Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 深渊之瞳

浅谈OCG环境编年史【上卷】

第四期末才开始玩,算是感受到光暗末期的电子龙威武时期,超载 布兰机更是输出过万的恐怖

好象卡组发展顺序乱了?306是一个时代的开始

啊~
真怀念以前啊~

我記得當年傭兵很強力三增援戰生面對所有怪物幾乎毫無壓力

忽然回忆起当年被MUD烦了于是搞了很长一段时间ZB卡组

轰炸机给我的映像就是打完了追击,不给你留下一个回合的机会。

要说各种复杂,现在的环境还算是越来越丰富了

好怀念过去哦! 但 富于变化才会时游戏王更好玩

比起过去的各种神级物体今天三叉什么的相比之下环境真是好太多了呀

第四期末开始进坑的人+1……
不过玩卡的正式化正规化却是在2008年年尾(CRMSA发售前后)开始……
08年初到08年尾期间处于半退状态,后来认识了某个人之后就重新继续玩卡……

支持,很期待后续啊

轰炸机总感觉和之前不一样
那是用来给爆发流卡组补刀加速的
旧世代可是一卡压全场啊…

44# 东方不败
D龙禁,开辟限。
请注意,我指的是30X末期。

虽然D龙我有几十张,可开辟还是一张都买不起。
美其名曰:那张卡太强了。。放我卡组肯定被洗脑强转- -死得更快。。

三神里面最无辜要算混黑,完全是因为ddr跟死苏而死的,魔使的毁灭性打击啊。现环境比他牛的卡多的去了…放出来拯救一下魔使(其实是拯救全世界Orz)

比起以前很纯很单一很黄很暴力的环境……现在是丰富得多了~

轰炸机嘛,刚出的时候没多厉害的~也就是2600+1400的一张卡,算是补刀用的一张卡而已,还没人知道此卡凶狠之处

后期嘛~就FTK了~~就正是因为K社忌怕重蹈三期的OTK地狱的覆辙~于是就对OTK的KEY卡开刀了

三叉龙最厉害的不是啥,就是不吃星光大道嘛~稳换~对比以前的环境,三叉也是小巫见大巫了~呵呵

LZ翻译(或者应该说"主要参考"?)的是http://yugioh-wiki.net/index.php ... B%A4%CE%CA%D1%C1%AB的内容吧……这个的标题的中文译法应该是“卡组/牌池的变迁”吧……
“编年史”对应的是http://yugioh-wiki.net/index.php ... 7%A4%CE%CE%F2%BB%CB才对吧……

PS:以上纯属吐槽,认真就输了

PS2:大约一年半以前,在下也曾经想过翻译上述两个链接中的内容的……后来估计翻了也没人看就没翻……没想到这个还真有人看……

轰炸机的出场代表了第六期Otk速度的顶峰…而不死同调则是代表高展开…

LZ翻译(或者应该说"主要参考"?)的是http://yugioh-wiki.net/index.php ... B%A4%CE%CA%D1%C1%AB的内容吧……这个的标题的中文译法应该是“卡组/牌池的变迁”吧……
“编年史”对应的是http://yugioh-wiki.net/index ...
coretep 发表于 2010-6-24 02:35

对的,基本上都是参考那些和每一期禁卡表然后对应翻译的,你不会是没下附件吧……~附件+本文正是编年史与环境的变迁,每套卡包的发售时间都对应禁卡表的~~我承认这样分开来的话大家看会感觉到我偏题了,下卷会改正

PS:我输了=3=赫赫……

看完真是感触无限啊~幸好自己没经历过2年换了8次卡表的经验~

20L最后没有吧坑填完 翻译到09年就没动了吧
反正现在也找不到了 LZ加油

月读命是男的
当年经典combo是月读+千眼
蓝洛 发表于 2010-6-23 16:00

当年突变不流行,千眼难出。

期待下卷。。