Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 微软:Yonsole病毒导致Windows系统黑屏无法启动

微软日前表示,一种新的恶意软件将破坏Windows启动进程,阻止系统启动。微软检测到的这个木马 病毒为Backdoor:Win32/Yonsole.A,受感染的计算机会受到攻击者的远程控制,执行各种指令。微软安全人员Chun Feng解释说:“这个最近发现的后门程序可以接受并执行远端服务器的指令,修改受感染计算机的主引导记录 (MBR)。它对MBR的修改十分类似于‘Stoned’病毒对DOS的修改。不同的是,受Yonsole感染后,MBR只在屏幕中间 显示一道虚线,并且不再启动。我们将新的MBR检测为Trojan:DOS/Yonsole.A。”

MBR代码

启动屏幕
受此病毒感染后,用户将无法控制自己的计算机,攻击者则可以远程执行各种命令。微软表示:“Backdoor:Win32/Yonsole.A会将 自己植入services.exe,并下载一个DLL文件到,比如 f00165500k.cmd,这个DLL文件包含后门功能,可能被检测为Backdoor:Win32/Yonsole.B。 Backdoor:Win32/Yonsole.A将下载的DLL文件作为Service DLL安装到计算机上,以确保每次Windows启动时都会加载。”
Yonsole影响很多Windows版本,包括Windows 2000和Windows NT:将DLL文 件放到C:\Winnt\System32中;Windows XP、Windows Vista、Windows 7: 将DLL文件放到C:\Windows\System32中。

==========================================

小心了哦。。。這次WIN7也逃不掉了。。。不要亂上糟糕網站哦(笑)。。。

以上。。。

不能启动
虚线
怎么这么想我的笔记本啊喂喂喂喂

手机系统会受影响么- -不会的话以后糟糕网站用受姬好了

话说萌主你今天发好多奇怪的主题- -

手机系统会受影响么- -不会的话以后糟糕网站用受姬好了

话说萌主你今天发好多奇怪的主题- -
月下の暗兔 发表于 2010-6-22 16:55

一向的主題而已。。。有什麼可奇怪的。。。沒看到過私過去的主題類型嗎

以上。。。

没有预防措施,没有传播途径,也没有解决方法,请问这个发出来意义何在?

没有预防措施,没有传播途径,也没有解决方法,请问这个发出来意义何在?
木下秀吉 发表于 2010-6-22 16:59

什麼叫沒有預防措施。。。您要硬要自己找病毒上身的話能怪誰

一般病毒傳播者的絕佳途徑之一不就是各種糟糕站的鏈接嗎  

以上。。。

一向的主題而已。。。有什麼可奇怪的。。。沒看到過私過去的主題類型嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-22 16:56

今天特别多- -

今天特别多- -
月下の暗兔 发表于 2010-6-22 17:07

才4張而已。。。上幾個星期都是6

以上。。。

异常蛋定- -修复mbr颇简单. . .

至少XP是

从不乱入网站 即使糟糕网站也是无毒更不会被封 呵呵 只不过找不到老源 想看看空姐的爱情动作片都找不到

异常蛋定- -修复mbr颇简单. . .

至少XP是
jillちゃん 发表于 2010-6-22 17:57

全面WIN7時代憨態老濕扯XP沒說說服力呢

以上。。。

全面WIN7時代憨態老濕扯XP沒說說服力呢

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-22 19:34
全面?XP系统的实用性依然在那,而且只有新装的机子才有自带WIN7,现在还是用XP的多吧。

全面?XP系统的实用性依然在那,而且只有新装的机子才有自带WIN7,现在还是用XP的多吧。
木下秀吉 发表于 2010-6-22 19:36

不太清楚了。。。不過帝都這面WIN7居多

以上。。。

我个F开QZONE中招了,搞到要换硬盘!