Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

憤青還是漢奸??(聊天記錄)

[游客669365]说:我倒希望南韓和日本都能出線,畢竟都是亞洲球隊,要是一隻都沒進,亞洲足球臉都丟光了
[游客761834]说:日本去死,死光了才好
[游客669365]说:請不要把政治思想帶入球賽好不好??
[游客761834]说:小日本是你妈吗》狗汉奸!
[游客669365]说:你敢保證你到現在沒用過日本的牌子物品或者沒吃過日本相關的食物???吃一個日本壽司就叫漢奸了??
[游客669365]说:支持某個隊是個人權力,你支持歐洲隊你就不是漢奸了?》你怎麼不去支持國足。。真的愛國的話
[游客728422]说:对,一直就没上去过
[游客495141]说:怎么样都是老百姓倒霉,中国人能忍啊·~
[游客728422]说:特别是教育
[游客621367]说:因为是亚洲人,你去给日本人当儿子吧,都是亚洲人
[游客322618]说:中国队要是打进世界杯,我一定会支持国足
[游客495141]说:中国13亿人,足球就能看出来。。。。
[游客669365]说:你看,你們沒一個敢回答我之前的問題。。。。卻在這裡憤青。。真好笑!
[游客761834]说:669365 你就是个狗汉奸...估计你家男的都汉奸或者太监 女的都慰安
[游客761834]说:打韩国我捐一个月工资  打小日本 我捐一条命
[游客761834]说:每次快结束总有狗汉奸出来找骂 我肏
[游客621367]说:就是啊,气死个人了
[游客669365]说:照你們這樣說,外交部的對日翻譯全是漢奸了,連國家主席訪日,都有漢奸嫌疑。。
[游客728422]说:大家随意聊天啊,好无聊啊
[游客761834]说:我不气 我骂得很爽。。。。
[游客621367]说:叫他去南京大街叫...又没种
[游客322618]说:他应该是汉奸的后代,慰安妇的后代都算不上

唉。。看球的时候很多这些的啊= =

誰和FQ理論誰就敗了

讓他們自己繼續步入毀滅之路就好

可是FQ的真實呢。。。利用完同夥後馬上捲鋪蓋卷走人換國籍才是人家的目指

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=481021&highlight=

以上。。。

请尽量不要在水区贴这种令人不愉快而且容易引起争端的帖子。

最近的粪便青年真多啊啊

早已见怪不怪了……

早已见怪不怪了……

愤青?粪青吧

扣帽子/对号入座哪个世博不会啊

爷还真能当会汉奸,真不错

真悲哀。就是因為中國有這樣的人,所以才··········

我看學校的歷史老師就一杯具王,教給人們的歷史一點用都沒有,根本沒多少人會反思反省而且變本加厲。

不用和他们认真的= =

[游客669365]说:你敢保證你到現在沒用過日本的牌子物品或者沒吃過日本相關的食物???吃一個日本壽司就叫漢奸了??

话说,应该问加上有没有边看日本AV边撸。另外,这些人都在开马甲对骂啊。真没种呢。

隨便給人家扣帽子有這麼好玩嗎

真悲哀。就是因為中國有這樣的人,所以才··········

我看學校的歷史老師就一杯具王,教給人們的歷史一點用都沒有,根本沒多少人會反思反省而且變本加厲。
Gundaman 发表于 2010-6-23 08:33

我们历史老师倒不会。。
就是没人听课

哎?标题里的两个名词有区别?

好吧 愤青永远不会说自己怎样 只说别人怎样 所以其实一直说的是废话 因为对每个人都适用 我的理解是愤青=用国的名义乱骂人的人 也就是狐假虎威 从某种角度看都是些傻瓜......

PS:上述愤青除了滥用外 其实从言语中可以看出 其本身对某些词的意义和历史简直是文盲 如慰安妇后代这种骂人方式 慰安妇本来是被逼的不是自愿 是应该怜悯的 并不是侮辱性的 这种说法根本就是对自国的人的侮辱

那些人就说话图个爽而已

牌坊国从来都不缺婊子。

其实都是同一个人在刷刷刷。。。嗯嗯嗯

他们不是愤青。。是SB。。。只有SB才会顺着别人的思想。。。懒得跟他们聊