Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾煩

2010年06月23日 女郎革命 The Revolutionary of Ladies (TROL)

[size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]不不不至少我那邊是翻成大秘儀之力,秘密武器是某個鬼網站的鬼翻譯
[size=100%][size=100%]速攻魔神發表於2010-6-24 11:58 [size=100%][size=100%]
[size=100%][size=100%]那我一定要看到鬼了=]
[size=100%][size=100%]笑一下吧=]

上升和上升為應該是不同的
[size=100%][size=100%]沒看出無屬性的意義何在,也就是無屬性相對於其他有屬性的怪獸特點在哪裡呢
[size=100%][size=100%]居然有【女郎】相關卡。 [size=100%]。 [size=100%]。 [size=100%]那守護者是護花使者吧

[size=100%][size=100%]同對命女和秘儀鍾愛,頂一個
[size=100%][size=100%]看了神風,再次抱怨...
[size=100%][size=100%]神之虛無發表於2010-6-24 17:36 [size=100%][size=100%]
[size=100%][size=100%]其實無屬性是基於一本漫畫的 =]
[size=100%][size=100%]所以才有這個概念 =3=

你樓上那個不就是台灣同胞= =
[size=100%][size=100%]我都和你說了十八遍了
[size=100%][size=100%]那個譯名完全就是亂翻的- -
[size=100%][size=100%]不是我吐槽某個地方,但是我對什麼UFO打手啊,靈魂天使啊(TDGS-JP030「伊弉凪」星6 風天使族2200/1000), 邪惡防禦者啊,DH泡...
[size=100%][size=100%]馬甲就是馬甲發表於2010-6-24 10:20 [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]看了記錄 ...
...
沒有呢~ 不見你有說過 ...

[size=100%][size=100%]呀 原來對上的是台灣同胞來的=]
[size=100%][size=100%]你好你好 可能我被另一個台灣網站影響吧 XD
暫時看得明白就可以了 =]

下一次不用翻名 用原名 XD
問題解決了 =]

那啥..看到个很想吐槽的..
女郎圣谷对应命运女郎的效果很囧...
怪+1星后被除外重置...难道纯粹为了塞一张手牌回卡组!?

那啥..看到個很想吐槽的..
[size=100%][size=100%]女郎聖谷對應命運女郎的效果很囧...
[size=100%][size=100%]怪+1星後被除外重置...難道純粹為了塞一張手牌回卡組!?
[size=100%][size=100%]阿P 發表於2010-6-25 10:45 [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]第一個效果是選擇發動的 
[size=100%][size=100%]不發加一星
發動變另一體~
不過改了另一個效果