Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問一下DS上的牧場

关闭 [复制链接]
剛入手了DS 不知道該玩哪個版本的牧場好?雙子村跳了 想在這段時間吧之前的作品玩一下

每个人口味都不一样,推荐什么的我很少做……只简单介绍一下各作

驿站类似GBA的矿石镇
小岛全触控操作,采用了更加真实的光水系统,但同时也使得系统变得复杂,虽然难度上升但耐玩度也大幅提升
太阳沿用前作光水系统,小岛强化版,整体都有一定的提升
风之集市是很值得一玩的作品,构思新颖,而且不像小岛和太阳那样使用复杂的光水系统,取消了出货箱而采用集市方式

外传的符文工房和传统牧场风格迥异,虽然含有农耕系统,但更侧重于剧情和战斗,属于ARPG类型

謝謝~現在在玩小島...的確是新系統...耕地更累了...

再弱弱地問下...似乎小島沒有和村民的特別事件?查了一下資料匯總和其他網站也沒太多小島的資料
反而風之集會的資料很多...是不是玩風之集會會比小島豐富很多???

惭愧,因为不习惯全触控所以小岛没怎么碰,并不是很清楚具体怎么样

风之集市发售在小岛之后,个人认为整体上要比之前的几作成熟,也更值得一玩,虽然取消了出货箱感觉有点奇怪
当然,具体还是见仁见智了

難怪- -的確要前期要努力賺錢 種地播種收成9格已經很痛苦了...還是直接跳到風之集會- -

小岛=半成品

有个奇怪问题...昨天玩了下太阳~之前我收作物可以自动叠加的 但是后来又不行的...怎么设置?

貌似是因為鮮度不同的不能疊加吧?

貌似是因為鮮度不同的不能疊加吧?
羊TOKEN 发表于 2010-6-24 19:01
同是数据的都没有叠加....不但是评价相同 其余的质鲜都相同 要人工整理T T 还有就是怎么同时让多一点的小精灵帮忙?现在每次只能叫一个...

同是数据的都没有叠加....不但是评价相同 其余的质鲜都相同 要人工整理T T 还有就是怎么同时让多一点的小精灵帮忙?现在每次只能叫一个...
nestea 发表于 2010-6-24 20:03

那个……眼睛是看不到内存数据的,同样都是显示一个球,但有可能是评价1.4球,也可能是评价1.1球,不足1.5的显示都是1球的。所以不能自动叠加很正常。
小精灵那个,只能送礼使精灵数增加,不过太阳这作里面让精灵浇水收获没什么效率,用的最多的是喂动物……

其实如果是准备玩双子村的话,感觉好像应该玩玩集市,毕竟从目前发布的游戏画面图来看双子村和集市比较像。

玩太阳 终于有点成就了....请问一下结婚的条件和村民收礼物的条件

爱情事件全发生选项正确+求婚对象红心+入手配偶的床+女神魔女岛上浮+认识女神、神父等婚礼必备人员人+结婚对象相关的所有人员的阳之石都入手……
好像是这样吧

爱情事件全发生选项正确+求婚对象红心+入手配偶的床+女神魔女岛上浮+认识女神、神父等婚礼必备人员
这个搞掂了
关于最后的....我萌的是ジュリア 他妈妈的结石和全家的结石都拿了 还是不收 - -

这个……是不是还需要牛仔那个呃
小雪对男生主角的部分不是很熟悉

我觉得用模拟器玩小岛太阳很方便