Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

月X。。。。(20、21页+)

不知道从哪里可以看出是球形关节?
kingmmg 发表于 2010-6-23 15:36

裙甲内侧那张,看起来的确好像球形……

话说,THE O 这个颜色是试作品的还是确定的

回爱大的话,成名作的话,确切来说应该是在游戏界而言,其实当年KA设定GUNDAM SENTINEL系列以及0083的时候就已经挺“成名”的了。同是KA的同好,先抓个手~~~~~
msa0011ghn 发表于 2010-6-23 15:04
同抓 應該也是玩GFF的同好吧 喜歡ka的話

THE O球型T型有区别吗
还有人指望这个体型可以劈腿???
真是的 发表于 2010-6-23 15:49
嚴重同意 從集體看the o的腿本來就多餘....內構出來 我個人覺得不俗 可是大家還是挑著其他缺點繼續黑...試問...又哪有完美的模型呢

00Q不错,入定了。那啥限定7剑= =

THE O这关节- -这外装甲细节。。。彻底毁灭了之前对THE O MG的期望啊。。老B,这个也值1W2么。HG的THE O都能做到啊。。。

MG2.0以后从PG借鉴过来的胯部L型关节无论可动、稳定性都比球形关节强,结构上也更真实。
这是一个技术进步的表现 ,而现在THE O用回老式的球形关节反应了老B不认真,在敷衍
777xzx 发表于 2010-6-23 16:01

+1111111111111111111111111111111111

圣斗士不错啊

队长机的颜色不好

这个月的东西都不给力啊老湿...

THE ZERO貌似没什么惊人的新结构。

我好像没对你表示过我对电脑战机有好感啊。。。cvk第一弓单是亮点,第二弓单还好接受,不过ka还是擅长做高达形状物体的设定吧
RX-0改 发表于 2010-6-23 15:28

那是因为您老还对后面的帅机不了解,当您老看完那些机体的设定后,相信你也会跳的,仅仅是铁木真的型号就够你受的了

the O 的胯部居然是落后的球形关节``````````````````
lz1234567 发表于 2010-6-23 15:35

就算改用便先进的关节也不见得可动能有多大的提升。

这个月的月X对我的杀伤力基本为0,话说正义女神连光束刃都不给?!何等吝啬……

同抓 應該也是玩GFF的同好吧 喜歡ka的話
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-23 15:54

主要还是以模型为主,GFFMC的话目前只有1001,1005X2,以及1006X2而已,不过也已预定了1007了。正在考虑入斋胡香港版以及斋斋胡MK-2 GFFN有0041,预定了独角全装,以前的GFF有Z PLUS蓝色版,MK-3,GP04以及Z2,入坑并不算深

初号机的配色...夜光么 夜光就收

主要还是以模型为主,GFFMC的话目前只有1001,1005X2,以及1006X2而已,不过也已预定了1007了。正在考虑入斋胡香港版以及斋斋胡MK-2 GFFN有0041,预定了独角全装,以前的GFF有Z PLUS蓝色版,MK-3,GP04以及Z2, ...
msa0011ghn 发表于 2010-6-23 16:22
求瞎眼 求曬死~~~~GFF同好實在少見 1006都2只 實在米啊

OOQ美啊 就是右手腕太粗 必入

哪里是“挑著其他缺點繼續黑”,是爱之深,恨之切才对,the o是好多玩家盼了5、6年的MG模型了,B社每次搞MG人气投票我都选了the o。而且这大东西出2.0恐怕也是十年后的事了,所以肯定希望它越完美越好,看见设计 ...
777xzx 发表于 2010-6-23 16:18
那你還會不會買...好奇一問= =

那是因为您老还对后面的帅机不了解,当您老看完那些机体的设定后,相信你也会跳的,仅仅是铁木真的型号就够你受的了
msa0011ghn 发表于 2010-6-23 16:18

都见过啦,除了可以变灰机那台其他没啥深刻印象,太花了,体型比例不喜,加之本来就是ka的设定,整体没有大改的可能,等你跳了再说吧

Q……