Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

致游区版主——闇紅の魔導師君

わし是新人而不能使用论坛短消息功能,有事询问版主而到此处发帖,若有违反之处望谅解。
http://bbs.newwise.com/thread-482067-1-1.html
这是在下的帖子,8L以及9L分别被警告一次。
http://bbs.newwise.com/thread-216531-1-1.html
这是游区的版规。

わし看过游区版规后,仍无法理解被警告的原因,望告之。

一楼内能说完就请在一楼内编辑。你发的可不是新闻可不是资料需要占楼回复。

不是水区让你一个人回一楼一个个连。

于是你一天内刷满积分结果换了两张牌子请自行负责,当然当我点进你帖子时还是很欣慰至少有说明

论坛功能使用不熟悉抱歉,但是版规中未有对此说明,何以直接做出警告惩罚。

版规是没这么详细,所以四十积分限制也不是为了给你们刷而设置的。

何以做出警告,以我的判断做出警告。

哎早说了游区火Yao桶,你回的那两帖子和主题并没太多关系,警告必然,另外关于论坛功能问题和小白类问题到水区问不就好了,还有不要在帖子里纯感慨,游区不是水区,问题集中问,算教训吧

版规是没这么详细,所以四十积分限制也不是为了给你们刷而设置的。何以做出警告,以我的判断做出警告。闇紅の魔導師 发表于 2010-6-22 21:34
暗红果然动手了,因为游区危险,积分限制就是为你好啊= =熟悉了环境再发帖

原来如此,除了版规还要顾及版主的意思。难怪救世之魔王君今日对わし提出了劝告。
问题解决。

P.S 如果可以的话,希望闇紅の魔導師君能将“连帖”加入版规当中,否则即使在40积分之前一直在游区观看,也难以摸清各个版主的脾气和习性呢,毕竟游区还有5位版主那么多(笑)。

笑什么,没什么可笑的。

故及我的意思做什么?不满意可以向所在区其他版主投诉。至于您所指望的条条款款列个表挂版头,抱歉做不到。

可以说做到了你们还是刷而已,谁看啊。连论坛功能都不看就进来的恩?以我的判断做出警告,就是以我的判断您闯红灯了。和脾气习惯有关系?

很久没见到1天就突破AT FIELD的猛士了
其实楼主你运气算不错了,以前可是有一周内突破ATF犯错加重处罚的条目的

TO 凯渊-卓洛君
该条目在版规中看到了呢,所以也感谢版主已手下留情。

TO 闇紅の魔導師君
既然版主认为,需要注意的条目过多过繁琐而无法列清,而新人需要自行探索的话,わし也没有反对的权利。

“可以说做到了你们还是刷而已,谁看啊。”话虽如此,但是如果版规中有说明,违反后被处罚,也不会有像发此贴询问的情况了。

游区版主很累的,每天都要应付那些不守规矩的人,脾气也自然不大好起来

新人刚进来也不知道游区的规矩

两边都谅解一下吧

= =其实我站中间会不会被两边人一起喷啊。。。

40积分的目的其实并不是特意防小白,主要是为了让新人熟悉游区的环境。况且NW游区素来严苛,积分规定也是为新人好。
版主只是例行公务,版规不是法律,不可能那么严密。(真要那么严密就更没人看了……)之所以版主“视情况处理”就是为了防止有人钻版规的空子(以前这情况可不在少数...)

新人多看少说话,慢慢熟悉了游区环境,自然就融入游区这个大家庭了。少年珍重吧= =

连贴的确很不好,善用编辑功能