Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

朝鲜惊神

关闭 [复制链接]
朝鲜惊神
带三个表 @ 2010-06-21 21:51:42 分类: 闲扯
http://www.wangxiaofeng.net/?p=5878#comments
主体思想被葡萄牙人屠城了。
我不愿意把足球写成政治,那样挺没劲,可朝鲜人就没有把足球当成足球来踢。但精神力量在肉体差异面前必须说不行,哪怕那个主体思想是多么光辉灿烂。在第一场小负巴西队的时候,我国媒体高呼“朝鲜精神”,但凡是个看球的人都能看得出来,巴西人那是陪你玩呢,田忌赛马的道理懂吧,巴西人很清楚,没必要在朝鲜队身上下太大功夫,邓加只想小组顺利出线,进入决赛,不想把对朝鲜队的比赛变成射门表演,只当是一场热身。所谓朝鲜精神是由于巴西队的“不精神”制造出来的,我们的媒体在某种一贯潜思维的意识下高喊精神,巴西人让朝鲜队蹬鼻子咱们还真自觉的就上脸了。
葡萄牙人把朝鲜队打回了原形,这才是亚欧足球的差距,这才是封闭与开放之间的差距,这才是封建社会与资本主义社会的差距。7:0告诉人们,体育是竞技,不是政治,它需要足球技巧、战术配合,所谓精神力量也要建立在技术前提下才起作用。自从世界杯开始,关于朝鲜队的消息都是跟政治有关的,郑大世对韩国媒体说:“我在奏国歌的时候哭是因为我看到朝鲜要统一了。”这哥们很让人佩服,在那样的场合他还能想到这些,这跟我们过去说的“在这千钧一发时刻,我的脑海里闪现了黄继光、欧阳海、刘英俊……”不是有异曲同工之妙吗。朝鲜队教练在接受采访时也说:“国防委员长金正日对球队进行了战术指导。”看来金正日教练的水平确实不匝地。我倒不想把足球引向政治,但是人家不干啊。如果教练和球员脑子里想的都是这些,不输球才怪呢。看朝鲜队踢球让我想起了一百多年前的义和团。
葡萄牙队的心态和巴西显然不一样,巴西人用了四分劲儿,拿下了,葡萄牙必须用十分劲儿,事实上在2:0之后朝鲜队就崩溃了,变成了葡萄牙队的射门演练,所有球员都在给C罗做球,他也不负众望,终于进了一个。你看他进球后的那种尴尬,那不是他靠真本事进的,那是面对一支早已不堪一击的球队进的球,含金量只有6K。
这回我要看看咱们的媒体怎么再谈论朝鲜精神,应该被朝鲜惊了神了吧。中国最不缺少“精神”和“主义”,恰恰这些精神和主义让中国人惊了神,净了身,慢慢失去了精神。

其實這次事件會不會演變成朝鮮人民脫離金二胖魔掌操控的玄機呢。。。

這次比賽朝鮮破天荒的全國LIVE。。。而這也讓全朝鮮人會見證一個真實吧。。。金二胖不是神。。。不是戰無不勝的存在。。。只是一個普通凡夫俗子而已

封鎖消息。。。這次如何封鎖。。。全朝鮮人已經把真實盡收眼底了。。。難道朝鮮開發出了能抹消記憶的機器不成(笑)。。。

以上。。。

看见了也没看见。

“谁掌握现在就掌握过去”——《1984》乔治·奥威尔

看见了也没看见。

“谁掌握现在就掌握过去”——《1984》乔治·奥威尔
gouzazhong 发表于 2010-6-22 15:48

什麼可能性都是從不可能開始的吧。。。如此所言法國的送路易十六上斷頭台的革命豈不是永遠也不可能出現嗎

朝鮮人也不全都是外界想得那種樣子。。。每年通過天朝走私的各種金二胖嚴格反對貧民持有的物品都在源源不斷的湧進朝鮮。。。而購買者也是朝鮮人哦

如果金二胖的洗腦思想很成功的話。。。他們會對這些物品堅決的說不。。。但為什麼不會呢。。。朝鮮現在真實的環境你我誰也不清楚。。。都是從外界的報導中看到的。。。但這些報導的真假又誰很了解呢。。。因為它閉關鎖國太嚴重了。。。就像過去10年前米國等描述的天朝永遠是辮子清朝的模樣呢。。。但是10年前的天朝早沒辮子了吧(笑)。。。

以上。。。

虽然说是live,但是,可以进行技术处理,使图象延迟播出.
另外,朝鲜的电视普及率能有多少

朝鲜的后防线早已给萄队的主教练给看穿了,打起朝鲜队如同家常便饭这么简单,要不是门柱,那输得更惨了。

虽然说是live,但是,可以进行技术处理,使图象延迟播出.
另外,朝鲜的电视普及率能有多少
Kimochi 发表于 2010-6-22 16:12

如果預想沒錯的話。。。這種大事件八成金二胖會組織大量民眾集合到一個地點高喊口號的LIVE吧。。。這樣的話。。。那可歡樂了

以上。。。

朝鲜只是被打回原型了,和世界强队的差距很明显,摆出铁桶阵防守伺机反击才是正确的……偏偏朝鲜上了2前锋想拼进攻,自取灭亡啊……

查到了
其实朝鲜的电视普及率相当高呢

“朝鲜电视的普及率很高,这从平壤到开城沿途经过的村庄里十分密集的电视天线中能够感觉到。电视节目不多,总共3个频道有节目,全天播放节目的是中央台,另外两个频道限期播出节目。”

朝鲜不是申请政治庇护了吗?

这就是亚洲二流球队和世界一流球队的差距么?朝鲜完全是靠精神拼进世界杯的~我为他们而感到同情

朝鲜完全是因为西亚球队由于国家原因没有晋级才进去...和朝鲜的精神关系不大,真的

实力的差距是明显的,但是当年的中国也没有如此惨败过,真是可笑.

大脚解围这个名词已经很久没听过了

实力的差距是明显的,但是当年的中国也没有如此惨败过,真是可笑.
木下秀吉 发表于 2010-6-22 16:47

天朝队没有进球。。。

什麼可能性都是從不可能開始的吧。。。如此所言法國的送路易十六上斷頭台的革命豈不是永遠也不可能出現嗎

朝鮮人也不全都是外界想得那種樣子。。。每年通過天朝走私的各種金二胖嚴格反對貧民持有的物品 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-22 16:04

路易十六那时候是冷兵器时代,MS管制上也不如GC国家吧
能买的了走私的基本都是干部啦,要改变的话这些人一定会被清算,所以他们也不敢改的

朝鲜不是申请政治庇护了吗?
guoentao 发表于 2010-6-22 16:21

指朝鲜队员?以被证实是假新闻了

天朝队没有进球。。。
870920 发表于 2010-6-22 17:03
但是也沒有被進如此多球。

这是足球还是政治?LZ再开此类帖子就准备吃红牌吧