Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

七月版頭意見徵集(每列最高的作品已加链接)

大家好,7月新番潮快要來到了,動漫區將會換上新的版頭。

鑑於上次放出之後有太多變動的意見,所以這次先徵集大家的意見再做,避免版頭的資訊過於落後。

現在說說這次製作需要徵集意見的幾個方向,歡迎大家提出,我們將會送上100NB的賭本作為每一個寶貴意見的報酬:

1.版頭大小。版頭尺寸加大可以多擺幾個作品的圖或者每個圖加大點,可是增大或許會減低流暢度/小屏幕顯示不全

2.鏈接。我們正在動漫區群聘請新的鏈接司司長。對程序有認識的朋友請務必應聘。(因為版頭只有一張圖,所以要做成點某個部分去特定帖子的形式;比如點圖片中央那個色月就去A帖,點圖片左邊的吸奶娃就去B帖)

3.這個部分應該意見最多了,就是放什麼作品上去。右邊的民工漫如無意外只有獵人會換走,左邊的7月還沒完結的應該只剩下閃電11人。中央位置,大家可以提議有代表性的圖,否則就繼續放司長的肖像了。(可以選有大師/兼職司司長,高潮司司長#3壺這個星期內應該可以發布)

先感謝大家的意見了~

评分

怕小屏幕显示不全的话可以考虑纵向延伸

另外现在版头可以用html了?好似还是只能用切割图片的方法

评分

闪电11人都可以放去右边了,左边放什么等我去翻翻不知沉到哪里去的7月番表再说
我就记得有大香蕉2

评分

如果斑竹权限可以用Frontpage之类的图形化界面直接编辑版头的话切割就很傻瓜了....

ps:php小白路过

评分

中间放数码暴龙!!

学院默示录!

评分

很想有一個小角落有溫瑞安...雖然人氣很低

评分

关于版头,传闻中有个很傻的办法。把图切成一快一快再粘回去= =

评分

版头的图还是带上连接吧,比较人气的直接点进去如果能跳转到最后一页,那样看评论也方便些

至于图,不用太大,中间留个司长,两边可以考虑动画比较有代表性的截图,动画截图估计比唯美的漫画CG更容易让人认出来,然后做连接。

评分

七月最期待的还是黑执事啊

中间的司长必须保留[wdb1]

其实目前的排版个人觉得已经OK了,加上链接就行

评分

排成大小不一错落有致会好一点吧- -

至于放什么,我希望是爆漫、黄龙、奶爸、卖A书、liar game或者湘南14日吧=ω=(小岛晃的2部平行世界作品要不是经常拖拉更新的话也是大推荐啊. . .)

评分

遊戲王的是一定會有的吧。。。鑑於5DS從4月開始已經正式進化到蘿蔔番了。。。比起一直使用主角們不如來一次創新加一下5DS VS 宇宙蛋的基情對決寫真如何

這張就感覺很有氣勢呢

以上。。。

评分

我倒觉得版头主题常换才是王道啊

评分

把几幅热门动漫或新番的图都PS在一幅图中吧.~= =

评分

其实民工漫可以压一压,留些空间给新番,毕竟换版头新番才是主角,另外建议图片面积可按照新番的人气分级,如比较多人期待的黑执事II占多点空间,其他冷番挤一挤

然后强烈建议开启点击图片进行讨论帖联动的传送门

评分

建議沒什麼,就希望數碼暴龍有個好點的圖

那個,長方形的排版不知道能不能改一下變成鏡子碎片那種形狀。。。我承認我二了

评分

三大民工直接置顶吧
然后将肉片图归一个大类,其它的归另一个大类吧

评分

学院默示录 鹦鹉 数码暴龙 滑头鬼之孙
第一个是大家都会看的
第二个是估计大家也会看
第三个貌似只有少数人不看
最后一个貌似只有少数人会看
不过最后那个好歹有豪华的CV阵容加上JUMP的牌子应该给个版头

评分

FAIZ,NB那么撒不好啊

版头的意见?我想看原创图
拉提亚斯 发表于 2010-6-22 09:40

瓜嫂別斷大家財路啊 TAT...

瓜嫂的评分是不是少了个不字啊