就宣言了14CM,大概是今后都会按14CM的规格出了

合金魂的比例是随难度增减的,合体变性机构复杂的就会做得很大,这次的SR合金似乎没有保留合体机构(战队ROBO似乎不能分体)

这次的机构表现应该还是和R魂一样以换件为主吧...

14cm不错,这种产品线以收集量为主,太大太占地方了,摆起来不好看。

合金啊....要再想一下

是什么构造的????、全金属还是什么?

还有我想问问这个SUPER ROBOT系列会出EVA系列吗?我对EVA很有爱的说

EVA的话应该还是ROBOT魂吧,SUPER ROBOT超合金应该不会出...

在以前好像有次希望出R魂的作品投票,记得首当其冲的就是这几个,战队ROBO和电童什么的,B社大概是不想破坏R魂系列的整体风格(R魂目前还没出过什么水桶的超级系吧)

就像原本算在SHF系列里的奥特曼最后分离出来成了Ultra-ACT系列一样

诱惑人掉坑

3000YEN的合金!!!幸福的感觉???

是什么构造的????、全金属还是什么?
luanan 发表于 2010-6-22 12:00

3500大洋的话,应该只有腿部有合金